Москвичи легалы объединились и устроили побоище с бомбилами, но нам до такой организации далеко, хотя всё реально, они сами обосутся, не будут же звонить в три ночи крыше и плакаться - "Нас мочат, помогите".
Если задолбало, то что здесь делаешь? Ходи мимо, и ниче не задолбает, просто тупой коммент, это не твоя тема. Если тебе фиолетово, то воздержись от комментов в этой теме, а просто мониторь. А фото будут после конфликтов, просто они не каждый день бывают, провоцировать для сюжета желания нет. В этом я не совневаюсь, просто они на лоха этим бравируют, большинство не имеют никакой крыши, а просто объединились, и держат точку. Легалу конфликтовать не хочется и он отъезжает.
я так понял это твоя тема ,ну уж извини тогда напиши номер своего такси что бы я туда не звонил никогда,тема насчот фото и видео херли тут пукать без толку
Сообщение отредактировал петрович2008 - Mar 9 2012, 21:59
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
от того что кто то не платит налоги тебе плохо спится? никогда не пытайся прыгнуть выше своей головы(если конечно она есть) и будет тебе счастье!
Дело не в налогах , а в нечестной конкуренции , из-за которой страдают клиенты. С какого х... я должен выходя из клуба платить какому-то ушлому бомбиле в два раза больше ?
А чем думал тогда? Или острых очучений не хватает?ладно если новичок,но за 5 то лет должен знать,что с некоторых адресов без гемороя не уедешь...странно
Дело не в налогах , а в нечестной конкуренции , из-за которой страдают клиенты. С какого х... я должен выходя из клуба платить какому-то ушлому бомбиле в два раза больше ?
не хочешь не плати!у тя всегда есть выбор!прогуляйся 50 метров до ближайшего дома и вызови такси туда!
Счастье будет тогда, когда уберут бомбил с наших дорог.
Ухахаха аргументируйте! В чем счастье то будет? Вот я уже много лет в такси.Мне эти бомбилы абсолютно ни как не мешают. з.ы. Лучше бы гастробайтеров с контор по выгоняли,вот тогда толк больше будет...да и они скоро сами свалят и тогда хлеба всем хватит.Так что терпения...
Ухахаха аргументируйте! В чем счастье то будет? Вот я уже много лет в такси.Мне эти бомбилы абсолютно ни как не мешают. з.ы. Лучше бы гастробайтеров с контор по выгоняли,вот тогда толк больше будет...да и они скоро сами свалят и тогда хлеба всем хватит.Так что терпения...
Ну вот зачем вам фото? Тем более каких то мужиков...Мне смешно чес слово. если так хочется на них посмотреть.сходите на их места стоянок и посмотрите.Номера и марки машин еще куда ни шло выкладывать...
Ну вот зачем вам фото? Тем более каких то мужиков...Мне смешно чес слово. если так хочется на них посмотреть.сходите на их места стоянок и посмотрите.Номера и марки машин еще куда ни шло выкладывать...
А что тебе мешает их фотографировать? Мне вот они пока ещё не попадались. А так из-за этих бомбил ни одно такси к клубу по человечески не вызовешь, так если и приедет, то почему мне пассажиру, потом с этим бомбилой ещё и воевать приходиться за своё такси.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!