pooch, страху не нагоняй,у нас даже легалов с шашками днем не тормозят
бомбилы как с шашками стоят, стояли и будут стоят. Ещё чуть чуть и про это закон в обще все забудут, государство бывает по круче дон кихота с ветряными мельницами воюет. Как всегда со следствием, а не с причиной. Дуростью всегда оно отличалось, чего стоит только высказывание медведева фуры в зимние шины переобуть .
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
года 4 назад и то в разы чаще проверяли налоговики,а сейчас с этим законом что-то и проверок нет главное деньги поимели с разрешениями,а работать не хотят,так и ездят абсолютное большинство,как это модно говорить в наше время,"не законно".Так плюнуть в лицо хочется кому-то из "этих"
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Дуростью всегда оно отличалось, чего стоит только высказывание медведева фуры в зимние шины переобуть .
Что только русские не придумают вместо того, чтоб строить и содержать в нормальном состоянии дороги ( а может М.Д.А. по случаю заводик по производству шин прикупил? . Теперь о сбыте продукции задумался?). А рядом похоже Механическое производство по изготовлению цепей.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
года 4 назад и то в разы чаще проверяли налоговики,а сейчас с этим законом что-то и проверок нет главное деньги поимели с разрешениями,а работать не хотят,так и ездят абсолютное большинство,как это модно говорить в наше время,"не законно".Так плюнуть в лицо хочется кому-то из "этих"
Я уже ИП закрываю.Вот дурак же.Хотя говорили что ловить не будут,это я ,идиот, хотел по закону.Со следующего года в два раза пенсионные взносы повысят.Плин,это же сколько я денег сэкономлю.Меня ещё поймать надо,считай в год меня шесть раз могут ловить,если штраф 5000 руб Чтобы закрыть ип,доже побегать надо.
Сообщение отредактировал sporky - Dec 17 2012, 20:09
Я уже ИП закрываю.Вот дурак же.Хотя говорили что ловить не будут,это я ,идиот, хотел по закону.Со следующего года в два раза пенсионные взносы повысят.Плин,это же сколько я денег сэкономлю.Меня ещё поймать надо,считай в год меня шесть раз могут ловить,если штраф 5000 руб Чтобы закрыть ип,доже побегать надо.
Многие ИП сейчас закрывают, если деятельность позволяет работать без ИП, все будут работать без ИП. Только полный идиот будет отдавать этому государству 36000 руб в год на пенсионные отчисления (либо те, кому деваться некуда, ну и те, чья прибыль чистая будет выше полумиллиона рублей в год), что бы потом на пенсии и не увидеть этой пенсии., а они тем временем на наши деньги будут себе фаэтоны покупать
Сообщение отредактировал konstantin5 - Dec 17 2012, 20:34
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
сегодня налоговая одного поймала(с его слов) штраф в 1.5 р влупила. плюс сам стал свидетелем как троих на рябинке гайци за шашки оформляли. у меня знакомый говорит что за полгода что под шашками его ни разу гайци не проверяли на наличие лицухи
ну и чего они пытаются добиться, донкихоты и санчосы
--------------------
По состоянию на 20 сентября сектором выдачи разрешений и конкурсных процедур отдела автомобильного и иных видов транспорта в республике зарегистрированы 1403 разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Чувашской Республики. 1010 заявлений подано на выдачу разрешений. За текущую неделю было выдано 12 разрешений, 6 заявлений принято на выдачу.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(к809во @ Sep 22 2013, 08:31)
а гнекоторые этого не понимают. открывают на свое имя еше лицухи и им по 1р в мес чуваки отстегивают. только они то нихрена не понимают что по лезвию ходят
не все налоговики на чистую зарплату живут
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
а гнекоторые этого не понимают. открывают на свое имя еше лицухи и им по 1р в мес чуваки отстегивают. только они то нихрена не понимают что по лезвию ходят (кто 1р в мес а кто 1р в день)
Дык нету взаимодействия между оф. органами - можно пользоваться . И так много много лет....
Сотрудниками Минтранса Чувашии совместно с представителями Управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике на днях проведено проверочное мероприятие по соблюдению перевозчиками требований и правил перевозок пассажиров легковым такси. В мероприятии также приняли участие представители УГАДН по Чувашской Республике Ространснадзора и администрации города Чебоксары. Всего было осмотрено 11 автотранспортных средств, в том числе 6 автобусов и 5 легковых такси. По выявленным нарушениям составлено два административных материала.