Где в нашем городе можно выбрать и приобрести инструменты для самостоятельного обслуживания автомобиля по адекватным ценам? На сегодняшний момент планирую покупку набора с трещёткой и головками и набора для регулировки зазоров в механизме ГРМ
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 14 2012, 14:27
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
за метро не скажу (блин, надо перебороть лень и оформить карточку) - а вот авторынок это сильно на любителя... Инструмент на 90% китайский ширпотреб низкого качества.
Да и цена набора из 150 головок за 1500р сильно настораживает - за такие деньги не изготовить адекватно (точно) головки, вороток или трещотку из приемлемых материалов. Ну и доставка, растаможка, наценка... Думается что качество будет соответствовать цене скорее всего.
за метро не скажу (блин, надо перебороть лень и оформить карточку) - а вот авторынок это сильно на любителя... Инструмент на 90% китайский ширпотреб низкого качества.
Да и цена набора из 150 головок за 1500р сильно настораживает - за такие деньги не изготовить адекватно (точно) головки, вороток или трещотку из приемлемых материалов. Ну и доставка, растаможка, наценка... Думается что качество будет соответствовать цене скорее всего.
за 1500 точно норм не возьмёшь,2500-3000 например ермак:трещётки головки накидные рожковые сам 2 года пользовался да пришлось гаерам отдать чтоб не лишили за сплошняк,собираюсь такой же брать
набор что хотел кусается по цене(джонсон 4500),поэтому покупал всё по отдельности,по мере надобности,оказывается и не нужен набор с 30 головками)))есть старый школьный диплломат вот в нём всё и лежит,аккуратно и места много не занимает. на рынке действительно очень много всего,но имхо дороговато(хоть и понимаю что кушать все хотят,но и я ведь голодным ходить не хочу)). если на ДР подарят буду рад, а так выкидывать 4тыра и пользоваться лишь половиной , а то и меньше инструментов,нет уж увольте.
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
кстати ,хоть и не интересно уже никому вот здесь есть примерный и вроде как доработанный комплект инструмента что нужен при ремонте http://alllada.net/pyatnashka/15/vaz2115/vaz2115pr.html там же можно пошариться и найти такой же перечень под свою, эта ссылка для 2115(хотя отличия особого и не должно быть)
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Миха Злобный @ Mar 14 2012, 17:38)
смушает Тайвань
Смущает отсутствие воротка, молотка, плоскогубцев с кусачками, газового ключа в миниатюре и отвёрток, минимальный ключ тоже только на 10? И длинные насадки только свечные - в некоторый местах откручивать гайки со шпилек - повесишься с таким набором. Так и придётся с собой возить аккуратный чемоданчик с инструментами и грохочущую сумку с тем, что туда не влезло
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.