Помните - нужно быть готовым к тому, что для привлечения нарушителя к ответственности Вам нужно будет подъехать в ГИБДД для дачи пояснений и написать соответствующее заявление.
Тема закрыта по причине отказа ОДПС по Чебоксарам рассматривать материалы «в связи с их высокой занятостью».
28 февраля 2013г. около 8 часов 30 мин. произошло ДТП на пересечении ул. Гагарина и 50 лет октября. Дата и время на видео не верны. А/м Renault Simbol г/н а546нв21, начал поворачивать с левой полосы на право, не заняв предварительно правую полосу, тем самым допустил столкновение с друмим тр. средством (почтовый уаз), который ехал прямо. А/м Renault Simbol г/н а546нв21 скрылся сместа ДТП. Примите меры!
12.02.2013 17:27 перекресток ул.Композиторов Воробьевых - бульвар Купца Ефремова водитель автомобиля Volkswagen Caddy с ГРЗ В009СЕ21 проигнорировал красный цвет светофора и нагло развернулся на данном перекрестке.
12.12 ч.1 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика - штраф 1000 руб.
03.03.13 15:51 Гремячевский пр-д. ж/д переезд Volkswagen Polo седан в930ре21
12.12 ч.4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи
05.03.13 11:38 Николаева - 50 лет Октября Mitsubishi Lancer 9 е338ев21
12.12 ч.1 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи
12.12 ч.2 Невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика
04.03.2013 при подьезде к с.Ишаки (по направлению к г. Чебоксары) водитель маршрутки марки Ford ( 521 Чебоксары - Вурнары. ГРЗ в989мо21 ), прекрасно видя, что навстречу едут авто, вышел на обгон на подъеме. создавая аварийную ситуацию, вынудил выехать на обочину меня и следующий за мной авто...
при этом показывая средний палец..............
Сообщение отредактировал Diman.80 - Mar 5 2013, 20:07
Стараюсь терпимо относится к незначительным нарушениям собратьев на дороге, бывает и сам несознательно допусаю мелкие нарушения ПДД. Но такое, со стороны водителя BMW В700ЕК21 RUS, просто понять не могу, может кто-то присмерти? Иного объяснения обгонов по встречкам у меня нет. 1. Возле ЧЭАЗ
2. После пересечения И. Яковлева - пр. Мира
3. Пересечения И. Яковлева - Ашмарина
P.S. Если что, видео имеется.
Сообщение отредактировал Fox73 - Mar 10 2013, 16:36
09.02.2013 13:39 Вурнарское ш. - пр.И.Яковлева очередная тупая су..а на Hyundai Getz в571нв проигнорировала цвет светофора, тем самым чуть не спровоцировала ДТП. Ладно я на всякий случай перед пересечением перекрестка глянул направо.
12.12 ч.1 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика - штраф 1000 руб.