Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вот уж хрен знает, когда закончится... каждая шишка на ровном месте пытается так выслужиться, чтоб потом орден сутулого и горбатого вручили, при этом не понимая, что только отвращают народ своими потугами... боярщина и совок еще не скоро выветрятся
Папаша...уточнить! Адрес то должен знать, хоть примерно
Цитата(shewi @ Feb 22 2012, 09:04)
А так бувает???
Цитата(gelo2 @ Feb 22 2012, 09:15)
в таком виде тянет на фальсификацию фальсификаций
я номер садика не знаю и адрес правильный тоже не знаю. Я туда на машине приезжаю, в СЗР вобщем. Кстати одня бабуля пришла за внучкой в садик (но не в этот) и ее попросили расписаться за то, что она будет голосовать за Пу. вот такие дела.
Не только в садиках зомбируют. У жены после вручения дипломов повышения квалификации тоже лекцию за Путина и ЕР прочитали (или до вручения). Даже экзамен в честь этого прокатили.
я номер садика не знаю и адрес правильный тоже не знаю. Я туда на машине приезжаю, в СЗР вобщем. Кстати одня бабуля пришла за внучкой в садик (но не в этот) и ее попросили расписаться за то, что она будет голосовать за Пу. вот такие дела.
ООО... Эти фотографии Путина на коне....))) Моя бабушка от нее в восторге((( Думаю они на это и расчитывали.... Типа принц на белом коне. Путин на коне А вот такая фотография Путина была бы лучше)))
Сообщение отредактировал AlisaVstrane - Feb 24 2012, 00:29
К нам 22-ого заявился Герой России Гаврилов. Первые слова были "про выборы и агитацию ни слова...", а потом как понеслось, аж 2 видеоролика показали. В некоторых поликлиниках заставляют медперсонал обходить определенные дома и агитировать. Вот и хваленная демократия