Помыл машину наномойкой, в Чебах стоит в Боше 550 рублей в Москве в Мобилсервисе 750 рублей. Помыл 2 раза. Особого прямо такого эффекта не заметил, вроде к машине меньше пристает грязь, а может и не грязно было на улице. Кто знает на самом деле есть эффект или очередной развод для лохов?
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
а начерта ты моешь машину? я седня заехал и долго объясняь мойщикам что вымыть мне нужно ТОЛЬКО салон,пропылесосить и т.п.Они понять не могли как это , не мыть кузов....нафиг его мыть?его из машины один фиг не видно.
а начерта ты моешь машину? я седня заехал и долго объясняь мойщикам что вымыть мне нужно ТОЛЬКО салон,пропылесосить и т.п.Они понять не могли как это , не мыть кузов....нафиг его мыть?его из машины один фиг не видно.
удалось объяснить? я вот ради салона только и заезжаю, заодно машину мыть приходится
Просто нравиться чистые машины, хотя служебный хюндай помыл всего 3 раза за 4 месяца, т.к. он у меня практически не пачкается, до работы доехать и с работы одному - салон всегда чистый. А вот личная, эксплуатируется в основном полной загрузкой, в Чебы еду попутчиков беру, из Чеб тоже, в самих Чебах семья, машина после таких поездок становиться очень грязной, стекла заляпанные, салон грязный. А разница между 350 рублями и 550 для меня не значительна, вот и думаю развод или не развод на бабки .
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Азотом-прошлый век! Все передовые автомобилисты накачивают клубничным или малиновым воздухом! А по теме наномойки, может и есть какой-то эффект от нее, но по аналогии такой же как и от присадок для двигателя, которые дают +200% мощности и -10 литров расхода бензина
Помыл машину наномойкой, в Чебах стоит в Боше 550 рублей в Москве в Мобилсервисе 750 рублей. Помыл 2 раза. Особого прямо такого эффекта не заметил, вроде к машине меньше пристает грязь, а может и не грязно было на улице. Кто знает на самом деле есть эффект или очередной развод для лохов?
В Акватории моюсь регулярно с нано-мойкой, грязь не прилипает. Только плачу я там за нано 130 рублей
полероль со временем лак смывает,краска на машине матовой становится,хотя от отполированной машыны тоже грязь так не пристает.нано боюсь не тоже самое.
у тебя че машина появилась))) ты ж вроде на велике ездил))))