Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 13 2012, 11:05 
Отправлено #16

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пошаговая инструкция для получения разрешения

Где можно пройти тех. и медосмотр:

Новочебоксарское ПАТП. 759450. Екатерина Леонидовна.
«Т О & О М» Пункт предрейсового технического и медицинского осмотра автомобилей и водителей тел.:89196723094

Сообщение отредактировал 211 - Apr 13 2012, 11:32

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
45 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Принято постановление Кабмина ЧР о регулировании , деятельности такси на территории ЧР

Serega2009
post Mar 12 2012, 17:23 
Отправлено #17

Завсегдатай

Yamaha yz250 f

Цитата(LEK21RU @ Mar 12 2012, 11:54)
В связи с предстоящим повышением цен возник попутный вопрос.
А есть ли в Чебоксарах компании, страхующие свою ответственность за перевозку пассажиров (или как это называется по другому)?
Или они тупо стригут бабло с водителей?

Сории за офф, если что

П.С.Вопрос возник после моего участия в ДТП в качестве пассажира такси. Думаю пользоваться услугами только такого такси.
*

В зеленоглазом было такое,компания страховала водителя и клиента на 50 тр.В этом году по моему уже не страхуют.
Profile CardPM
  0/0  
party_up
post Mar 12 2012, 17:35 
Отправлено #18

Завсегдатай

Nissan Maxima QX A32 => Subary Forester 2007 г.в.

Цитата(dytel21 @ Mar 12 2012, 17:48)
ничего не изменится,цены сильно не поднимутся,машин меньше не станет.шашки сняли и дальше работать...в принципе,разрешение не такое уж и дорогое,имхо
*

Да?а ты кроме стоимости разрешения других обложений не видел?! Порядка 58 тысяч в год! Грубо по 5 в месяц! И теперь пища для размышлений-поймают ли таксиста 12 раз за год? Сильно сомневаюсь,абсолютно никакой выгоды легализоваться!

--------------------
Але! Это Пакистан?!
Profile CardPM
  0/0  
TRSH1
post Mar 12 2012, 18:23 
Отправлено #19

Завсегдатай

719000

Цитата(dytel21 @ Mar 12 2012, 16:48)
,разрешение не такое уж и дорогое,имхо
*

оформляться придется, свидетельство ИП делать, со всеми вытекающими ...
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Mar 13 2012, 08:04 
Отправлено #20

Гуру

Цитата(party_up @ Mar 12 2012, 18:35)
Порядка 58 тысяч в год! Грубо по 5 в месяц!
*

Можно с этого места подробнее smile.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Mar 13 2012, 08:48 
Отправлено #21

Гуру

Цитата(ZaRulem @ Mar 13 2012, 09:04)
Можно с этого места подробнее  smile.gif
*

пенсионный+налоги.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Mar 13 2012, 08:59 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Mar 13 2012, 09:48)
пенсионный+налоги.
*

не будет такой суммы wink.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Mar 13 2012, 10:10 
Отправлено #23

Unregistered

Цитата(ZaRulem @ Mar 13 2012, 09:04)
Можно с этого места подробнее  smile.gif
*

Не знаю, не считал, но чтобы получить разрешение придется открывать ИП (налоги+пенсионный), покупать ненужные таксометры, искать место для каждодневного тех- и медосмотра и соответственно платить за это все, менять страховку с обычной на специальную (она дороже), проходить ТО 2 раза в год и т.д. и т.п. и скорее всего придется перекрашивать машину в какой-нибудь цвет

Интересно во сколько все это обойдется? Кто считал?
  0/0  
konstantin5
post Mar 13 2012, 10:36 
Отправлено #24

Гуру

кроссовер

Налоги в год около 32 000-35 000 руб, плюс стоимость ОСАГО увеличивается с коэффициентом 1,5, ТО 2 раза в год, это ещё плюс 2000 руб.
Ах да, если по ЕНВД, то с этого года обязательное требование по ведению книги учёта доходов и расходов. Есть у кого ещё желание на подработках при таких условиях работать, думаю только в жёсткий минус можно будет уйти. Если прибыли полученную в такси, учесть со стоимостью ремонта машины и прочих расходов. Останутся в такси только те, кто на постоянке в такси и количество безшашечников резко возрастёт возможно.

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
TaxoFly
post Mar 13 2012, 10:43 
Отправлено #25

Постоялец

konstantin5, Вы еще забыли написать, что надо будет каждый день перед выходом на работу проходить ТО и медосмотр, что тоже не бесплатно. Также скорее всего придется перекрашивать машину в ближайшем будущем.
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 13 2012, 11:28 
Отправлено #26

Гуру

кроссовер

Цитата(TaxoFly @ Mar 13 2012, 11:43)
konstantin5, Вы еще забыли написать, что надо будет каждый день перед выходом на работу проходить ТО и медосмотр, что тоже не бесплатно. Также скорее всего придется перекрашивать машину в ближайшем будущем.
*

При таких низких тарифах, не то что бы подработчики из такси уйдут, но уйдут так же думаю и большая часть тех, кто сейчас на постоянке, если тарифы не поднимут. А тарифы для пассажиров в любом случаи вырастут, так как равновесную цену в кривой спросе и предложения всё равно будут искать. В итоге такси теперь мало будет доступно для широких кругов населения. Простому народу, живущему на зарплату будет жить в нашем государстве жуликов и воров всё сложнее и сложнее. Закон то был проллобирован не в интересах населения, а в интересах определённого круга толстосумов, и думаю не обошлось там без серьёзных откатов чиновникам, в результате чего сейчас начнут появляться монополисты этого рынка, но с антинародными ценами, когда все остальные с этого рынка будут выдавлены.
Да и теперь смело согласно этого закона можно тормозить все наёмные свадебные авто, за отсутствие лицензии на пассажирские перевозки и отсутствие шашки и цветографической схемы на борту laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 13 2012, 11:29

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+2  
zapasoff
post Mar 13 2012, 19:48 
Отправлено #27

Гуру

Из: Чебоксары
Ваз 21917

после нескольких штрафов машин станет меньше, тарифы не поднимут потому что когда тарифы подняли на 10 руб количесвто заказов сильно сократилось. Скоро лето и люди пойдут пешком чем ехать за высокий тариф.
Если легализоваться то это только в минус. Скорее всего будет как с маршрутками кто то будет легальный(желтые номера у маршруток), кто то нет(обычные гражданские). На месяц можно залечь на дно потом снова выходить.

--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Mar 13 2012, 19:53 
Отправлено #28

Гуру

Цитата
. Скорее всего будет как с маршрутками кто то будет легальный(желтые номера у маршруток), кто то нет(обычные гражданские). На месяц можно залечь на дно потом снова выходить.

народ перестаньте откровенную хрень писать, я вас удивлю, на автобусы разрешили вешать обычные номера которые занимаются перевозками.
Profile CardPM
  0/0  
СССРов Вова
post Mar 13 2012, 20:02 
Отправлено #29

Пользователь

Дайте ссылку плиз, если такая есть, куда надо идти и с какими бумажками, чтобы получить разрешение.

--------------------
Я человек добрый, но память у меня хорошая ☭
Profile CardPM
  0/0  
zip777
post Mar 13 2012, 20:04 
Отправлено #30

Пользователь

маршрутки будут по ночам гонять)))
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Mar 13 2012, 20:44 
Отправлено #31

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Mar 13 2012, 20:53)
народ перестаньте откровенную хрень писать, я вас удивлю, на автобусы разрешили вешать обычные номера которые занимаются перевозками.
*

Верно.
Знакомый хотель получить именно желтые, так ему обычные выдали.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 13 2012, 20:44

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  

45 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options