Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Не соглашусь. Соблюдай ауди скоростной режим - она вполне бы успела отормозиться перед Приорой. А на видео нет даже намёка на попытку отормозиться перед внезапно возникшим препятствием.
Если бы она из гаража не выехала, тоже дтп не было бы. ИМХО, виновата priora по пдд (она не виновата только в том случае, если она стояла на перекрёстке, стоящий не может быть виноватым в ДТП, к сожалению, я не могу понять, ехала она, или стояла, но раз тут говорят, что 100% ехала, поверю на слово), но с точки зрения здравого смысла исход предсказуем. Это как намеренно ездить по огромным ямам на скорости 60 км/ч и возмущаться разбитой подвеске, гнутым дискам итд. По пдд ничто не нарушает, но здравый смысл отключать не стоит.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(serj @ Feb 21 2012, 17:13)
Это как намеренно ездить по огромным ямам на скорости 60 км/ч и возмущаться разбитой подвеске, гнутым дискам итд. По пдд ничто не нарушает, но здравый смысл отключать не стоит.
10.1 именно для таких случаев и придумали. Моё мнение: -2
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если уж заговорили о властьимущих, то увы, у нас в стране так уже давно принято. Что за скай? Я вообще не в курсе.
Но моё мнение, что если человек гоняет как угарелый по городу в плотном потоке, то он безмозглый дебил, никто не изменит. Для этого есть специально отведенные места.
Я вижу ты уже смирился с таким положением дел в стране! Нужно бороться, а не сидеть тут и сопли распускать! "..давно принято"- смешно читать! Подумай лучше за кого голосовать пойдешь 4 марта!
По видео не понятен еще один момент что за тормоз тормозит на левой полосе перед последним перестроением немца? На кол таких имбицилов!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(МаРТыН @ Feb 21 2012, 17:54)
По видео не понятен еще один момент что за тормоз тормозит на левой полосе перед последним перестроением немца? На кол таких имбицилов!
На видео всё чётко и понятно. По левой полосе едет авто, которому ехать прямо. И ему нет никакого смысла пристраиваться в правой полосе за машиной, которая будет отормаживаться, чтобы повернуть направо. И в отличие от диарейщика, это авто избежало аварии, потому что изначально всё делало правильно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На видео всё чётко и понятно. По левой полосе едет авто, которому ехать прямо. И ему нет никакого смысла пристраиваться в правой полосе за машиной, которая будет отормаживаться, чтобы повернуть направо. И в отличие от диарейщика, это авто избежало аварии, потому что изначально всё делало правильно.
ОН тормозит на левой полосе, в прямом смысле слова! А не в кривом как вы понимаете, чувствую с вами нужно разговаривать еврейскими диалектами!
ОН тормозит на левой полосе, в прямом смысле слова!
Полный офф, просто анекдот вспомнился:
Едет мужичок на своей шестерке 90 км/ч по трассе, его БМВ обгоняет как стоячего и вдаль мгновенно изчезает из вида. Через некоторое время в поворот не вписываестя, переворачивается, в больнице на утро очнулся, и тут видит, рядом тот мужичок рядом на растяжке лежит. Спрашивает: - Вот я гонял, в поворот не вписался, авария, в больницу, все очевидно, а ты то как? Правил не нарушал, аккуратно ехал? - Так получилось, что когда ты меня обгонял мне показалось, что у меня спидометр заклинило, а моя машина стоит. Ну я и вышел...
... По видео не понятен еще один момент что за тормоз тормозит на левой полосе перед последним перестроением немца? На кол таких имбицилов!
Сбрасывал скорость перед перекрестком. С 70 до 60, например. С точки зрения "немца" там все тормозили и/или стояли - не поймешь. Теперь всех на кол за то что соблюдали ПДД и ехали в два раза медленней чем "немец"?
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
10.1 именно для таких случаев и придумали. Моё мнение: -2
Тоже так же думаю. Если бы перед шунахером оказался бы бетонный блок вместо приоры, то все дружно бы стали говорить что виноват гонщик и про несоблюдение скоростного режима, а если есть ТС, то виноват водитель ТС. А если бы через дорогу переходил бы пешеход, и он неожиданно вышел бы из-за препятствия (машина сломалась и стоит на левой полосе и т.д.)и произошло бы столкновение? Ситуации одинаковые, а подход разный. Такого не бывает. Я все же считаю что в подобных ДТП (ауди и priora) вина обоюдная.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Feb 22 2012, 08:29
н да тяжелый случай я так понял автор ролик выложил чтоб похвастаться- смотртие как я могу в городе быстро разгонятся а посвоей сути очень жидко в штаны наложил