Все вопросы по поводу поисков и предложений спортивного инвентаря вынес в отдельную тему. Все координаты указывать в личке, самореклама торговых точек будет баниться нещадно.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 11 2012, 09:39
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
б/у боевые запчасти для ваз из тольятти на заказ,подвеска,тормоза,кпп и ряды к ним,как тюнинговые ряды,так и спортивные,в том числе кулачковые передачи,запчасти для двигателя,контроллеры,звоните,спрашивайте кому что надо, также мы напрямую связаны с нуждиным и брагиным., Тем,кому негде установить тюнячку,можем помочь мы,есть где устанавливать 89613449963
продам паук 4-2-1 stinger, на 16кл двигатель,новый,ни разу не ставился,хорошо сварен,заусенцы не торчат,за 1700 руб. передний бампер спрут для 2110-12 за 4500 передний бампер styler для 2114 за 4500 89613449963 чебоксары
хочу поставить шпильки вместо болтов и вот такие гайки, гайки то нашел, а вот где купить в Чебоксарах качественные шпильки не знаю... и сразу вопрос, их на резьбовой герметик или на сварку лучше прихватить?
Я себе в 2011, в Ижевске нашел... С редуктором в сборе, дисковая. Около 20р. Столько же наверное сейчас Москвич 412-й стоит Завари диф и не парься..
Да не, если бы было мне то я бы заварил дифф или поставил классико мост, а тут бате на ОДУ, с заваркой не вариант, а колхозить классико мост на каблук не очень хочется. Иногда в такие дебри приходится заезжать, только лопата спасает Может у старых раллистов остались запасы..