Помните - нужно быть готовым к тому, что для привлечения нарушителя к ответственности Вам нужно будет подъехать в ГИБДД для дачи пояснений и написать соответствующее заявление.
Тема закрыта по причине отказа ОДПС по Чебоксарам рассматривать материалы «в связи с их высокой занятостью».
Ответ по электронке: Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 21-58 и отправлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37). Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (8352) 24-27-34.
Ответ на фотографии
Присоединённые изображения
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
22.02.2014 г. пересечение улиц Ю.Фучика и Б.Хмельницкого: поворот налево с правой полосы с созданием аварийной ситуации, а также проезд на красный сигнал светофора по встречной полосе. Нарушитель с ГРЗ Н824РМ197 rus
Сообщение отредактировал yozhik-83 - Feb 22 2014, 15:31
5 марта 2014 года напротив бывшего магазина "Столица". При движении в сторону центра города там действует знак 4.1.1 (движение прямо). Водитель а/м Hyundai E202EO пытается повернуть налево, что на этом месте делают по старинке много водителей. На дату не надо обращать внимания, это было сегодня (сбилась), время выставлено верно.
Очередное быдло на чебоксарских дорогах... Звук убран из-за ненормативного лексикона. На первый раз водителю было сделано устное предупреждение... //www.youtube.com/v/PZv3Su4Fo6I
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
12 апреля 2014 г. в 11:42 на участке автодороги М7 Волга при движении от п. Н. Лапсары в сторону п. Б. Карачуры мною было выявлено грубое нарушение Правил дорожного движения, за которое предусмотрена ответственность в соответствии с п. 12.15 ч.4 КоАП (Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи), водителем автомобиля Renault Sandero гос. рег. знак в555кк21rus. Предлагаю применить к указанному водителю меры административного наказания в целях недопущения с его стороны в будущем создания опасности для других участников дорожного движения.
Реакция уже не та, так что читайте предысторию к видео: Водитель автобуса останавливается в левом ряду, включает аварийку, выходит и убирает оградительтельный столбик, мешавший ему встать на свое (почему то он решил, что это его) место. Нет, ну я сам не святой, и могу нарушить, повернув там где нельзя, убедившись что ни кому не мешаю. Я не стал бы выкладывать видео, где чел "чуть-чуть" нарушает... А этот вообще наглый! Впереди пешеходный переход, а он там встанет и стоит, закрывая обзор водителям и пешеходам! И при всем при этом, этот нехороший людей возит, а для разворота нужно проехать 100 м. И так каждый день.... http://f-bit.ru/416668
21 апреля около 13 часов, перекресток проспекта М.Горького и улицы Университетская. Впереди слева - магазин "Европа", справа - ВТБ24. Маршрутный автобус (маршрут 63) белого цвета ГРЗ в285хв21 перед поворотом налево не занял крайнее левое положение (КоАП статья 12.14 ч.1.1), не включил сигнал поворота (КоАП ст.12.14 ч.1), начал движение при запрещающем сигнале светофора (КоАП ст.12.12 ч.1)
Уважаемые форумчане ответьте мне пожалуйста на вопрос, есть ли на этом видео нарушение? Место: г. Ядрин, мост, направление ядрин-центр время 09-00 19.03.2014 за рулем начальник уголовного розыска..My Webpage
Уважаемые форумчане ответьте мне пожалуйста на вопрос, есть ли на этом видео нарушение? Место: г. Ядрин, мост, направление ядрин-центр время 09-00 19.03.2014 за рулем начальник уголовного розыска..My Webpage
обгон запрещён на мостах,а тут всё чинно,да и ограничение снято
судя по дебильноориентированной картинке, снято не регистратором а каким-то телефоном? т.е. несчастного начальника уголовного розыска банально пасли, мучительно ожидая, пока он чего-нибудь не натворит?
30/04/2014 14:08 на перекрестке Ленинского комсомола, и 324-стрелковой дивизии, по встречной полосе на красный свет проехали два автомобиля легковая шевроле А 444 МУ 21RUS и фургон Фольксваген транспортер P 999 МН 21RUS, не обращая внимания на переходящих пешеходов.