Кто сделал или только подаёт на лицензию.Отпишитесь как сделали.Знаю,читал инструкцию,но хочется чтобы на собственном опыте,где и как делали,и какие нюансы есть.Кстати талон ТО требуют?Только сейчас выяснилось что где-то посеял его,документ с данными о прохождении остался,а самого талона нет,плин,может в щель под стекло упал.И где оформляли договор на мед. и тех. осмотры?Считай на севере-западе живу,значит на богданку ездить?
Сообщение отредактировал sporky - May 24 2012, 18:47
Кто сделал или только подаёт на лицензию.Отпишитесь как сделали.Знаю,читал инструкцию,но хочется чтобы на собственном опыте,где и как делали,и какие нюансы есть.Кстати талон ТО требуют?Только сейчас выяснилось что где-то посеял его,документ с данными о прохождении остался,а самого талона нет,плин,может в щель под стекло упал.И где оформляли договор на мед. и тех. осмотры?Считай на севере-западе живу,значит на богданку ездить?
я сдал следующие документы:заявление,договор(врач,механик),копия паспорта,копия ПТС,копия ИНН,копия ИП,копия свидетельства о регистрации ТС,копия водительского удостоверения,копия талона ТО...ах да,еще квитанция об оплате тысячи рублей
Сообщение отредактировал ZaRulem - May 25 2012, 05:30
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
«Т О & О М» имеет лицензию на предрейсовый технический и медицинский осмотр автомобилей и водителей. Пункт работает по будничным дням (на данный момент): с 06-00 до 09-00 час, с 14-00 до 17-00 час. По мере необходимости будет работать ежедневно и круглосуточно Стоимость разового прохождения осмотров - 20 руб (на данный момент)
Пункт находится на территории "Транстехсервис" по адресу: ул. Б.Хмельницкого,3 телефон кабинета врача: 89196723094
я сдал следующие документы:заявление,договор(врач,механик),копия паспорта,копия ПТС,копия ИНН,копия ИП,копия свидетельства о регистрации ТС,копия водительского удостоверения,копия талона ТО...ах да,еще квитанция об оплате тысячи рублей
а копию страховки ОСАГО сдавал?
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 25 2012, 09:09
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Разрешение не дают вот уже полмесяца... документы сдавал в апреле, налицо нарушение закона! Но у них один ответ: когда получите - не знаем... это не от нас зависит! Тогда от кого же!!??? Я фигею в нашей стране!