у нас на КМВ уже вовсю работают легальные фирмы со всеми причудами которые требуются, а дикари как работали так и работают спокойно, средняя цена 100 рублей
Не догнал что такое КВМ-просвятите.А дикарей с шашками пока куда не плюнь полно-наверное точно прикормленные места гайцы контролируют.Скоро получу разрешение и буду звонить и реально стучать на дикие места в дежурную часть гибдд.И буду наблюдать чем это кончится снимая на регистратор.Там каждый звонок фиксируется ,а если 0 то есть телефон доверия .
У меня тоже мысль была такая, если получу лицуху, то подъезжая к прикормленным местам по заказу или просто в поиске леваков, просто по наглому буду стоять рядом со "своими". И пусть хоть одна собака попробует меня прогнать оттуда, сразу звонок в Гибдд, засекание времени на реагирование, отсутствие реакции - жалоба в прокуратуру, в случае наезда - заява на "своих" за "Воспрепятствование законной предпринимательской и иной деятельности (ст. 169)" Короче, если лицензировался и платишь государству, то пусть оно тебя и защищает.
А что будешь делать в экстренных ситуациях? Ну например тебе скажут отъехать ты им всё "это"(мол заява и т.д.) а они отойдут и кто нибудь минут через пять пробежит по твоей бочине с гвоздем и ищи свещи его...или колеса кольнут и убегут... или кирпич в лобовое... Я не говорю,что обязательно так будет,но в таких ситуациях защитит ли тебя государство? ИМХО государству наплевать на тебя,им только деньги нужны.А бомбилы их платят,пусть не официально,но...
Цитата(Tanchik 34 @ May 11 2012, 22:01)
Не догнал что такое КВМ-просвятите.
Кавказские Минеральные Воды (КавМинВоды, КМВ)- группа курортов федерального значения в Ставропольском крае; особо охраняемый эколого-курортный регион Российской Федерации.
Читать сообщения нужно внимательно
Цитата(Леха на шестерке @ May 11 2012, 16:56)
у нас на КМВ уже вовсю работают легальные фирмы со всеми причудами которые требуются, а дикари как работали так и работают спокойно, средняя цена 100 рублей
Сообщение отредактировал Lider - May 12 2012, 04:23
А что будешь делать в экстренных ситуациях? Ну например тебе скажут отъехать ты им всё "это"(мол заява и т.д.) а они отойдут и кто нибудь минут через пять пробежит по твоей бочине с гвоздем и ищи свещи его...или колеса кольнут и убегут... или кирпич в лобовое... Я не говорю,что обязательно так будет,но в таких ситуациях защитит ли тебя государство? ИМХО государству наплевать на тебя,им только деньги нужны.А бомбилы их платят,пусть не официально,но...
Истину глаголишь, а бомбилы будут стоять в сторонке и посмеиваться над тобой и ничего им не предъявишь, не они же тебе машинку царапнут или колесо резанут.
А теперь внимание таксисты, с этого года ведение кассовой книги для таксистов обязательно, штраф за отсутствие кассовой книги 4-5 тыс руб.. Учим бухгалтерию и правило ведение кассовой дисциплины, хотя у кого жена бухгалтер, тем проще http://www.operbank.ru/kassovaya-distsipli...2-goda-243.html
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 15 2012, 10:04
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
А теперь внимание таксисты, с этого года ведение кассовой книги для таксистов обязательно, штраф за отсутствие кассовой книги 4-5 тыс руб.. Учим бухгалтерию и правило ведение кассовой дисциплины, хотя у кого жена бухгалтер, тем проще http://www.operbank.ru/kassovaya-distsipli...2-goda-243.html
Совсем нюх потеряли заводы распродали частников душат ни уя от росии скоро не останется может митинг или демострацию устроим пусть пусть чуть чуть побоятся а то скоро еще че нибудь придумают
Совсем нюх потеряли заводы распродали частников душат ни уя от росии скоро не останется может митинг или демострацию устроим пусть пусть чуть чуть побоятся а то скоро еще че нибудь придумают
аха, если так дальше пойдёт, скоро придётся личного бухгалтера нанимать
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 15 2012, 15:59
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
да все таксисты страны будут молчать. все согласятся с нововведениями. все проглотите. и ни один из таксистов не пойдет ни на какой митинг. это вы сами все прекрасно понимаете, но не хотите себе признаться в этом. аналогия -цены на бензин.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
да все таксисты страны будут молчать. все согласятся с нововведениями. все проглотите. и ни один из таксистов не пойдет ни на какой митинг. это вы сами все прекрасно понимаете, но не хотите себе признаться в этом. аналогия -цены на бензин.
все молча заплатят штраф за отсутствие кассовой книги в 5000 рублей, и будут изучать кассовую дисциплину, как правильно оформлять её, приходные кассовые ордера, расходные кассовые ордера, проводить ежедневно всю эту бумажную работу причём в соответствии с постоянно меняющимся законодательством, дополнительный час ежедневной работы к 14 часовой таксисткой смене , причём не каждому с высшим образованием-то дано всё это освоить , лично уже 6 часов сижу и ломаю голову, всё это изучая
--------------------
А почему не сделать как в маршрутках - тупо выдавать билеты.
вопрос в том, что теперь и маршрутчики обязаны вести кассовую книгу, очередной маразм государства
--------------------