по твоим словам русские авто надежнее иномарок странные взгляды на жизнь и вообще, причем тут чукча? детский лепет какой-то
мда...тяжелый случай, тут говорим конкретно про мойку паром, а не про надежность авто. Наши авто проще иномарок, меньше электроники потому и воздействие паром на них меньше сказывается. А ты продолжай верить, что русские авто лучше, надежнее, комфортнее. По поводу чукчи это выражение есть такое, что прежде чем что-то написать прочитай предварительно. И последнее, по поводу детского лепета
мда...тяжелый случай, тут говорим конкретно про мойку паром, а не про надежность авто. Наши авто проще иномарок, меньше электроники потому и воздействие паром на них меньше сказывается. А ты продолжай верить, что русские авто лучше, надежнее, комфортнее. По поводу чукчи это выражение есть такое, что прежде чем что-то написать прочитай предварительно. И последнее, по поводу детского лепета
Вот это действительно слова ребенка
1. в русском авто куча соединений через ж... и клемников без уплотнителей, так что иномаркам тут проще, русский авто убить мойкой больше шансов. 2. читать я умею хорошо 3. чем отличается мойка паром от мойки водой???
1. в русском авто куча соединений через ж... и клемников без уплотнителей, так что иномаркам тут проще, русский авто убить мойкой больше шансов. 3. чем отличается мойка паром от мойки водой???
1. много раз лично видел как после мойки двига авто (и наши и ино) больше не заводились, мыли керхером. тебе удачи в русской рулетке. я не мою двиги по 3-4 года, проблем не было никогда, потом авто продаю с грязным двигом. меня всегда удивляло, почему люди после мойки двига быстрее покупают авто на рынке? я бы сразу от такого авто отказался, явно пытаются скрыть следы течи масла. 3. это совершенно разные состояния воды. естественно, и на контакты действует по разному. вода заливает контакты и создает КЗ, пар нет.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 17 2013, 15:46
1. много раз лично видел как после мойки двига авто (и наши и ино) больше не заводились, мыли керхером. тебе удачи.
зависит от проводки, пар - не панацея.
Цитата(Skite @ Nov 17 2013, 16:42)
меня всегда удивляло, почему люди после мойки двига быстрее покупают авто на рынке? я бы сразу от такого авто отказался, явно пытаются скрыть следы течи масла.
тут я полностью согласен
Цитата(Skite @ Nov 17 2013, 16:42)
3. это совершенно разные состояния воды. естественно, и на контакты действует по разному.
то есть пар с температурой 100+ градусов при попадании на контакты не конденсируется и ничего не окисляет? По мне так бред, рекламный ход. Аналог шин с азотом.
то есть пар с температурой 100+ градусов при попадании на контакты не конденсируется и ничего не окисляет? По мне так бред, рекламный ход. Аналог шин с азотом.
ну ты же должен физику процесса понимать, окисление не происходит за 5 минут во время мойки. причина незаводки авто после мойки это скорее КЗ или пробой и сгорает какой то элемент автомобиля. с паром КЗ или пробой выполнить сложнее, да и высыхает пар намного быстрее, буквально моментально.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 17 2013, 15:53
Ну отличие вообще то большое, только вот в боше странная она какая-то)
Пар и вода всего лишь разные агрегатные состояния. И пар, конденсируясь на проводах, разъемах и прочем, конденсируется в ту же самую воду Так в чем разница-то? Нано-ненано?
также продолжай ездить на отечественных авто, там хоть всю ее облей ниче не будет-механика на иномарках электроника запросто может полететь
Не совсем понял ход мысли, но мыл лично разок двиг у 2104, потом много раз у 2107, потом разок у Элантры, теперь еще и у Спорта. Все машины "с мозгами", все завелись и уехали с мойки своим ходом. Главное-покататься потом хорошо, чтобы продуть потоком воздуха все под капотом
Не, я так-то тоже люблю чистый движок Но колеса качаю обычным нищебродским воздухом
Мою двигатель периодически .просто люблю когда он чистый .и в сервис не стыдно ехать мою обычной мойкой ..из бокса всегда выезжала сама .главное продуть потом как следует
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
ну ты же должен физику процесса понимать, окисление не происходит за 5 минут во время мойки. причина незаводки авто после мойки это скорее КЗ или пробой и сгорает какой то элемент автомобиля. с паром КЗ или пробой выполнить сложнее, да и высыхает пар намного быстрее, буквально моментально.
Сконденсировавшийся пар высохнет моментально с выпускного коллектора и тормозных дисков, но не с проводов-разъемов. Теоретик
Не знаю что за движки у Вас, раза три мыл на разных машинах движки и паром и водой, проблем ни разу не было. Просто этот процесс надо самому контролировать стоя рядом с мойщиком.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."