Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
известно из достоверных источников : стартовые взносы участницам - в номинации "Автоледи", по-моему, первым 10) оплачивает Мегафон. Так что давайте, девушки, кто быстрее!
нынче девушки гоняются только между собой, в классе "Леди" пока вроде ни одна дама кмс заявку не подавала
тынц Предлагаю хоть как то компенсировать девушкам стартовый взнос...
Цитата(Pes_Simist @ Mar 1 2012, 18:54)
известно из достоверных источников : стартовые взносы участницам - в номинации "Автоледи", по-моему, первым 10) оплачивает Мегафон. Так что давайте, девушки, кто быстрее!
Septerrianin, а телеканал "Автоплюс" будет вести трансляцию/сделают небольшой сюжет или просто выступят в качестве спонсора?
нынче девушки гоняются только между собой, в классе "Леди" пока вроде ни одна дама кмс заявку не подавала
В прошлый раз со мной еще одна девушка учавствовала на белой ниве,с мужчиной))))) в экипаже!Я еще обратила внимание,что они перед гонкой всю трассу пешком прошли?????Потом где то прочитала, что так поступают практически все гонщики.Но мне почему то этого не понять,ведь нужно на машине понять,как она себя поведет на трассе.....А насчет заявок,так наверное все 9-го и зарегистрируются))))))
В прошлый раз со мной еще одна девушка учавствовала на белой ниве,с мужчиной))))) в экипаже!Я еще обратила внимание,что они перед гонкой всю трассу пешком прошли?????Потом где то прочитала, что так поступают практически все гонщики.Но мне почему то этого не понять,ведь нужно на машине понять,как она себя поведет на трассе.....А насчет заявок,так наверное все 9-го и зарегистрируются))))))
возможно ей ее спутник подсказывал что в принципе не запрещенно, а что касаемо регистрации 9 по факту на гонке то будет дороже, лучше щас скинуть заявку и не переплачивать чем потом в тридорого, заранее скинутая заявка вас не обязывает к участию
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
мда судя по регламенту в классе моно тяжко придется заднеприводным против переднеприводов. повороты как бы это сказать. очень маленкие или очень резкие . да кстати когда трассу откроют? есть точная дата?
Сообщение отредактировал d-one - Mar 3 2012, 10:49
В прошлый раз со мной еще одна девушка учавствовала на белой ниве,с мужчиной))))) в экипаже!Я еще обратила внимание,что они перед гонкой всю трассу пешком прошли?????Потом где то прочитала, что так поступают практически все гонщики.Но мне почему то этого не понять,ведь нужно на машине понять,как она себя поведет на трассе
Ни вы одна не хотите по трассе ходить, я тоже это дело не люблю, к примеру если первый спец участок будет длиной 12 км
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары