Помните - нужно быть готовым к тому, что для привлечения нарушителя к ответственности Вам нужно будет подъехать в ГИБДД для дачи пояснений и написать соответствующее заявление.
Тема закрыта по причине отказа ОДПС по Чебоксарам рассматривать материалы «в связи с их высокой занятостью».
http://video.mail.ru/mail/kp21/_myvideo/9....deo/10.htmlДата на регистраторе неправильная, да это и так понятно. Все происходит 20.06.2012. Яспециально озвучивал для модераторов, чтоб не удалили, как раньше.На всех трех видео зафиксировано нарушение неправильный обгон. В двух видео - это по обочине обычные водятелы по дороге от 6км ГЖД в сторону Чебоксар(из-за неправильных "лежачих" там постоянно пробка), а вот в третьем по встречке правительственная иномарка несется не доезжая Шумерли через реку Б.Цивиль
выезд на полосу встречного движения с пересечением двойной сплошной линии. Президентский бульвар, дом правительства. Mercedes E350 4matic, А087АА121
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Сообщение отредактировал LittleWing - Jun 29 2012, 14:07
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
01.07.2012 г. примерно в 12.55 часов на трассе "Вятка" перед поселком "Сидельниково" со стороны ГЭС Ford Фокус II Хэтчбек с госномером р445ах12 пошел на двойной обгон на встречку через сплошную полосу разметки. В связи с чем чтобы уйти от лобового столкновения мне пришлось резко уходить вправо. Я считаю, это очень грубое нарушение.
Вопрос на засыпку. А че, реально ГИБДД будет принимать меры по всем видео? А то уродов не знаю как наказывать? Слишком много считает себя королями в жизни, но это только пока живы они сами.