кассовый апаарат это еще +300р обслуживание в месяч + замена ЛКЗ 9000руб в год Удачи
+1 С учетом все прелестей открытий ип и поборов, оно вам надо? в пенсионный конская дань которая расте с каждым годом чудовищными темпами. за 08 год я платил 1500 руб за 09 я платил 8400( или 7800) точно не помню за 11 год около 16000 вроде бы. (еще не платил)
+1 С учетом все прелестей открытий ип и поборов, оно вам надо? в пенсионный конская дань которая расте с каждым годом чудовищными темпами. за 08 год я платил 1500 руб за 09 я платил 8400( или 7800) точно не помню за 11 год около 16000 вроде бы. (еще не платил)
работяя (ранее) на чзпт подоходный брали 2.300 р в месяц.и что?
Так есть еще одно постановление, будет создано казенное учреждение, которое вплотную будет заниматься бомбилами!
Постановление
Кабинет Министров Чувашской Республики Дата принятия 24.02.2012 Номер 55 О создании казенного учреждения Чувашской Республики «Дирекция по повышению безопасности дорожного движения и эксплуатации систем видеофиксации» Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики В целях повышения эффективности управления движением транспорта и безопасности дорожного движения в Чувашской Республике, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 сентября 2010 г. № 297 «Об утверждении порядков создания, реорганизации, ликвидации бюджетных и казенных учреждений Чувашской Республики, а также изменения типа государственных учреждений Чувашской Республики и утверждения уставов бюджетных и казенных учреждений Чувашской Республики и внесения в них изменений» Кабинет Министров Чувашской Республики п о с т а н о в- л я е т: 1. Создать казенное учреждение Чувашской Республики «Дирекция по повышению безопасности дорожного движения и эксплуатации систем видеофиксации» Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики (далее – казенное учреждение «Дирекция по ПБДД») с предельной штатной численностью работников в количестве 5 единиц. 2. Определить основной целью деятельности казенного учреждения «Дирекция по ПБДД» реализацию федеральных и республиканских программ в области повышения безопасности дорожного движения на территории Чувашской Республики. 3. Министерству градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики: осуществлять функции и полномочия учредителя казенного учреждения «Дирекция по ПБДД»; обеспечить финансирование казенного учреждения «Дирекция по ПБДД». 4. Утвердить прилагаемый план мероприятий по созданию казенного учреждения «Дирекция по ПБДД». 5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики. Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики И.Моторин Дата размещения 28.02.2012
Как клиент поддерживаю закон про стаж, техосмотр, медицинское освидетельствавание и таксометр.
Я тоже не против,особенно если всё это нам оплатят.Как водитель я тоже за,только не из моего кармана.Кстати а как клиент,вы тоже за повышение тарифов,минимум на 40%?
таксомер))у нас в городе у всех фиксированные тарифы.о чем речь)
Речь о том,что закон не доработан,и сделан для Москвы.У нас ещё город миллионик,представь себе действия закона,в городах по меньше,с 50 или 100 тысячами,вот весело будет тамошним таксистам,особенно с таксометрами ухахаха.