Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(ПАШКА_02 @ May 17 2016, 19:50)
подниму тему , где можно купить рифленый лист алюминиевый ? по идее нужен даже половина листа, 1,5х3 для меня через чур много. нужен кусок 1.5х0.7 , есть желающие продать ?
Сегодня еду покупать. Хочу зашить пороги и бампер. Думаю много останется. Пиши в ПМ, там договоримся.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Цитата(211 @ May 19 2016, 10:51)
Привет! Не знаю... Деревянные бруски они пилят ножовкой... Может УШМ с собой принести, там и нарежут? Или сам нарежешь?
Решил так везти. Полтора метра у меня в кузов влезет, а подлине не беда - красную тряпку прилеплю скотчем. Беда в другом - где загнуть люминий под 60 град (по форме родного порога)?
--------------------
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(car-ter @ May 19 2016, 11:06)
Решил так везти. Полтора метра у меня в кузов влезет, а подлине не беда - красную тряпку прилеплю скотчем. Беда в другом - где загнуть люминий под 60 град (по форме родного порога)?
На территории Чувашгосснаба на Складском (заехал в ворота, сразу направо, в углу есть цех) или в Альгешево (за бывшим постом ГАИ) есть станки, где гнут под любым нужным углом и практически любой размер листа. Делают доборку к окнам-дверям и водосточным системам.
Цитата(211 @ May 19 2016, 11:11)
На территории Чувашгосснаба на Складском (заехал в ворота, сразу направо, в углу есть цех) или в Альгешево (за бывшим постом ГАИ) есть станки, где гнут под любым нужным углом и практически любой размер листа. Делают доборку к окнам-дверям и водосточным системам.
Спасибо, съзжу в Госснаб. Просто звонил пацану на Водопроводной (там оконные козырьки и отливы гнут), он сказал что такую толщину металла его станок не возьмёт. Вощем отпишусь.
Сообщение отредактировал car-ter - May 19 2016, 11:28
--------------------
Цитата(ПАШКА_02 @ May 19 2016, 13:15)
цена была 5 тыс за лист в юрате
Купил, за пятёру с лихом лист. Пол дня искал, дешевле только из Москвы. Короче пол листа у меня остаётся, кому надо, звоните. Продам без наценки, лишь бы хоть чуток денег на швеллер и химию набрать. Лист 3*120. Останется 120*220. Могу раскроить поиному, если кому длина нужна. Вощем в ПМ.
--------------------
Купил, за пятёру с лихом лист. Пол дня искал, дешевле только из Москвы. Короче пол листа у меня остаётся, кому надо, звоните. Продам без наценки, лишь бы хоть чуток денег на швеллер и химию набрать. Лист 3*120. Останется 120*220. Могу раскроить поиному, если кому длина нужна. Вощем в ПМ.
Цитата(zebr @ Jun 2 2016, 07:33)
Добрый день! 120Х120 в какую цену?
Размер остатка пока не известен. Хочу ещё пороги обить. Отдал ребятам весь лист на гибку станочную. Через неделю отпишусь. Кого гибка интересует, пишите в ПМ. Обещали форму порогов чОтко повторить. Жду.
--------------------