23 февраля ассоциация автомобилистов Чувашии провела в Чебоксарах автопробег в поддержку Владимира Путина:
Инициатором пробега выступил председатель ассоциации - Максим Забалуев, бывший комиссар молодёжного движения "Молодая гвардия Единой России". Его автомобиль С777АА21 поехал первым в колонне.
Участвовали ли вы в этом автопробеге? Что можете сказать о нём?
--------------------
Neo'ндерталец :) Завсегдатай сайта Афиша г. Чебоксары - всё о развлечениях в городе
23 февраля ассоциация автомобилистов Чувашии провела в Чебоксарах автопробег в поддержку Владимира Путина:
Инициатором пробега выступил председатель ассоциации - Максим Забалуев, бывший комиссар молодёжного движения "Молодая гвардия Единой России". Его автомобиль С777АА21 поехал первым в колонне.
Предлагаю переименовать тему "Автопробег мажоров за Путина!"
Так вот что за хрень была Организации никакой,сопровождение чуть сами несколько ДТП не устроили,поднимался от МегаМолла,и надо было повернуть на Николаева,так сзади догнал меня отстающий от колонны ВАЗ 2111,и когда я остановился на светофоре,на пер-тке с Николаева,водила этой машины начал мне фарами сзади долго моргать,мол пропусти немедленно(видел его злое лицо через зеркало заднего вида )...а нарушать я не собирался,за стоп-линию не выезжал,вот и стоял он со мной до разрешающего сигнала светофора
Сообщение отредактировал ZaRulem - Feb 27 2012, 09:57
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Об автопробеге ничего казать не могу. А вт водитель инфините с такой манерой езды попадёт под свой камаз, столб... Таки долго могут и не жить. ДА и от жуликов и воров ожидать больше нечего, какие в жизни такие и на дороге.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 6 2013, 14:10
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!