Хочу купить внедорожник. Думаю взять Rav 4. Что вы думаете об обновленной версии?
Это внедорожник? Это паркетник. Асфальтовый, маленький, тесный, с куцым багажником... Если нужна проходимость - стоит обратить внимание на другие машины. Если не нужна - я бы тоже обратил внимание на другие... CR-V, X-Trail...
Но можно купить потому что Toyota - для некоторых это решающий фактор
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 16 2012, 16:30
Это внедорожник? Это паркетник. Асфальтовый, маленький, тесный, с куцым багажником... Если нужна проходимость - стоит обратить внимание на другие машины. Если не нужна - я бы тоже обратил внимание на другие... CR-V, X-Trail...
Но можно купить потому что Toyota - для некоторых это решающий фактор
Хороший аппарат, только, считаю, немного переоценен. Очень ликвиден на вторичном рынке. По качеству материалов, надежности превосходит большинство одноклассников. Больше женский авто (ИМХО), нет в нем харизмы.
Сообщение отредактировал HotRus - Feb 16 2012, 19:51
До покупки перещупал всех одноклассников. РАФик показался самым тесным.
Летом, выбирая машину, тоже посмотрел почти всех одноклассников (пожалуй только Opel только не нашел). Салоны у всех примерно одинаковы, но для меня немаловажен багажник. Больше чем у РАВ и Витары багажника не видел.
я бы в такой дилеме выбрал бы Tiguan. Цена примерно та же, по оборудованию автомобили примерно одинаковы, жаль на новом RAV не ездил - не знаю каков, но внешне точно Tiguan больше нравится.
Всё таки практический полноценный внедорожник это Витара - блокировка дифференциала, пониженная передача, всё это в ней есть. Некоторые её ещё называют по своим вне дорожным качествам уазиком.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Если по охотам-рыбалкам кататься (важ же нужен внедорожник судя по посту?) - то не стоит. Проходимость на уровне городских кроссоверов. Если же нужен именно кроссовер, а не внедорожник - то лучше глянуть в сторону Тигуан/Шкода Ейти. Рафик он бабский какой-то.
что рав, что црв, можно рассматривать только в качестве "моноприводного" кроссовера с кучей дорогой электроники ничем не помогающей на бездорожье. лучше уж грандвитару, еще лучше форик (качественный, надежный, огромный багажник)
А мне нравиться, специально его искал - маленький(парковаться очень удобно), юркий, динамика на мой взгляд тоже есть, расход бензина адекватный. ЦРВ, икс-трэйлы меньше нравяться, гранд-витару ведрами заправлять нада.