Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 13 2012, 11:05 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пошаговая инструкция для получения разрешения

Где можно пройти тех. и медосмотр:

Новочебоксарское ПАТП. 759450. Екатерина Леонидовна.
«Т О & О М» Пункт предрейсового технического и медицинского осмотра автомобилей и водителей тел.:89196723094

Сообщение отредактировал 211 - Apr 13 2012, 11:32

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
45 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Принято постановление Кабмина ЧР о регулировании , деятельности такси на территории ЧР

sun!
post Mar 21 2012, 18:48 
Отправлено #77

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(sporky @ Mar 21 2012, 11:14)
Мы похожи на олигархов?Вот и платить придётся пассажирам,за план путина.
*

За план Собянина... Это его пиар-шаг в качестве мэра моськи, ударивший по всей стране...

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 21 2012, 22:10 
Отправлено #78

Гуру

кроссовер

Цитата(sun! @ Mar 21 2012, 19:48)
За план Собянина... Это его пиар-шаг в качестве мэра моськи, ударивший по всей стране...
*

никакой разницы, одна шайка

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Mar 22 2012, 03:46 
Отправлено #79

ученик слесаря

Цитата(sporky @ Mar 21 2012, 18:39)
Кто уже приобрёл лицензию?Что делали?И как стало работать?
Сам думаю надо,но пока по временю,какой толк сейчас,если заказы и там минимальны,тарифы те же,в минус уйду думаю.Кто что думает.
*

ни кто,на сколько мне известно.

вот один вопрос-с кем и где договор заключать на оказание мет и услуг то?
в поликлиниках ничего не знают.
а без этого договора не получиш лицен

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Mar 22 2012, 05:57 
Отправлено #80

Постоялец

Цитата(konstantin5 @ Mar 21 2012, 12:07)
вот точно, поэтому в первую очередь скоро этот новый закон ударит по карману клиента, когда этот закон заработает в полную силу, если он вобще заработает, как известно Россия славится тем, что все реформы, проводимые в нашей стране всегда были провальными и половинчатыми ещё с царских времён(читаем история, а так же новейшую историю России). Так и с этим законом о такси будет, тенденция, однако laugh.gif
*

Не преувеличивайте значимость такси. Закон ударит по карману таксиста. Я лишний полтинник найду раз в месяц и вряд ли это сильно скажется. Неприятно, но пережить можно, а где то вместо такси съезжу на маршрутке. а вот доходы таксистов и их количество скорее всего упадет в разы. Так что из за этого митингов и шествий не будет. Просто государство хочет показать, что у нас надо всем с ним делиться.
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Mar 22 2012, 08:23 
Отправлено #81

ученик слесаря

Есть клиенты с больными детьми (дцп)я их на север в спеццентр вожу,им как быть?еще примеры нужны!?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Mar 22 2012, 10:08 
Отправлено #82

Гуру

ноги

Цитата(al-ex @ Mar 22 2012, 06:57)
Не преувеличивайте значимость такси. Закон ударит по карману таксиста. Я лишний полтинник найду раз в месяц и вряд ли это сильно скажется. Неприятно, но пережить можно, а где то вместо такси съезжу на маршрутке. а вот доходы таксистов и их количество скорее всего упадет в разы. Так что из за этого митингов и шествий не будет. Просто государство хочет показать, что у нас надо всем с ним делиться.
*

Эээ,братюнь,у нас половина города работает в такси,для большинства это подработка,а значит ударит по многим.То что у тебя не хватает денег на такси,это уже о многом говорит.Представь что будет летом,когда и цена на бенз пойдут вверх,и тарифы,тогда видимо совсем весело станет.Митингов и шествий на самом деле не будет,ты наверное уже видел про тренировки омона на заливе,по разгону демонстрантов.

Сообщение отредактировал sporky - Mar 22 2012, 10:09

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Mar 22 2012, 12:20 
Отправлено #83

Постоялец

Цитата(sporky @ Mar 22 2012, 11:08)
Эээ,братюнь,у нас половина города работает в такси,для большинства это подработка,а значит ударит по многим.То что у тебя не хватает денег на такси,это уже о многом говорит.Представь что будет летом,когда и цена на бенз пойдут вверх,и тарифы,тогда видимо совсем весело станет.Митингов и шествий на самом деле не будет,ты наверное уже видел про тренировки омона на заливе,по разгону демонстрантов.
*

Прекрасно на своей машинке перемещаюсь без вашей помощи cool.gif и жена перемещается cool.gif
Я лично ничего против вашего бизнеса не имею. Просто наше государство рано или поздно приберет его к рукам.
Единственное что не нравится это, то что ваши друзья-таксисты нелегалы устраивают у ночных клубов. Как к этому относитесь? Это же один из поводов к вам придраться и обвинить, неужели вы не видите? Вы сами из за лишних копеек разрушите свой бизнес.
Profile CardPM
  0/0  
G.V.G
post Mar 22 2012, 12:54 
Отправлено #84

Гуру

Что все ноют-"закон зло","правительство плохое" и.т.д?Предложили бы что НАДО сделать,а не пустословить!
Порядок в этой отрасли давно надо было сделать,хоть какой-то.
Нынче таксист это не профессия,а подработка и,как следствие,"свободная конкуренция", отсюда и минимальные цены.
Ну не должна минимальная поездка стоить от 60р,из которых в карман таксисту остается рублей 20-30.
Ну и всеми нелюбимые бомбилы возле вокзалов,ночных клубов-криминал в чистом виде,который хоть как-то можно будет контролировать и куда-то жаловаться.
Конечно,тяжело будет легальным таксистам в первое время и если за соблюдением закона будут плохо следить.Но затем я думаю наступит рановесие цен и спроса,будет выгода работать по закону.
В общем,лично я за хоть какой-нибудь порядок,пускай и не идеальный.
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Mar 22 2012, 15:46 
Отправлено #85

Гуру

ноги

Цитата(al-ex @ Mar 22 2012, 13:20)
Прекрасно на своей машинке перемещаюсь без вашей помощи cool.gif и жена перемещается cool.gif
Я лично ничего против вашего бизнеса не имею. Просто наше государство рано или поздно приберет его к рукам.
Единственное что не нравится это, то что ваши друзья-таксисты нелегалы устраивают у ночных клубов. Как к этому относитесь? Это же один из поводов к вам придраться и обвинить, неужели вы не видите? Вы сами из за лишних копеек разрушите свой бизнес.
*

эээээ,братюнь,да ты даже не понимаешь о чём речь идёт.Пс,мои друзья бомбилы,и не друзья мне вовсе,они бомбилы.Впервую очередь это ударит по нелегалам,то есть работающие через фирмы,или имеющие ип.Те,кого ты имел ввиду,просто бомбилы,которые ловят лохов.Оказывается тебе жалко 50 рублей,но есть автомашина,мде,либо владелец очень большой жабы,либо пинноки с длинным носом smile.gif
Против закона ничего не имею,но надо не так резко всё делать,постепенно,и с поддержкой от гос-ва.Я и сам хочу чтобы этот вид бизнеса был узаконен,чтобы работа была престижна.Пока тарифы не подымутся,лицензию глупо делать,ничего не заработать,машинка изнашивается,всё на машину будет уходить,это считай обмен цены автомобиля,в свою зарплату.В итоге окажешься с разбитым авто,тогда какой смысл работать,если дохода нет.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Mar 22 2012, 16:13 
Отправлено #86

Гуру

вроде как говорят только с 17 апреля начнут за таксистов всерьез браться. Как начнут штрафовать и гонять - сразу уйду. Вот еще лицензии и прочее, все равно только подрабатываю.
Profile CardPM
  -1/0  
konstantin5
post Mar 22 2012, 16:20 
Отправлено #87

Гуру

кроссовер

а с осени и полицаи за таксистов возьмутся
http://auto.mail.ru/article.html?id=36719

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Mar 22 2012, 17:05 
Отправлено #88

ученик слесаря

поживем увидем smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Mar 22 2012, 17:19 
Отправлено #89

Постоялец

Цитата(sporky @ Mar 22 2012, 16:46)
эээээ,братюнь,да ты даже не понимаешь о чём речь идёт.Пс,мои друзья бомбилы,и не друзья мне вовсе,они бомбилы.Впервую очередь это ударит по нелегалам,то есть работающие через фирмы,или имеющие ип.Те,кого ты имел ввиду,просто бомбилы,которые ловят лохов.Оказывается тебе жалко 50 рублей,но есть автомашина,мде,либо владелец очень большой жабы,либо пинноки с длинным носом smile.gif
Против закона ничего не имею,но надо не так резко всё делать,постепенно,и с поддержкой от гос-ва.Я и сам хочу чтобы этот вид бизнеса был узаконен,чтобы работа была престижна.Пока тарифы не подымутся,лицензию глупо делать,ничего не заработать,машинка изнашивается,всё на машину будет уходить,это считай обмен цены автомобиля,в свою зарплату.В итоге окажешься с разбитым авто,тогда какой смысл работать,если дохода нет.
*

тебе, мужичек, лучше свои деньги считать и за длинной язычка следить mad.gif а еще лучше читать научиться, а не домысливать и додумывать за людей mad.gif
а с законом разберутся постепенно или быстро. но придет его время. кому жалко машинку тому дорога на завод. никто никого заставлять не будет cool.gif
короче, мне все равно какой закон о такси будет, но закон нужен

Сообщение отредактировал al-ex - Mar 22 2012, 17:31
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Mar 22 2012, 17:30 
Отправлено #90

ученик слесаря

Цитата
кому жалко машинку тому дорога на завод

обана) а они еще не умерли biggrin.gif ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Mar 22 2012, 17:30 
Отправлено #91

ученик слесаря

al-ex,
и это...
давайте без грубости)

--------------------
Profile CardPM