Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
28 февраля в городе Чебоксары состоится автопробег, организаторами которого являются чебоксарский автоклуб DRC и руководитель фракции КПРФ в Госсовете Чувашии Дмитрий Евсеев. Главные лозунги автопробега:
- Даешь качественные дороги!
- Нет росту цен на бензин и автостраховку!
Приглашаем всех желающих присоединиться к автопробегу.
Сбор участников во вторник 28 февраля на стоянке в Речном порту с 16.00.
Начало движения автоколонны в 17.00.
Маршрут автопробега: Речной порт – «дорога к Храму» - ул. К.Иванова – Московский проспект – кольцо «Роща» - проспект Никольского – ул. Гражданская – ул. Коммунальная Слобода – 30- автодорога – Президентский бул. – ул. Дзержинского – ул. К.Маркса - пр. Ленина - ул. Дубинина – ул. Энгельса – ул. Ярославская – Речной порт
а тебе видимо пофик на выше перечисленные проблемы
Мне не "пофик", но зачем усугблять и так напряженный трафик в час пик? выходных дней не бывает уже? не понимаю наших местных комуняк - своими необдуманными акциями сами к себе негатив порождают. Ну поставь себя на место обычного трудяги: едешь в маршрутке домой, а тут 50-70-100 машин которым нужно ехать друг за другом в плотном потоке создавая аварийные ситуации и мешая транспорту. мне бы точно не понравилось
Мне не "пофик", но зачем усугблять и так напряженный трафик в час пик? выходных дней не бывает уже? не понимаю наших местных комуняк - своими необдуманными акциями сами к себе негатив порождают. Ну поставь себя на место обычного трудяги: едешь в маршрутке домой, а тут 50-70-100 машин которым нужно ехать друг за другом в плотном потоке создавая аварийные ситуации и мешая транспорту. мне бы точно не понравилось
+100500. Если учесть обилие снежных заносов, то вообще полный атас на дорогах будет! Катайтесь в выходные - никому мешать не будете!
Как обычно всё через одно место,придумали пробег-протест провести в будний день и в самый час пик Дело конечно правильное,но негатива вызовет больше,чем привлечёт внимания к проблемам.
Все знают что дороги у нас дерьмо,бензин в цене завышен и ничего не делается.А автопробег никакого толку не даст но пар надо выпустить,вон в Москве все митинги и автопробеги разрешены,митингуй и протестуй сколько влезет но кто прислушивается то?
ээ, я стесняюсь спросить..ну покатались вы и чо??весь город ездит, и я тоже, и негодую больше всех, был бы толк и проехал бы дальше всех, но непонятно мне-ну прокатились,особо негодующие в честь встречи и высоких цен пивом упились, и чо?обратят внимание?ну если б дороги бы перекрывали, ну в край там особо ярые голодовку до обморочного состояния организовали мож где нить ченить и колыхнулось бы..просто мне принцип неясен.оттого что кататься стаей цены должны упасть?абсурдно..хней страдать..от покатушек толку ноль, если только что то посеръезнее организовать, да у всех кишка тонка, у меня тоже если чо..
Хоть с работы чуть пораньше сматывайся завтра или попозже с работы выезжать. Час пик и самые нагруженные дороги в это время. Сегодня на дорогах хрен знает что будет, да еще завтра такой подарок.