Все вопросы по поводу поисков и предложений спортивного инвентаря вынес в отдельную тему. Все координаты указывать в личке, самореклама торговых точек будет баниться нещадно.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 11 2012, 09:39
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Slik R15 L186s Легкие кованные колеса для спорта всборе с резиной на ваз, резина проехала всего лишь 4000км, остаток протектора еще 80%. Диски в идеале, проехали всего один сезон как и шины, не битые, не вареные, есть мелкие, незначительные потертости,. Колеса продаются всборе за 21000, о торге нет смысла разговаривать, новый комплект обходился в 28000. Резина тоже практически новая 195/50/15 ! Приезжайте и смотрите. нюр 89520223667
Сообщение отредактировал Лёх@ - Jun 15 2014, 14:30
80 не просто найти, 60 в любом магазине КАМАЗовском. Написал бы чутик раньше, я из Питера притащил бы числа 20, но сейчас наверное не получится.
Спасибо, что отозвался, мне подфартило знакомый который возит спорт з/ч в чебы, как раз поехал за товаром, привез мне шпильки bilmecc 80 mm, а так уже после их установки на эвересте видел тоже, нашего производства как мне показалось из китай-металла...
Неспешно, продается легендарный изумрудный ВАЗ 21083, многократный призер кубка ЧАФ, чемпион 2013 года в классах спорт и свободный. Подготовка ралли, каркас по приложению J, двигатель 1500 куб.см 16 клапанов, 130 л.с., ресивер 3.5 литра, нулевик, паук, выхлоп 51 труба, доработанная ГБЦ, модифицированная дроссельная заслонка, облегченные шатуны, легкий маховик, коробка 5 ряд, пара 3,9, подвеска лед-асфальт -30, треугольные рычаги, усовершенствованная электропроводка. На данный момент автомобиль настроен под ралли-кросс. Не бит, не крашен, как все спортивные автомобили. Цена обсуждаема, своим дешевле, чужим дороже. Друзья скоро "Золотые пески заволжья 2014", автомобиль готов поднять пилота на подиум! P.S. Пески 2013, класс спорт 1 место. eremizov@bk.ru
Неспешно, продается легендарный изумрудный ВАЗ 21083, многократный призер кубка ЧАФ, чемпион 2013 года в классах спорт и свободный. Подготовка ралли, каркас по приложению J, двигатель 1500 куб.см 16 клапанов, 130 л.с., ресивер 3.5 литра, нулевик, паук, выхлоп 51 труба, доработанная ГБЦ, модифицированная дроссельная заслонка, облегченные шатуны, легкий маховик, коробка 5 ряд, пара 3,9, подвеска лед-асфальт -30, треугольные рычаги, усовершенствованная электропроводка. На данный момент автомобиль настроен под ралли-кросс. Не бит, не крашен, как все спортивные автомобили. Цена обсуждаема, своим дешевле, чужим дороже. Друзья скоро "Золотые пески заволжья 2014", автомобиль готов поднять пилота на подиум! P.S. Пески 2013, класс спорт 1 место. eremizov@bk.ru
Забыл сказать что машинка из легендарной команды " Baklajan - рейсинг! " . Вернувший Кубок Главы Чувашии в этом году на Родину!!
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Забыл сказать что машинка из легендарной команды " Baklajan - рейсинг! " . Вернувший Кубок Главы Чувашии в этом году на Родину!!
Совершенно верно! Из легендарной, но нас и так все знают! Лучшая команда Европы, а по некоторым показателям Мира! Кстати, вчера заводил ее, прогрел, немного проехался по гаражу. Все функциклирует, надо брать!
Ребят, дайте пощюпать кулису на домике а? 5 р за торгмаш жаба давит, а все остальное и я сам скопипастить могу. 89003341807, скдывайте мессагу я сам позвоню.
Ребят, дайте пощюпать кулису на домике а? 5 р за торгмаш жаба давит, а все остальное и я сам скопипастить могу. 89003341807, скдывайте мессагу я сам позвоню.