А что понимается под словом "тюнинг"? )) Это типа опустить донельзя, затонировать все-всё (стекла, зеркала, фары, фонари, поворотники), убрать все шильдики, поставить убогое литье и закинуть дешевенький саб в багажник? )) АХ да.. Как же я мог забыть про наклеечку "Ак-47" )
если хочешь жоповозку тогда покупай иномарку (если ты готов ездить на ней и видеть её такой какая она есть, потому что изменить ты в ней мало что сумеешь). Если же хочешь машину для души тогда покупай четырку или 10. Но лучше конечно сразу с 16-ником искать. В двигатель около 30 тысяч положить и она тебе туже самую джетту в щепки на светофоре порвёт. Решай сам. Я тоже хотел ино купить в пределах 300, но друзья мне сказали именно то что сейчас я тебе написал и я тупо купил 14. Правда в двигателя пока не лез. Летом подумываю там марафет навесте.
можно дешевле всё это сделать. У них дорого. И ещё такой вопрос, а не интереснее ли сделать всё это самому? Интересно покупать нашпигованную машину уже?
Сообщение отредактировал carman - Feb 12 2012, 13:05
если хочешь жоповозку тогда покупай иномарку (если ты готов ездить на ней и видеть её такой какая она есть, потому что изменить ты в ней мало что сумеешь). Если же хочешь машину для души тогда покупай четырку или 10.
Интересное понимание выражения "авто для души" В моем видении авто для души - автомобиль, в котором мне удобно, комфортно, безопасно, которым мне нравится управлять, которое не отвлекает меня на ремонты и доделки. Т.е. на котором я просто езжу и не парюсь. ВАЗовская продукция тут явно не причем