Кто сознательно нарушает ПДД - тот полнейший мудак. Таким людям нельзя давать права.
ИМХО, гораздо хуже, когда человек неосознанно нарушает ПДД, права у таких необходимо отнимать. Вообще, было бы неплохо переэкзаменовывать водятлов при смене прав, неважно, по возрасту, после утери, лишения.
Цитата(SEREJASON @ Feb 19 2012, 18:54)
serj , mr.hanckey , vex2008 , aerojet, Renat - вас надо от общества огородить.Вы людям смерти желаете. Это У вас же еще и друзья есть и знакомые , коллеги , жены дети и неужели они это видят !? если они вас поддерживают - вы в пропасть смотрите , шаг вперед или два назад.Вам решать.
я никому не желал смерти, вы меня с кем-то путаете.
Цитата(SEREJASON @ Feb 19 2012, 22:44)
Эй умник ! Лично Я не хочу ездить по городу 60 км.ч , мне гораздо комфортней держатся в дали от общего потока и чувствую я себя лучше когда у меня скорость не как у всех!!!!! или я должен себя ограничивать - извольте!! И Я за это плачу из своего кармана ГОСУДАРСТВУ штраф 1500р. У нас кретинов хватает на дороге ,неуверенные в себе , паникеры и "селяне" представляют наибольшую угрозу.
ездите быстро, мне как-то всё равно, но дам вам совет, если вам кто-то на дороге представляет угрозу, то задумайся, стоит ли вам на неё соваться с вашим стилем вождения, ведь долго везти не может и даже будучи правым по пдд сидя инвалидном кресле, или в лежа в могиле радости от осознания правоты, не будет. Есть люди, которые умеют ездить быстро, но они не жалуются на то, что им кто-то мешает, так как они знают что и от кого можно ожидать, контролируют дорожную ситуацию. Судя по вашим словам, вы весьма молоды и пока не опытны, думаю, вам не стоит ездить быстро в окружении других водителей, сейчас в относительной близости имеются гоночные треки, советую выбираться туда для выпускания пара.
Сообщение отредактировал serj - Feb 20 2012, 13:26
да не парни.. Сознательно нарушать ПДД — это еще не преступление. Я сознательно нарушаю скоростной режим, еду по обстановке быстро (и медленно — но тут нет нарушения).
ПРеступление — ездить быстрее потока (как в ролике). ПОгодные условия (не сухое покрытие, темное время суток) говорят разумным людям: езжай 40-50 км/ч.
Но находятся умники, считающие, что все тошнят, а я-то еду! А разница с потоком более 20 км/ч (в любую сторону) повышает риск ДТП во много раз, что и продемонстрировано в очередной раз.
Я ж говорю, встретились два уверенных в себе. Один уверен, что чико ездит средь пенсионеров, дрогой, что чико объезжать очередь налево поворачивающих и проскочить мимо тупящих.
еще кстати, тест на адекватность и опыт: притапливаете ли вы на перекрестках или притормаживаете?
Перед проездом перекрестка надо быть готовым к торможению (тормозить не обязательно). И посмотреть влево вправо перед проездом (там может быть наркоман, пьяный, скорая со включенными маячками и сиреной и т.д.). Перекресток Пирогова и Московского проспекта вообще опасно проезжать на скорости, ибо там много "приороводов" - героев данного топика.
еще кстати, тест на адекватность и опыт: притапливаете ли вы на перекрестках или притормаживаете?
на мигающий зеленый, притормаживаю, перекресток стараюсь проехать быстрее, перед нерегулируемым перекрестком притормаживаю, даже если нахожусь на главной.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(LevaLeva @ Feb 20 2012, 15:16)
ну понятно, что не совсем корректный, ситуаций много! Однако правильно понят:
Просто уже не первая тема, где подобное обсуждается. Ибо если отвечать непосредственно на заданный вопрос как-то иначе, то получится "Всегда притапливаю" - идиот, "всегда притормаживаю" - бессовестно врёт.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Водила ауди тоже думал, что адекватно к этому подходит.
я никогда так как ауди ещё не делал. Он манёвр совершал заведомо не зная что там за машиной может быть ещё одна. Я ещё раз повторяю, я люблю погонять ещё похлеще чем он, я даже на мёртвых поворотах не обгоняю никогда, потому что это реально опасно и просто глупо. А он поступил просто не подумав. Это называется не можешь сра*ть не мучай заднее место
Всем умникам-алигофренам, которые не могут ездить в обычном потоке с обычными людьми пожелание: Либо почитать на ночь ПДД (желательно в течении 3 лет каждый день) и прибавить в мозгах пару извилин, либо найти себе подходящий столб.
Правила писаны для всех, нарушаешь - отвечай, а не ной про медленный поток.
моё мнение машина создана не для жоповозанья, а для получения удовольствия от вождения адреналина и т.д. Именно поэтому я никогда в жизни не возьму ино, потому что это тупо жоповозка которую жалко насиловать и задеть об сугроб а потом плакать ночью в подушку пока все спят.
моё мнение машина создана не для жоповозанья, а для получения удовольствия от вождения адреналина и т.д. Именно поэтому я никогда в жизни не возьму ино, потому что это тупо жоповозка которую жалко насиловать и задеть об сугроб а потом плакать ночью в подушку пока все спят.
Поверь, если возьмешь, твое мнение поменяется) И какое удовольствие от езды в наших машинах????? )))))
Самое что прикольное что когда ты позвзрослеешь - сам будешь ржать над своей фразой:)