Не ну меня реально взбесило, что они даж с мигалкой за мной погнались, внатуре план по протоколам чтоли? В принципе могли плюнуть и в погоню не гнаться ведь... Дык нет, они же принципиальные, злостного нарушителя поймали
Цитата(ntecod @ Jan 19 2012, 10:18)
А то засирать все могут, а вот хвалить Вчера на крещении было много народу на заливе, машины негде ставить. В итоге встал под знак "Остановка запрещена". Подошел сотрудник ГИБДД, очень корректно и вежливо попросил переставить машину. Хотя мог в принципе сразу протокол принести.
Цитата(ntecod @ Dec 10 2011, 13:09)
Теперь знаю, как проходит освидетельствование и задержание НС. Интересно и познавательно.
Цитата(ntecod @ Mar 13 2012, 18:13)
ой да ладно а я вот сегодня впервые в дежурку гибдд позвонил
Цитата(ntecod @ Jan 31 2012, 11:23)
Сегодня ехал по энтузиастов. Опаздывал, в шашки поиграть пришлось. В один из таких "ходов" пришлось подрезать машину сзади меня, чтобы перестроиться в левый ряд. В общем на доску позора меня: темнозеленая ВАЗ 2112 Е 871 ВТ
Посмотри материалы дела, сотрудники ГИБДД нигде норм не нарушали? Не поверю я, что они смогли Вам объяснить права (скорее всего сказали, типа читай), если не объяснили(именно устно), то нарушили Ваши права( здесь правда важно, поставили ли Вы подпись в протоколе о том, что Вас ознакомили с правами) и дело можно закрывать по формальным признакам.
Всем. Насчет авто адвокатов вопрос (услугами их никогда не пользовался, сам выступал защитником в суде). Они, что деньги хотят вне зависимости от результатов дела? Оплату услуг авто адвоката, при выигрыше дела никто из них не предлагает?
--------------------
"Опять без Energiser!!!" - кричал дед Мазай, разрывая очередного зайца.
если есть опыт езды, то пора запомнить, что в Чувашии сплошь и рядом знаки, запрещающие обгон, и надо быть внимательнее. Наука на будущее, прав лишат по-любому.
а товарищу CELT следовало бы не переходить на оскорбления.
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
если есть опыт езды, то пора запомнить, что в Чувашии сплошь и рядом знаки, запрещающие обгон, и надо быть внимательнее. Наука на будущее, прав лишат по-любому.
ты прав. пока ехал по трассе с ума сошел. Обгон разрешен, сужение дороги,расширение дороги, обгон запрещен, сужение,расширение,сужение,расширение,обгон разрешен,движение по полосам, 70,60,40,20, сужение,расширение,сужение, обгон запрещен........
4 месяца дали, вину признал. Всем удачи на дорогах!
ты прав. пока ехал по трассе с ума сошел. Обгон разрешен, сужение дороги,расширение дороги, обгон запрещен, сужение,расширение,сужение,расширение,обгон разрешен,движение по полосам, 70,60,40,20, сужение,расширение,сужение, обгон запрещен........
4 месяца дали, вину признал.
не забирай права потом пожалуйста, если так сложно рулить
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ntecod @ Mar 21 2012, 21:56)
4 месяца дали, вину признал. Всем удачи на дорогах!
Велосипед никто не отменял еще
Судя по тому, что написано выше - машину лучше продать и передвигаться исключительно на велосипеде. Есть такая поговорка "не уверен - не обгоняй", никто ведь не запрещал НЕ выходить на обгон? А виной всему не количество знаков, а шило в заднице, которое (теперь доказано в очередной раз) не утаишь.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Всем. Насчет авто адвокатов вопрос (услугами их никогда не пользовался, сам выступал защитником в суде). Они, что деньги хотят вне зависимости от результатов дела? Оплату услуг авто адвоката, при выигрыше дела никто из них не предлагает?
так человек вне зависимости от результата работает: изучает материалы, пишет умные бумаги ты вот попробуй без оплаты работать начальство в иттоге скажет, что в этом месяце ты не гуд и не заплатит, понравиться?
а по постам рейдеров в отношении своего "соратника" - двоякое впечатление: вроде так и должно быть - должны негативно высказаться, а с другой стороны своего пинают (или он уже не свой)... позже решу для себя - хорошо поступают... или "раненого товарища из разведки не принесли"