а при чем тут радар детекторы? пару дней назад отвалилось крепление на морозе, так и езжу без данного девайся. изменений не чувствую. от его наличия ничего не зависит. для меня лично это как знак шипы у впередиедущего. не раз встречал как при наличии радара впереди они начинают тормозить чуть ли не до 30 км.ч.пр разрешенных 60. Такие правильные сразу становятся, зато я уже готов сам притормозить от таких чудил.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
А ? А также потенциальных пользователей радар-детекторов?
1) Ставить(ГИБДД) приборы фиксации скорости не против направления движения, а вдоль. Т.е измерять прибором скорость не приближающегося, а удаляющегося автомобиля. Тогда радар детекторы не помогут.(приборы фиксации скорости будут 'светить" в зад автомобиля) 2) Законодательно запретить такие приборы(штраф побольше)
--------------------
"Опять без Energiser!!!" - кричал дед Мазай, разрывая очередного зайца.
1) Ставить(ГИБДД) приборы фиксации скорости не против направления движения, а вдоль. Т.е измерять прибором скорость не приближающегося, а удаляющегося автомобиля. Тогда радар детекторы не помогут.(приборы фиксации скорости будут 'светить" в зад автомобиля) 2) Законодательно запретить такие приборы(штраф побольше)
У нас что, кормушек мало?! Чиновнику на очередной дворец не хватает?!
Современные РД улавливают сигнал по всему периметру. А по теме, сам не пользуюсь. Да и нет особой необходимости. Будут лишние деньги-куплю(или подарит кто на ДЭ РЭ )
Где то вроде тут читал немцы РД бесплатно водителям раздает шоб те скорость скидывали в опасных местах где их копы ставят радары Подарили РД нарушать чаще не стал