Привет! Досталась от брата проржавевшая Ока. Пороги в общем то нормально, но в днище дырки. Была идея вырезать все и заварить заново 2-х мм сталью, но быстро отошла из-за отсутствия сварочника(хочу сделать сам) Теперь есть идея покрыть поверх проржавевшего дна алюминием на заклепках. В связи с этим вопрос: кто может продать небольшой кусок(примерно 70х50, а может больше - нет возможности сейчас померить) рифленного люминя?(секцию под под водителем заделать для пробы) И стоит ли этим заморачиваться?(Вся обшивка в уд. сост., наверно выкину) Пишу в этом форуме, т.к. Ока собирается для лесного туризма\легкого бездорожья
Сообщение отредактировал Russiaнин - Jul 18 2012, 22:35
ты лучше сварщика наими, будет и дешевле и надёжней. Если у тебя днище труха, то и клепать незачто будет, а если и будет за что клепать то скоро и оно в труху превратится.
Монтажной? Хорошая идея, но а поверх покрыть люминем не вариант? Прогнил в основном центр, так что крепить есть куда. Хочется чтобы в салоне была хоть какая-то красота без особых вложений. MakcOpel, ну русским же языком написано, что хочу сделать все сам. И денег мне никто на сварщика не даст(нету мне еще 16 лет, расклейкой заниматься - дело неблагородное пройденныйэтап)
Ни одного "за" о чем то говорит. Что ж, будем думать. И простите, что не по теме флуда развел. Быть может дождусь до следующего года - покупки сварочника ЗЫ: может фото поможет сориенрироваться? Постараюсь сделать к вечеру
Сообщение отредактировал Russiaнин - Jul 19 2012, 13:12
нафиг сварочник - возьми лист оцинковки или черного железа и болтами или заклепками прифигачь - проще уже некуда. А потом замажь все мастикой типа "Кардон" Чего огород из-за ржавой Оки городить?