ну если судить по обьявам "на связи" то долго висят обьвы с такими предложениями. я вот на стадии поиска авто пару раз ездил смотрел (12шку 2007г за 220тыс)-(12шку 2006 за 200тыс)- если смотреть на состояние данных авто, то если бы продавец на коленях просил забрать за 150 тыс, я бы отказался) одним словом телега на колесах вся коцаная и в рыжиках скрытых))) цены космически завышены у нас в Чувашии
Сообщение отредактировал gyry - Feb 12 2012, 16:08
ну если судить по обьявам "на связи" то долго висят обьвы с такими предложениями. я вот на стадии поиска авто пару раз ездил смотрел (12шку 2007г за 220тыс)-(12шку 2006 за 200тыс)- если смотреть на состояние данных авто, то если бы продавец на коленях просил забрать за 150 тыс, я бы отказался) одним словом телега на колесах вся коцаная и в рыжиках скрытых))) цены космически завышены у нас в Чувашии
хорошо когда ты разбираешься в машинах, но не все же такие! очень много кто ведется и покупает такой хлам за большие деньги.. поэтому у таких как я с каждым днем работы больше становится!!
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Находил за эти деньги 14-ку. Искал месяц через знакомых и нашел. В нормальном состоянии можно найти 2004-2006 годов. Как правило такие авто бывают у аккуратных хозяев, которые пересаживаются на иномарки. Сам когда продавал свою - по хорошему было жаль. Что касаемо Ланосов, то в хорошем состоянии без вложение - редко. По качеству равно 14-ке