Около Москакасов попался сегодня. Знак вообще не заметил. Заметил только тогда, когда вместе с ГАИ обратно вернулись на тот участок дороги, и они мне все знаки указали. Видать у них там прикормленное отработанное место. Причем за мной машина ДПС гналась, прижали к обочине, сказали, что нарушил. Видать издалека увидели, что я нарушаю, либо во встречном направлении шли и потом развернулись в погоню. Неугомонные блин
Кароче по совету друзей я в протоколе в объяснительной написал, что не видел знака и что вообще обгон совершал до знака, а заканчивал после знака.
В протоколе написал, что не согласен с протоколом. В суд позовут. Суд в Моргаушах по месту совершения правонарушения.
Кароче как теперь свою защиту строить грамотно. В принципе знаю, что виноват. Но может можно хотя бы скосить срок изъятия водительского удостоверения или вовсе оправдаться?
Как быть?
А ГАИшник еще издевается. Спрашивает такой: " У вас лицо знакое. В рейдах не учавствовали?" Я ему говорю: "Учавствовал". Но это на него мало повлияло. ВЫписал временное водительское удостоверение. Кароче сцуко съездил на рыбалку блин!
ntecod, если не злостный нарушитель и лишение первый раз дадут по минималке(4 мес). Если хочешь отмазаться, ищи адвокатов, может зацепятся за чтонибудь и придумают чего. шансов не много.
ntecod, если не злостный нарушитель и лишение первый раз дадут по минималке(4 мес). Если хочешь отмазаться, ищи адвокатов, может зацепятся за чтонибудь и придумают чего. шансов не много.
4 месяца пешочком потопает и купит на будущее регик
Не ну меня реально взбесило, что они даж с мигалкой за мной погнались, внатуре план по протоколам чтоли? В принципе могли плюнуть и в погоню не гнаться ведь... Дык нет, они же принципиальные, злостного нарушителя поймали
сочувствую, но 4 месяца прийдется отдохнуть, а так для начала надо было упереться рогом, что вообще не совершал обгон, ничего не подписывать, для суда писать ходатайство об рассмотрении адм.дела по месту жительства, но все уже почти напрасно и учти пункт 1 части 1 статьи 4.2 КоАП РФ Обстоятельства, смягчающие административную ответственность 1. раскаяние лица, совершившего административное правонарушение
Ты ведешь себя как мудак, нткод. Нарушил отвечай. Там знак не просто так повесили-люди гибнут изза выхода на встречку. А ты гаденыш еще рейдами прикрываешся? И какой должна была быть профилактика в отношении тебя? Устное замечание? Расстроил..
А что, разве не злостный? Одно из самых серьезных нарушений. Отработали судя по всему спокойно, взятку не вымогали
Цитата(ntecod @ Mar 9 2012, 21:33)
До лета пешком ходить не охота
Не ну меня реально взбесило, что они даж с мигалкой за мной погнались, внатуре план по протоколам чтоли? В принципе могли плюнуть и в погоню не гнаться ведь... Дык нет, они же принципиальные, злостного нарушителя поймали
еще раз убеждаюсь что гаи работает не на предупреждение а на планы по протоколам..
да это факт щас кончится план и летай как хочеш,тс попал не в то время и не в тот момент че сделаеш реалии жизни ,зато гаишник в выходные в рейд не пойдет это цена твоих прав на управление тс
Сообщение отредактировал петрович2008 - Mar 9 2012, 22:22
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!