Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ребят, вопрос по металлу, не знаю где спросить. Мне нужна арматура гладкая в розницу или квадрат малым сечением (~8мм), всего метров 6-7. Где можно купить? Делаю багажник на крышу
Ребят, вопрос по металлу, не знаю где спросить. Мне нужна арматура гладкая в розницу или квадрат малым сечением (~8мм), всего метров 6-7. Где можно купить? Делаю багажник на крышу
На металлобазах, в Юноне например. Обычно продают кратно длине плети, нарезку там же сделают. Плети могут быть и 6 и 9 метров. Если тебе нужно 7 метров, а имеются шестиметровые плети, то придется взять две, т.е. 12 метров
На металлобазах, в Юноне например. Обычно продают кратно длине плети, нарезку там же сделают. Плети могут быть и 6 и 9 метров. Если тебе нужно 7 метров, а имеются шестиметровые плети, то придется взять две, т.е. 12 метров
100%, там же беру. А цветмет попробуйте в "Бронзовом веке", Романа спросите.
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
подниму тему , где можно купить рифленый лист алюминиевый ? по идее нужен даже половина листа, 1,5х3 для меня через чур много. нужен кусок 1.5х0.7 , есть желающие продать ?
Сообщение отредактировал ПАШКА_02 - May 17 2016, 19:56
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ПАШКА_02 @ May 17 2016, 19:50)
подниму тему , где можно купить рифленый лист алюминиевый ? по идее нужен даже половина листа, 1,5х3 для меня через чур много. нужен кусок 1.5х0.7 , есть желающие продать ?