В протоколе написал, что не согласен с протоколом.
с чем конкретно не согласен? с тем что выехал на встречку там где запрещено?
Цитата(ntecod @ Mar 9 2012, 21:11)
Но может можно хотя бы скосить срок изъятия водительского удостоверения или вовсе оправдаться?
лишат прав по любому. денег на адвокатов тратить бесполезно. Лучшая тактика на суде - признать вину и просить снисхождения.
Цитата(ntecod @ Mar 9 2012, 21:11)
А ГАИшник еще издевается. Спрашивает такой: " У вас лицо знакое. В рейдах не учавствовали?" laugh.gif Я ему говорю: "Учавствовал". Но это на него мало повлияло.
гаишники молодцы. участие в рейдах не дает права злостно нарушать ПДД.
Отмазаться более-менее реально. Свидетели были в машине? Вписаны в протокол? Я так понимаю, что тормознули за мнгого метров до самого места нарушения. А значит есть место для фантазии- не обгонял никого вообще, была похожая машина, плюс у ИДПС нету видеофиксации. Только потом в рейды не ходи и не срой из себя правильного! А главное с других не требуй.
Отмазаться более-менее реально. Свидетели были в машине? Вписаны в протокол? Я так понимаю, что тормознули за мнгого метров до самого места нарушения. А значит есть место для фантазии- не обгонял никого вообще, была похожая машина, плюс у ИДПС нету видеофиксации. Только потом в рейды не ходи и не срой из себя правильного! А главное с других не требуй.
от инспекторов действительно можно "отмазаться", бывает такое, но вот от встречки нет, рано или поздно, наказание будет вы же знаете, что жизнь преступника по наклонной также и и у нарушителя пока не пойман, лучшее наказание это лишение, лучше последствие это прекращение таких нарушений, согласитесь, это лучше чем смерть или еще страшнее, вы взяли чью то жизнь
Отмазаться более-менее реально. Свидетели были в машине? Вписаны в протокол? Я так понимаю, что тормознули за мнгого метров до самого места нарушения. А значит есть место для фантазии- не обгонял никого вообще, была похожая машина, плюс у ИДПС нету видеофиксации.
судья не будет верить в фантазии человека, пытающегося избежать наказания. Только в неоспоримые факты, типа видео. Плюс у судьи нет оснований не доверять сотрудникам при исполнении.
Нткод, меньше верь адвокатам которые будут тебе предлагать свои услуги и обещать сохранить ваши права.
Я столько раз там по трассе обгонял в разных местах, что ИМЕННО тот момент обгона, за который меня поймали, я вообще не помню
Там перед знаком "обгон запрещен" чуть-чуть дальше стоит знак, показывающий, что с однополосной на двухполосную расширение идет, и тем более совсем не понятно нафик?
И вообще там не поймешь, где встречка, где крайняя левая, где правая и где обочина? Учитывая, что там дорога не чищена была нихрена.
Скорее всего я увидел знак двухполосного движения и пошел на обгон спокойно, а дальше на обгон уже шел под запрещающий знак. как-то так наверно... Регик купить теперь обязательно надо.
Сообщение отредактировал ntecod - Mar 10 2012, 09:31
Не подумайте, что плохо о всех говорю(каждому самому решать - не учу). Но судя по ответам сразу можно поделить на людей кто готов был дать на лапу, а кто нет. Кто готов чем поступиться, а кто нет
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Знак "расширение дороги" вполне себе может указывать на то, что образуется дополнительная полоса для поворота направо или налево, а совсем не на то, что разрешается обгон...
Суд в Моргаушах по месту совершения правонарушения.
Пиши ходотайство, о рассмотрении дела по месту регистрации авто (или по месту твоей регистрации). Судиться на своей территории всяко легче. Далее, готовься, что мировой суд ты скорей всего проиграешь в любом случае с любым адвокатом. Потому заранее можешь готовиться к аппеляции в районном суде. В районом более менее ещё можно судиться. Лучше всего, затребовать схему местности у дорожников, с установленными знаками и давить на то, что место совершения правонарушения не совпадает с фактическим местом. Это будет являться существенной неточностью протокола. Соответственно если в протокол составлен неверно, то и ответственности по нему нет А вообще, если нацелился побадаться, готовься к долгой и изнурительной войне: 3-4 судебных заседания тебе будет обеспечено только в мировом суде Советую, так же направить жалобу на сайте www.gibdd.ru в разделе электронной приемной.