Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

"Здесь работают только "свои". Фото, видео. , Информация о бомбилтакси

Lider
post Mar 11 2012, 12:59 
Отправлено #31

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(konstantin5 @ Mar 11 2012, 13:18)
А что тебе мешает их фотографировать? Мне вот они пока ещё не попадались. А так из-за этих бомбил ни одно такси к клубу по человечески не вызовешь, так если и приедет, то почему мне пассажиру, потом с этим бомбилой ещё и воевать приходиться за своё такси.
*

мне кажется проще идти на маленькие хитрости,чем "быковать" на них... У тройки с торца к сауне нормально можно подъезжать,у неона на дорогу встаешь на аварийке,у галакси к вывеске такси и т.д. да можно тупо без шашек подъехать...
Profile CardPM
  -1/0  
Serega2009
post Mar 11 2012, 19:35 
Отправлено #32

Завсегдатай

Yamaha yz250 f

Цитата(konstantin5 @ Mar 11 2012, 13:18)
А что тебе мешает их фотографировать? Мне вот они пока ещё не попадались. А так из-за этих бомбил ни одно такси к клубу по человечески не вызовешь, так если и приедет, то почему мне пассажиру, потом с этим бомбилой ещё и воевать приходиться за своё такси.
*

Вообще тема ни о чем.До этого они тебе глаза мазолили,а теперь все куда то потерялись?А я понял...они скорее всего прочитали тему и все попрятались laugh.gif По теме.Люди работают,зарабатывают как могут,все есть хотят.Сам в такси уже больше пяти лет,они меня не трогают и я им не мешаю.Ты еще сфоткай такие места как:новое село,кольцо шупашкар,база на Николаева и т.д.А в целом,что говорить,сам то я и есть бомбила-нелегал,без ИП,лицензии и т.д.

Сообщение отредактировал Serega2009 - Mar 11 2012, 19:41
Profile CardPM
  -2/+1  
miron111
post Mar 11 2012, 19:40 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(Lider @ Mar 11 2012, 13:59)
мне кажется проще идти на маленькие хитрости,чем "быковать" на них... У тройки с торца к сауне нормально можно подъезжать,у неона на дорогу встаешь на аварийке,у галакси к вывеске такси и т.д. да можно тупо без шашек подъехать...
*

Может я чего-то не понимаю. Так вроде таксисты играют в прятки? Чтобы не попались?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Mar 11 2012, 20:41 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(Serega2009 @ Mar 11 2012, 20:35)
Ты еще сфоткай такие места как:новое село,кольцо шупашкар,база на Николаева и т.д
*

а там бомбилы да? biggrin.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
zapasoff
post Mar 11 2012, 21:37 
Отправлено #35

Гуру

Из: Чебоксары
Ваз 21917

с каких пор там бомбилы? Serega2009.
Вообще стычек с ними не было. Да когда просто стоял на их территорию то не довольны, просят уехать а забирал всегда нормально.

--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Mar 12 2012, 07:30 
Отправлено #36

Гуру

Работающий через кантору без ИП это кто?
Таксист или бомбила? Я считаю бомбила.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 12 2012, 07:40

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
TaxoFly
post Mar 12 2012, 08:22 
Отправлено #37

Постоялец

Цитата(KorbenDallas @ Mar 12 2012, 08:30)
*

Ладно, пусть будет бомбила smile.gif
Тогда, имеющий ИП и работающий через "кантору", а также работающий "от бордюра", но тоже имеющий ИП - легальный таксист.
Тогда как назвать тех, кто работает у "злачных мест" без ИП, гоняет от этих мест легальных таксистов и бомбил и возит клиентов в несколько раз дороже служб такси города?
И как назвать тех, кто работает у "злачных мест" имея ИП, гоняет от этих мест легальных таксистов и бомбил и возит клиентов в несколько раз дороже служб такси города?

Сообщение отредактировал TaxoFly - Mar 12 2012, 08:24
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Mar 12 2012, 08:46 
Отправлено #38

Гуру

Тогда надо ввести три категории:
1. Бомбила(без ИП и вне конторы).
2. Нелегальный таксист (без ИП и в конторе).
3. Легальный таксист (с ИП и в конторе или с ИП и вне конторы).

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Mar 12 2012, 08:47 
Отправлено #39

Гуру

Цитата(TaxoFly @ Mar 12 2012, 09:22)
И как назвать тех, кто работает у "злачных мест" имея ИП, гоняет от этих мест легальных таксистов и бомбил и возит клиентов в несколько раз дороже служб такси города?
*

Рыночные отношения.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
TaxoFly
post Mar 12 2012, 08:56 
Отправлено #40

Постоялец

Цитата(KorbenDallas @ Mar 12 2012, 09:46)
Тогда надо ввести три категории:
1. Бомбила(без ИП и вне конторы).
2. Нелегальный таксист (без ИП и в конторе).
3. Легальный таксист (с ИП и в конторе или с ИП и вне конторы).
*
Тогда не называй 2 пункт бомбилами, как ты уже писал
Цитата(KorbenDallas @ Mar 12 2012, 08:30)
*
а называй нелегальными таксистами smile.gif

т.е. получается у "злачных мест" могут стоят только бомбилы и легальные таксисты smile.gif гоняющие оттуда нелегальных и легальных таксистов smile.gif
а нелегальные таксисты работают только в "канторах" smile.gif

Сообщение отредактировал TaxoFly - Mar 12 2012, 09:00
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 12 2012, 09:52 
Отправлено #41

Гуру

кроссовер

Цитата(KorbenDallas @ Mar 12 2012, 09:47)
Рыночные отношения.
*

это не рыночные отношения, это называется недобросовестная конкуренция с криминальным подтекстом, где есть свои смотрящие, где есть свой общак и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 12 2012, 09:54

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
< DmiTriy >
post Mar 12 2012, 13:07 
Отправлено #42

Завсегдатай

Цитата(konstantin5 @ Mar 12 2012, 10:52)
это не рыночные отношения, это называется недобросовестная конкуренция с криминальным подтекстом, где есть свои смотрящие, где есть свой общак и т.д. и т.п.
*

+1 , рыночные отношения - это добросовестная конкуренция. А здесь просто стайка борзых бомбил скооперировалась и нагло держит точки.
Profile CardPM
  0/0  
gordeich
post Mar 12 2012, 15:00 
Отправлено #43

Продвинутый

ваз2115

Цитата(виктор 495 @ Mar 10 2012, 16:08)
не хочешь не плати!у тя всегда есть выбор!прогуляйся 50 метров до ближайшего дома и вызови такси туда!
*

Ага, отошёл я раз выше клуба космоса и остановил проезжающую мимо такси с шашками. Не успели мы отъехать, как эти самые бомбилы подрезали нас, отобрали шашку у таксиста и сказали подъехать к клубу за ней. Было чувство, как будто я подставил этого таксиста(
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Mar 12 2012, 15:16 
Отправлено #44

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Несколько раз вызывал к ренессансу такси часа так в 2-4 утра, потому что стоящие там бомбилы цены дикие называли. В итоге практически во всех такси куда дозванивался один ответ - нет свободных машин или в этом районе нет.
Бомбилы все это слышали и в общем итоге приходили к средней цене на рублей 20-50 дороже чем в обыкновенном такси, но уже не на 100 как называли изначально. Ехать надо было в НЧК всегда, так что общий ценник не маленький.
То же самое было в гэлакси, но там все-таки через какое-то время приезжали легальные таксисты.
Ну а когда приезжаешь с Москвы на поезде утром ваще атас, там всегда уезжал только на такси по звонку через контору. Те просто лохов ищут, ну это практически во всех городах, а побывал я во многих городах.

Сообщение отредактировал Димон751975 - Mar 12 2012, 15:18
Profile CardPM
  0/0  
Serega2009
post Mar 12 2012, 17:48 
Отправлено #45

Завсегдатай

Yamaha yz250 f

Цитата(zapasoff @ Mar 11 2012, 22:37)
с каких пор там бомбилы? Serega2009.
Вообще стычек с ними не было. Да когда просто стоял на их территорию то не довольны, просят уехать а забирал всегда нормально.
*

Да я понимаю,что в этих местах собираются все подряд(кофе попить,по общаться и т.д.),сам постояно там.Но в целом кто мы все?Пока что бомбилы-нелегалы.Долго демагогию разводить не буду,предлагаю сделать опрос-кто кем себя считает 1)бомбила-нелегал 2)легальный таксист.Себя отношу к первому пункту.А дальше посмотрим кто есть кто,прежде чем такие темы создавать.
Profile CardPM
  0/0  

14 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options