В формуле 21 (дюпон) готовят - красят хорошо, я б даже сказал отлично, во всяком случае технологию соблюдают, а вот жестянка там слабенькая.
Один раз там уже лет 8-9 назад красил крыло у 99-й, первый раз покрасили не очень, сами же признали косяк и бесплатно переделали. Знакомые тогда практически все туда ездили - нареканий не было. Второй раз, когда нынешнюю задели, приехал к ним, а у ни стапеля не оказалось. В итоге пришлось отказаться, т.к. хотел все сделать в одном месте - кузов, покраску. Поехал в Южный, что в сторону аэропорта с поворотом направо. По кузову сделали все классно, а про покраску писал уже. Зы: мне там их мастер, как зовут уже не вспомню, говорил, что часть спецов по покраске ушла как раз в Южный из Дюпонта, в т.ч. и он.
От небольшой вмятины на крыле краска кусками полопалась и отвалилась и это после 7 мес ремонта в "Южном", до этого за пару недель заметил, что солидный кусок от порога отлетел, хотел ехать ругаться, но гарантия у них пол года.....да и ваще косяков без этого много было-делали порог и крыло, машину в дождь забирал- в итоге не заметил что ещё дверь покоцали Родная краска при почти 180 градусном загибе металла не отваливпалась от кузова, а просто лопнула на месте изгиба-где могут конечно не так, но хотя бы приблизительно сделать Интересует цена вопроса и сроки-нужно выправить чуток крыло ну и покраска
89603126967 зовут александр мне делали пороги ,очень доволен,цены не загибают,но и не дешево,цена -качество очень хорошо
наконец то страховая деньги перечислила, где хорошо могут заменить двери и вытянуть порог на ваз 14?двери уже нашел в цвет) даже красить не надо) в арексе и тому подобных канторках дороговато(
В каждом сервисе есть хорошие спецы, а есть безответственные мудаки, которые мотаются из сервиса в сервис, и при этом бухают на работе. Был случай, когда еще не работал в этой сфере. Отдал машину на ремонт в один из сервисов Чебоксар, машина месяц стояла на ремонте, и все это время мне не говорили стоимость ремонта, даже приблизительную. В итоге когда забирал, выставили счет на 55 тыс., чуть со стула не упал. Еще и криво сделали. А на замечание что шагрень не та, сказали отполируешь, нормально будет. Вот это я считаю плохой сервис. А то, что у вас шпакля на пороге отвалилась - уверен, что это вследствие наезда на кочку или еще чего. Шпакля может отвалиться только, если ее положили на глянец (даже на грязной не обезжиреной поверхности будет держаться), такое могут сделать только в гараже за 1000 рублей. К нам такие приезжали на переделку.
А чо там не так, с зазорами? Между дверью и капотом, между крыльями и капотом, между фарами и капотом? Капот татарский?
Между капотом и пассажирской дверью зазор стал меньше, да так, что при открытии двери шаркает капот. И смещение в бок в сторону пассажирской двери, в общем... Не совсем понял, в смысле татарский капот?)
Сообщение отредактировал TheDRAKE - Jun 15 2013, 22:59
Между капотом и пассажирской дверью зазор стал меньше, да так, что при открытии двери шаркает капот. И смещение в бок в сторону пассажирской двери, в общем...
Если не получается отодвинуть капот от двери, то нужно расточить два отверстия на петле и отодвинуть, чтоб не шоркало. Но тогда могут убежать остальные зазоры. Капот чей? родной или челнинский? У челнинского , "косяк" как раз с той стороны.
Цитата(TheDRAKE @ Jun 15 2013, 23:58)
...Не совсем понял, в смысле татарский капот?)
В смысле, что сделан в Челнах "Начало" вроде называется.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Jun 16 2013, 08:06
Если не получается отодвинуть капот от двери, то нужно расточить два отверстия на капоте(где петля крепится) и отодвинуть, чтоб не шоркало. Но тогда могут убежать остальные зазоры. Капот чей? родной или челнинский? У челнинского , "косяк" как раз с той стороны.
В смысле, что сделан в Челнах "Начало" вроде называется.
Вот я сам и боюсь браться за дело, ибо ни инструмента, ни гаража под рукой... А капот у меня родной м-ка тык