А что тебе мешает их фотографировать? Мне вот они пока ещё не попадались. А так из-за этих бомбил ни одно такси к клубу по человечески не вызовешь, так если и приедет, то почему мне пассажиру, потом с этим бомбилой ещё и воевать приходиться за своё такси.
мне кажется проще идти на маленькие хитрости,чем "быковать" на них... У тройки с торца к сауне нормально можно подъезжать,у неона на дорогу встаешь на аварийке,у галакси к вывеске такси и т.д. да можно тупо без шашек подъехать...
А что тебе мешает их фотографировать? Мне вот они пока ещё не попадались. А так из-за этих бомбил ни одно такси к клубу по человечески не вызовешь, так если и приедет, то почему мне пассажиру, потом с этим бомбилой ещё и воевать приходиться за своё такси.
Вообще тема ни о чем.До этого они тебе глаза мазолили,а теперь все куда то потерялись?А я понял...они скорее всего прочитали тему и все попрятались По теме.Люди работают,зарабатывают как могут,все есть хотят.Сам в такси уже больше пяти лет,они меня не трогают и я им не мешаю.Ты еще сфоткай такие места как:новое село,кольцо шупашкар,база на Николаева и т.д.А в целом,что говорить,сам то я и есть бомбила-нелегал,без ИП,лицензии и т.д.
Сообщение отредактировал Serega2009 - Mar 11 2012, 19:41
мне кажется проще идти на маленькие хитрости,чем "быковать" на них... У тройки с торца к сауне нормально можно подъезжать,у неона на дорогу встаешь на аварийке,у галакси к вывеске такси и т.д. да можно тупо без шашек подъехать...
Может я чего-то не понимаю. Так вроде таксисты играют в прятки? Чтобы не попались?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
с каких пор там бомбилы? Serega2009. Вообще стычек с ними не было. Да когда просто стоял на их территорию то не довольны, просят уехать а забирал всегда нормально.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Работающий через кантору без ИП это кто? Таксист или бомбила? Я считаю бомбила.
Ладно, пусть будет бомбила Тогда, имеющий ИП и работающий через "кантору", а также работающий "от бордюра", но тоже имеющий ИП - легальный таксист. Тогда как назвать тех, кто работает у "злачных мест" без ИП, гоняет от этих мест легальных таксистов и бомбил и возит клиентов в несколько раз дороже служб такси города? И как назвать тех, кто работает у "злачных мест" имея ИП, гоняет от этих мест легальных таксистов и бомбил и возит клиентов в несколько раз дороже служб такси города?
Сообщение отредактировал TaxoFly - Mar 12 2012, 08:24
Тогда надо ввести три категории: 1. Бомбила(без ИП и вне конторы). 2. Нелегальный таксист (без ИП и в конторе). 3. Легальный таксист (с ИП и в конторе или с ИП и вне конторы).
И как назвать тех, кто работает у "злачных мест" имея ИП, гоняет от этих мест легальных таксистов и бомбил и возит клиентов в несколько раз дороже служб такси города?
Тогда надо ввести три категории: 1. Бомбила(без ИП и вне конторы). 2. Нелегальный таксист (без ИП и в конторе). 3. Легальный таксист (с ИП и в конторе или с ИП и вне конторы).
Тогда не называй 2 пункт бомбилами, как ты уже писал
Цитата(KorbenDallas @ Mar 12 2012, 08:30)
Работающий через кантору без ИП это кто? Таксист или бомбила? Я считаю бомбила.
а называй нелегальными таксистами
т.е. получается у "злачных мест" могут стоят только бомбилы и легальные таксисты гоняющие оттуда нелегальных и легальных таксистов а нелегальные таксисты работают только в "канторах"
Сообщение отредактировал TaxoFly - Mar 12 2012, 09:00
это не рыночные отношения, это называется недобросовестная конкуренция с криминальным подтекстом, где есть свои смотрящие, где есть свой общак и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 12 2012, 09:54
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
это не рыночные отношения, это называется недобросовестная конкуренция с криминальным подтекстом, где есть свои смотрящие, где есть свой общак и т.д. и т.п.
+1 , рыночные отношения - это добросовестная конкуренция. А здесь просто стайка борзых бомбил скооперировалась и нагло держит точки.
не хочешь не плати!у тя всегда есть выбор!прогуляйся 50 метров до ближайшего дома и вызови такси туда!
Ага, отошёл я раз выше клуба космоса и остановил проезжающую мимо такси с шашками. Не успели мы отъехать, как эти самые бомбилы подрезали нас, отобрали шашку у таксиста и сказали подъехать к клубу за ней. Было чувство, как будто я подставил этого таксиста(
Несколько раз вызывал к ренессансу такси часа так в 2-4 утра, потому что стоящие там бомбилы цены дикие называли. В итоге практически во всех такси куда дозванивался один ответ - нет свободных машин или в этом районе нет. Бомбилы все это слышали и в общем итоге приходили к средней цене на рублей 20-50 дороже чем в обыкновенном такси, но уже не на 100 как называли изначально. Ехать надо было в НЧК всегда, так что общий ценник не маленький. То же самое было в гэлакси, но там все-таки через какое-то время приезжали легальные таксисты. Ну а когда приезжаешь с Москвы на поезде утром ваще атас, там всегда уезжал только на такси по звонку через контору. Те просто лохов ищут, ну это практически во всех городах, а побывал я во многих городах.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Mar 12 2012, 15:18
с каких пор там бомбилы? Serega2009. Вообще стычек с ними не было. Да когда просто стоял на их территорию то не довольны, просят уехать а забирал всегда нормально.
Да я понимаю,что в этих местах собираются все подряд(кофе попить,по общаться и т.д.),сам постояно там.Но в целом кто мы все?Пока что бомбилы-нелегалы.Долго демагогию разводить не буду,предлагаю сделать опрос-кто кем себя считает 1)бомбила-нелегал 2)легальный таксист.Себя отношу к первому пункту.А дальше посмотрим кто есть кто,прежде чем такие темы создавать.