в чебоксарах продается ауди а8 1994 года. 299 л.с. выставили за 219000 рублей. Водитель_с_2005, данный автомобиль считаешь роскошью? уже в 2012 году ставка на автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы) свыше 250 л.с. в размере 92 руб. с лошади! т.о. 299*92=27508 рублей! а что придется платить, если этот авто станет роскошью???
конечно, зачем столько лошадок? мне моих 90 вот так хватает и на трассе, а в городе вообще загляденье
конечно, зачем столько лошадок? мне моих 90 вот так хватает и на трассе, а в городе вообще загляденье
Потом ведь и 90 лошадок к роскоши приравняют... Давайте посадим всех на приоры с грантами, шоб никто не выеживался, А то совсем оборзели - доходы вроде у всех копеечные, а одни ездят на овощах, А другие выпендриваются - на мощных тачках вздумали ездить.
Потом ведь и 90 лошадок к роскоши приравняют... Давайте посадим всех на приоры с грантами, шоб никто не выеживался, А то совсем оборзели - доходы вроде у всех копеечные, а одни ездят на овощах, А другие выпендриваются - на мощных тачках вздумали ездить.
Ай-яй-яй!!! Низяяяя!
Тьфу мля...
ну потом это потом, а вот речь идет о 250, а ведь до этой цифры полно машин
логичнее было бы брать за основу стоимость авто. и платить налог один раз, при покупке.
Это в цивилизованных странах логичнее. А ты где? Ты в рашке.
Тьфу блин. Уже не обидно за страну, уже просто противно. Язык не поворачивается назвать этот гАндурас гордым именем РОССИЯ, РУСЬ.
Была страна, был народ, осталась рашка. целая страна терпил. Меня не коснулось и ладно. Это ж 250, а мне пох... у меня 120, а 2 года назад по бензин говорили - не это же не 25, вот будет 25 страна взорвется... Вот и через 2-3 года будет не 250 роскошью, а 101 и более....
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
короче везде разводят бедного автомобилиста.. скоро начнут брать налог за то что вообще на личном авто ездишь...ибо надо на общественном транспорте гонять а то ишь народ зажрался машины понакупали себе:)
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88