Пля! Только вчера документы на ИП отдал! И что теперь делать?
Если только для работы в такси,то зря ты это сделал.Облавы не делают,можно и без лицензии ездить.Гибдд всё-равно,шашки можно не снимать.Если закупка будет,тут уж по любому попадёшься.Я ближе к зиме закрывают нафиг.Думал взялись.Потом,если что заново открою.Не хочу платить гос-ву за не за что,пенсионная программа говорят провалилась,и другую будут придумывать,нафиг,не стоит оно того.
Если только для работы в такси,то зря ты это сделал.Облавы не делают,можно и без лицензии ездить.Гибдд всё-равно,шашки можно не снимать.Если закупка будет,тут уж по любому попадёшься.Я ближе к зиме закрывают нафиг.Думал взялись.Потом,если что заново открою.Не хочу платить гос-ву за не за что,пенсионная программа говорят провалилась,и другую будут придумывать,нафиг,не стоит оно того.
сотрудники проверяют...разрешение,ИП им нах не нужен...сейчас поменяю авто,получу новое разрешение и скорее всего тоже буду думать о закрытии ИП,пусть такое правительство идет в ЖОПУ,извините меня за такое выражение
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Да мне только разрешение получить... Ну и еще там один вид деятельности есть. Если после Нового года сильно нагнут- закрою нахрен!
если так будет то же нахрен закрою и в подполье по всем видам деятельности, слать это государство в жопу нужно. Честный народ они уже в открытую грабят. Эх как не хочется, но настанет видимо с таким жуликами и ворами 1917 год
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ну если так подумать... лучше уж штраф в 5000 отдать.... не каждый же день ловить будут... даже если 6 раз в год поймают всё равно дешевле получится... Кстати облавы делают... но в определенные дни. Вчера меня остановили хз за что, со словами.. нарушаем?? Я говорю нет, ничего не нарушал... он посмотрел права и свидетельство о регистрации и всего хорошего... остановил на 30 сек... на кой останавливал??
Сообщение отредактировал Maverick - Oct 9 2012, 19:16
Ну если так подумать... лучше уж штраф в 5000 отдать.... не каждый же день ловить будут... даже если 6 раз в год поймают всё равно дешевле получится...
А если при этом машину будут на штрафплощадку забирать как в москве? На пару месяцев.... В Моське уже создали новое подразделение в ГИБДД для борьбы с нелегальным извозом... А наши всегда впереди страны всей Быстро опыт переймут. Главное Фас сказать...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Правительство лютует - хотят штраф за ребенка без кресла 40 000 руб и 15000 вместо 5000 за лицензию плюс осмотры до и после пожесче и т д .Инфа-росийская газета нумер 235 от 11 октября 2021г
Правительство лютует - хотят штраф за ребенка без кресла 40 000 руб и 15000 вместо 5000 за лицензию плюс осмотры до и после пожесче и т д .Инфа-росийская газета нумер 235 от 11 октября 2021г
сложилось ощущение, что уже сейчас готовятся к гиперинфляции, думаю в следующем году штраф 40 000 руб будет как 400 руб. Штрафы, налоги, вдруг резко причём очень резко повышать начали. Видимо в 2013 году будет очередной дефолт, вот и готовят заранее новые цены . Больше уже не растущие дико налоги беспокоят, а то что деньги могут в следующем году раз в сто или да же тысячу раз обесцениться. Может квартиру в кредит срочно взять, или машину новую, потом с одной зарплаты можно будет расплатиться после гиперинфляции
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 11 2012, 19:02
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ты слишком хорошо о них думаешь.Да по хер им эта инфляция у них за бугром уже все давно припасено.Просто лютуют от балды или по наводке.Или делают вид что работают.Там про какое то детское устроойство упоминали всколзь похоже впаривать будут.
А если при этом машину будут на штрафплощадку забирать как в москве? На пару месяцев.... В Моське уже создали новое подразделение в ГИБДД для борьбы с нелегальным извозом... А наши всегда впереди страны всей Быстро опыт переймут. Главное Фас сказать...
впервую очередь всех бомбил нах лешить машин в таком случае... а уж потом остальных...
Цитата
газеты будущего читаешь??? дай ссылку почитать )))))) А если серьезно, скоро будет так, что женщина едущая в больницу с ребенком либо с собой кресло таскать будет, либо вызывать машину с креслом... а если 3 дитя?? три кресла сзади?? или за каждого по 40000?? маразм! скорее таксисты отказываться будут от таких клиентов... говорят, что сейчас уже некоторые отказываются от пассажиров с детьми...
Читай внимательно ссылку дать не могу живую газету читал типа бумажную номер указал захочешь сам найдешь.Для прапорщиков срочной службы уточняю -этого года.\анекдот\
Сообщение отредактировал Taycot - Oct 12 2012, 07:49
впервую очередь всех бомбил нах лешить машин в таком случае... а уж потом остальных...
газеты будущего читаешь??? дай ссылку почитать )))))) А если серьезно, скоро будет так, что женщина едущая в больницу с ребенком либо с собой кресло таскать будет, либо вызывать машину с креслом... а если 3 дитя?? три кресла сзади?? или за каждого по 40000?? маразм! скорее таксисты отказываться будут от таких клиентов... говорят, что сейчас уже некоторые отказываются от пассажиров с детьми...
С условиями этих законов мы все бамбилы.Достаточно одного пункта не выполнить.И ты летишь под штраф как любой из бамбил.