сегодня дтп на гражданской 9ч 40мин. Не смог резкое торможение из за АБС
Мда, там метров 200 до тебя как он включил поворотник и стал тормозить. Ты на летней резине? Никогда я вас не пойму. У меня скорости больше, но чтобы так воткнуться.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 22 2012, 19:49
Мда, там метров 200 до тебя как он включил поворотник и стал тормозить. Ты на летней резине? Никогда я вас не пойму. У меня скорости больше, но чтобы так воткнуться.
В названии ролика же прямо написано - виновато АБС! Водитель ни в чем не виноват))) Рафик ни у чем не уиноуат)))))
Спасибо за подержку. просто некоторые не понимают, что такое АБС
Держи дистанцию!!! Если бы не АБС (ведь мы все подразумеваем антиблокировочную системы тормозов?) чепырка бы сгармошилась по среднюю стойку. З. Ы. Попробуйте научиться ездить, купить как авту/права не получится.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Потом такие товарищи будут втирать, что АБС увеличивает тормозной путь на 200 метров!
Назначение ABS - предотвращать блокировку колес при торможении и потерю управляемости. К уменьшению тормозного пути это отношения не имеет. Как правило с ABS тормозной путь увеличивается, он зато сохраняется возможность управлять автомобилем. Разумеется для этого водитель должен в экстренной ситуации не впадать в ступор (что не так то просто - по себе знаю), а активно работать рулем.
Спасибо за подержку. просто некоторые не понимают, что такое АБС
да,мы темные люди... не смешите... за долго до того как вы в него втюхали было видно что он тормозит и собирается повернуть... конечно АБС виновато, кто ж еще