но не заметил на своей полосе встречного авто. если бы взгляд его был обращен на дорогу, то его авто могли спасти 30 см ухода вправо. На видео видно, что справа от него была свободная полоса. Разве не так?
сильно подозреваю, у Вас молнеиносная реакция и Вы никогда не попадали в ДТП. смотрите всегда только на дорогу и никогда не отвлекаетесь ни на что. всем бы так! уверен аварий не было бы. а вот если бы побывали (не дай Бог, конечно), то понимали бы, что, хоть смотри на дорогу, хоть не смотри, а аварии, в большинстве своем - это дело долей секунд. не у всех такая хорошая реакция, как у Вас.
сильно подозреваю, у Вас молнеиносная реакция и Вы никогда не попадали в ДТП. смотрите всегда только на дорогу и никогда не отвлекаетесь ни на что. всем бы так! уверен аварий не было бы. а вот если бы побывали (не дай Бог, конечно), то понимали бы, что, хоть смотри на дорогу, хоть не смотри, а аварии, в большинстве своем - это дело долей секунд. не у всех такая хорошая реакция, как у Вас.
да не в реакции дело, а предсказуемости поведения на дороге. Вы же тоже не первый год за рулем. можно предсказать и предотвратить дтп, если знаешь, типичные ошибки водителей. Их, кстати не так много, но нарушаются именно одни и те же.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
да не в реакции дело, а предсказуемости поведения на дороге. Вы же тоже не первый год за рулем. можно предсказать и предотвратить дтп, если знаешь, типичные ошибки водителей. Их, кстати не так много, но нарушаются именно одни и те же.
интересно, как ТС мог предсказать, что за рулем Калины женщина? как можно предугадать, что она вместо того, чтобы врезаться в впереди идущую машину, выскочит на встречу, при том, что встречка не свободна? по-моему, предсказать непредсказуемость женщины за рулем нереально. сидя за компом и смотря ролик, конечно, просто рассуждать: а вот тут бы ему вправо уйти и ничего бы не было! жаль только, что на дороге не всегда хватает времени среагировать и предсказать
интересно, как ТС мог предсказать, что за рулем Калины женщина? как можно предугадать, что она вместо того, чтобы врезаться в впереди идущую машину, выскочит на встречу, при том, что встречка не свободна? по-моему, предсказать непредсказуемость женщины за рулем нереально. сидя за компом и смотря ролик, конечно, просто рассуждать: а вот тут бы ему вправо уйти и ничего бы не было! жаль только, что на дороге не всегда хватает времени среагировать и предсказать
если вы читали все мои сообщения по этой теме, то поняли бы почему девушка за рулем выбрала на встречку.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а я думала встречка гораздо страшнее чем в жопу въехать...ну кому как конечно
она вообще протиснуться хотела, но не смогла
--------------------
а я думала встречка гораздо страшнее чем в жопу въехать...ну кому как конечно
А если перед "жопой" уже пешеход?Может она тоже заметила шустрость пешехода?А по поводу встречки,могла она так поступить ввиду крайней необходимости,ведь могла она посчитать, что если авто перед ней остановились значит в любой момент перед ними может оказаться пешик.
если вы читали все мои сообщения по этой теме, то поняли бы почему девушка за рулем выбрала на встречку.
Я кроме ваших сообщений еще видел ролик. Поэтому, не понял почему она выбрала встречку. Убиться хотела? Впередиидущий только замедлил ход, не остановился. Пешеход остался на месте. Зачем на встречку?
Сообщение отредактировал Skite - Feb 16 2012, 19:39
А мне думается, автор топика сам себе приключений нашел. Лично мне ясно из видио, что он двигался по левой полосе медленнее правого ряда, создавая помехи, мало того, прижимался к встречке, что совершенно неразумно при таких дорожных условиях. Я бы на его месте либо ушла в правую полосу, как только моя скорость стала ниже, или по крайней мере ехала бы сантиметров на 30 правее. Что касается девушки. Можно подумать, зимой никто из водителей никогда не был в такой ситуации, что на спуске твой бампер уже почти в передней ж.пе. Но тут уж действительно лучше в ж.пе, чем на встречке.
А мне думается, автор топика сам себе приключений нашел. Лично мне ясно из видио, что он двигался по левой полосе медленнее правого ряда, создавая помехи, мало того, прижимался к встречке, что совершенно неразумно при таких дорожных условиях. Я бы на его месте либо ушла в правую полосу, как только моя скорость стала ниже, или по крайней мере ехала бы сантиметров на 30 правее. Что касается девушки. Можно подумать, зимой никто из водителей никогда не был в такой ситуации, что на спуске твой бампер уже почти в передней ж.пе. Но тут уж действительно лучше в ж.пе, чем на встречке.
автор никогда не искал себе приключений и ездил исключительно правильно, никому он помех не создавал. в черте города принято летать по левой? никуда он не прижимался.
ничего бы ты не сделала, и не успела бы, регистратор немного искажает реальность
Сообщение отредактировал mr.hanckey - Feb 16 2012, 20:17
Сегодня. Пешеход так уверено к переходу бежал, что прикинув его скорость решил притормозить.
недавно было. Opel пролез.
цитата к ролику от Auto-Auto-Auto Уважаемые пешеходы будьте осторожней на дорогах в г.Чебоксары! Татарский лихач в Чебоксарах не может остановить свой жOpel перед пешеходным переходом, по которому идет пешеход. От страха пешеход отбегает назад, отказываясь переходить дорогу. Даже мой прикрывающий автомобиль в этот момент опасен для него. Лишь мой небольшой уход вправо спасает не только пешехода, но и мой автомобиль. ЖOpel Р630ТС16rus не смог остановиться перед пешеходным переходом уходя от столкновения с автомобилями, стоящими за мной и слева от меня. Лишь удачное маневрирование жОпеля в промежутке между стоящими автомобилями, спасло от наезда и ДТП
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 16 2012, 20:59
--------------------