Место нарушения - Чебоксары, перекресток Гузовского - М.Павлова
Дата и время нарушения верные - 24 декабря 2014 года в 13:54 часов дня. Госномер нарушителя в244см21rus
Нарушения:
1) Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Штраф 1000 рублей
2)Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Предупреждение или штраф - 500 руб.
3) Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным УДД (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении. Штраф 1500 рублей.
Суть претензии: "Человек на синем (темно-сером) Ларгусе вылетел со второстепенной, не предоставив мне преимущество в движении, что я ему чуть не разодрал бок. Хорошо, что я вовремя его увидел и успел затормозить. Летел он как угорелый и, судя по стоп-сигналам, даже не тормозил нарушал все что можно. Сразу после того, как он меня подрезал, он не пропустил пешехода на пешеходном переходе. А также при перестроении он не включал поворотники.
Прошу ГИБДД принять меры, так как такие люди представляют угрозу как для водителей, так и для пешеходов! А если бы на пешеходный переход выбежали дети?!
Сообщение отредактировал Driver777 - Dec 24 2014, 22:08