Разрешение не дают вот уже полмесяца... документы сдавал в апреле, налицо нарушение закона! Но у них один ответ: когда получите - не знаем... это не от нас зависит! Тогда от кого же!!??? Я фигею в нашей стране!
Ну главное ты им денег дал,эти мудаки что-то там задумывают мне кажется.Главное мораторий ещё есть,на разрешение,ип есть,можешь ездить,но без шашек разумеется,штрафанут за не законное использование.Тоже сейчас делаю,хочу ТО пройти заново,хотя до 1 октября,талон потерял,а дубликат смысла не имеет,ибо в конце августа страховую делать,лучше заново пройти техосмотр.Кстати не подскажите где поблизости от северо-западного района,можно пройти?
Ну главное ты им денег дал,эти мудаки что-то там задумывают мне кажется.Главное мораторий ещё есть,на разрешение,ип есть,можешь ездить,но без шашек разумеется,штрафанут за не законное использование.Тоже сейчас делаю,хочу ТО пройти заново,хотя до 1 октября,талон потерял,а дубликат смысла не имеет,ибо в конце августа страховую делать,лучше заново пройти техосмотр.Кстати не подскажите где поблизости от северо-западного района,можно пройти?
В СЗР не в курсе на счет ТО... А у транспортников еще одна отмаза теперь есть - разрешение до сих пор с типографии не пришло )))
Разрешение не дают вот уже полмесяца... документы сдавал в апреле, налицо нарушение закона! Но у них один ответ: когда получите - не знаем... это не от нас зависит! Тогда от кого же!!??? Я фигею в нашей стране!
Транспортники выдали уведомление о приёмке документов на выдачу лицензии, они сказали что с этим уведомлением в такси ездить можно, по крайне мере так они сказали
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
sporky, в СЗР М. Горького офис Росгострах там же и ТО делают
Это да,я тоже там делаю страховку,спрашивал,сказали что в августе,когда будете полис получать,+400 и полис готов.Но мне сейчас талон нужен,чтобы легализоваться.Друган говорит что где-то в центре на Гагарина,если от рынка в сторону "России",справа где "магнит",как раз и ТО стоит,в поиске не нашёл про него ничего,позвоню завтра и спрошу.Кто там делал?
ну вот теперь ещё, теперь такси для детей в цене значительно вырастет, бедные несчастные мамы, мало того, да если будет кресло в машине,, то больше одного кресла не будет вобще, а это значит родители не смогу перевезти в машине более одного ребёнка. да и этого придётся везти минимум по двойному тарифу. Таксистов предлагают лишать прав за отсутствие детского кресла
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Допустим таксисты купят по одному креслу, больше навряд ли будут покупать а как тогда быть мамаше двух детей и более для своего перемещения с детишками? Пусть тогда обяжут таксистов покупать по 3 кресла (а вдруг многодетная мамаша закажет) надо депутатам шепнуть на ушко
Сообщение отредактировал TaxoFly - Jun 24 2012, 14:28
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(konstantin5 @ Jun 24 2012, 14:58)
ну вот теперь ещё, теперь такси для детей в цене значительно вырастет, бедные несчастные мамы, мало того, да если будет кресло в машине,, то больше одного кресла не будет вобще, а это значит родители не смогу перевезти в машине более одного ребёнка. да и этого придётся везти минимум по двойному тарифу. Таксистов предлагают лишать прав за отсутствие детского кресла
в чем проблема-то? у большинства родителей есть детские кресла... наверное... сами когда едем куда-то с малышом на такси, берем с собой детское кресло... делов-то? да и оплата всегдда была по обычному тарифу
в чем проблема-то? у большинства родителей есть детские кресла... наверное... сами когда едем куда-то с малышом на такси, берем с собой детское кресло... делов-то? да и оплата всегдда была по обычному тарифу
Если у них своё детское кресло, то проблем нет, а так накладно из-за одного заказа в день детей возить и кресло для них покупать(рентабельности никакой), проще от таких заказов отказываться, да и в багажнике практически всё место займёт. А пассажиров с багажом значительно больше чем с детьми.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 24 2012, 16:00
--------------------
просто мало с таксистов надоили... представляю ситуацию... едет в пробке таксист с дитём без кресла, а его обгоняет по встречке "шумахер", останавливает гаишник обоих: шумахеру пальчиком айяйяй, а таксиста лишают прав за отсутствие кресла ))))))) жесть!