Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
37 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Рейд #8: Рейд по районам Республики - 2 , 3-4 февраля 2012

Теги: РЕЙД
elf
post Feb 6 2012, 15:52 
Отправлено #347

Эксперт

ВАЗ

Из: Чебоксары
ОООО

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 6 2012, 00:32)
Он не является модератором того форума. Вы правы, никакого. Можете доказать, что было иначе?Скажу честно, мне лень вам что то доказывать.
Лучше приведете ссылки на нормативные акты, которые бы доказали в подобном случае вашу правоту.elf, как понимаю вы любите балоболить?
Или вы можете привести хоть одно малейшее доказательство, которое подтвердили бы ваши слова?
Нет? Как называют подобное и что при этом делать наверно догадыватесь. Это патологическое - "моя хата с краю" и "Все люди, как люди, а я - королева!" ©

Да поймите вы наконец, что не будет безопасности, уважения и пр. на дорогах пока мы не начнем с самих себя!
Не стану повторятся, просто процитирую свои же слова.
*

1) Не важно модератором какого именно подфорума является человек. Он должен вести себя подобающим образом во всех темах.

2) Кто балаболит то? Объясните, как вы, сидя в машине ГИБДД или в своей рядом с ними, узнаете что в соседнем райцентре задержали главврача например? У вас своя сеть осведомителей что ли? Да по-любому или в рацию слышно, или Альберту звонит кто-нибудь из ГАИ. А если будет что-то чего вам знать не следует, то хрен вам кто что скажет.

3) В плане безопасности с самого себя я уже начал, читайте мои ответы внимательнее.
Больше всего я боюсь встретить на дороге пьяного гаишника на личном авто (мента, прокурора, судью, высокопоставленного чиновника, человека со связями в гаи) который не дай бог покалечит меня или мою семью. И ЕМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. ОТМАЖУТ. А вы со своими рейдами ну никак не способствуете этому. Ловите придурков (хотя от вышеперечисленных они отличаются только тем, что блата у них нет), которым мозгов не хватает за руль не садится. А их и без вашей помощи ловили, ловят и будут ловить. Что изменилось после ваших рейдов? Каков результат?

Надеюсь, воспримете критику с моей стороны в хорошем смысле как перспективу для дальнейшего развития ваших идей. Извините, конечно, но то чем занимаетесь сейчас - это никому не нужный пиар.

Сообщение отредактировал elf - Feb 6 2012, 15:56

--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Feb 6 2012, 16:03 
Отправлено #348

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(ZloiElf @ Feb 6 2012, 16:08)
Статья 27.3. Административное задержание пожалуйста...http://www.zakonrf.info/koap/27.3/
*
Может продолжите? Что было иначе?
Цитата(elf @ Feb 6 2012, 16:52)
1) Не важно модератором какого именно подфорума является человек. Он должен вести себя подобающим образом во всех темах.
*
Это уже дело каждого человека, не нам это судить.
2) Кто балаболит то? Объясните, как вы, сидя в машине ГИБДД или в своей рядом с ними, узнаете что в соседнем райцентре задержали главврача например? У вас своя сеть осведомителей что ли? Да по-любому или в рацию слышно, или Альберту звонит кто-нибудь из ГАИ. А если будет что-то чего вам знать не следует, то хрен вам кто что скажет.
*
Для вас это не имеет значение, но поверьте информация всегда была своевременной и достоверной.
По поводу остального все в силе.
3) В плане безопасности с самого себя я уже начал, читайте мои ответы внимательнее.
Больше всего я боюсь встретить на дороге пьяного гаишника на личном авто (мента, прокурора, судью, высокопоставленного чиновника, человека со связями в гаи) который не дай бог покалечит меня или мою семью. И ЕМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. ОТМАЖУТ. А вы со своими рейдами ну никак не способствуете этому. Ловите придурков (хотя от вышеперечисленных они отличаются только тем, что блата у них нет), которым мозгов не хватает за руль не садится. А их и без вашей помощи ловили, ловят и будут ловить. Что изменилось после ваших рейдов? Каков результат?
*
Повторятся не буду, т.к. обсуждалось это как минмум раза 3. Вам бы в поиск.

Profile CardPM
  0/0  
elf
post Feb 6 2012, 16:09 
Отправлено #349

Эксперт

ВАЗ

ОООО

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 6 2012, 17:03)
Для вас это не имеет значение, но поверьте информация всегда была своевременной и достоверной.
*

Почему же. Для меня очень важно откуда берется информация. Это определяющий фактор между заказным журналистом и независимым (т.е. честным).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Feb 6 2012, 16:25 
Отправлено #350

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(elf @ Feb 6 2012, 17:09)
Почему же. Для меня очень важно откуда берется информация. Это определяющий фактор между заказным журналистом и независимым (т.е. честным).
*
Каждый верит в свое чудо. ©
Не вижу смысла что то вам доказывать, т. к. по моему мнению человек к этому должен прийти сам.
Именно для этого мы приглашаем поучаствовать в рейде.
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 6 2012, 16:48)
Цитата(elf @ Feb 6 2012, 16:28)
Почему вы другие профессии не пиарите? Давайте я про дорожников какой-нить отчет забацаю и приподнесу как забота о безопасности. С таким же успехом можно и про девочек-трассовичек репортажи делать - они дальнобоям усталость снимают, что тоже немаловажно в вопросах безопасности на дороге.
*
Вам неделя на подготовку хватит? Будем ждать.
*
Начинаем отсчет?
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Feb 6 2012, 16:35 
Отправлено #351

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Без_ника;-), не секрет, в какой деревне парня на десятке упаковали, лицо его, больно знакомо smile.gif

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Feb 6 2012, 17:07 
Отправлено #352

Гуру

Цитата(car-ter @ Feb 6 2012, 17:35)
Без_ника;-), не секрет, в какой деревне парня на десятке упаковали, лицо его, больно знакомо smile.gif
*

Как я расслышал,Кюстюмеры...почти каждое лето там бываю,мать с тех земель,деревня большая,поэтому не смог сориентироваться по ночной съемке smile.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
077
post Feb 6 2012, 17:16 
Отправлено #353

Постоялец

ford mondeo 2.0 Black

Цитата(ZloiElf @ Feb 6 2012, 16:08)
Статья 27.3. Административное задержание пожалуйста...http://www.zakonrf.info/koap/27.3/
*

я бы за это участникам рейда в лицу бы выстрелил, если ко мне так в дом зашли, да и при грамотном адвркате ему ни чего не будет, не пойман не вор. А Вы как стадо ринулись за ним.
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Feb 6 2012, 17:20 
Отправлено #354

Эксперт

Больше всего я боюсь встретить на дороге пьяного гаишника на личном авто (мента, прокурора, судью, высокопоставленного чиновника, человека со связями в гаи) который не дай бог покалечит меня или мою семью. И ЕМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. ОТМАЖУТ.
*

вот под этими словами,пожалуй, подпишусь. не дай Бог!

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
elf
post Feb 6 2012, 17:45 
Отправлено #355

Эксперт

ВАЗ

ОООО

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 6 2012, 17:25)
Каждый верит в свое чудо. ©
Не вижу смысла что то вам доказывать, т. к. по моему мнению человек к этому должен прийти сам.
Именно для этого мы приглашаем поучаствовать в рейде.
Вам неделя на подготовку хватит? Будем ждать.
*
Начинаем отсчет?
*

Я к сожалению не имею ни камеры, ни журналистского таланта, ни свободного времени, т.к. работаю с 8 до 17 на основной работе, а с 18 до 21 подрабатываю чтобы семью прокормить. И согласитесь, глупо буду выглядеть ночью где-то на ремонтируемой дороге с мобильником и блокнотом в руках в ожидании интервью дорожников, которые походу забыли что такое ночные работы.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ZloiElf
post Feb 6 2012, 17:45 
Отправлено #356

Продвинутый

Ваз 2115,Ваз 2107

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 6 2012, 17:03)
Может продолжите? Что было иначе?
*

А что не понятно? На каком основании господин Ильин Альберт закручивает руки подозреваемому ответить можете ? нет? ссылку на статью дал там четко прописано кто имеет право на административное задержание вы относитесь к какой категории а? а в следующем рейде может вы по колесам сами начнете стрелять а? Освещаете работу ГИБДД молодцы!!! так снимайте освещайте пожалуйста а самим то лезть и паковать кого то зачем ????

--------------------
Рожденный ползать, летать не может.....
Profile CardPM
  0/0  
elf
post Feb 6 2012, 17:55 
Отправлено #357

Эксперт

ВАЗ

ОООО

Предлагаю тему для юбилейного десятого рейда: устроить поголовное освидетельствование сотрудников ГИБДД на НС в какой-нить понедельник утром или в пятницу вечером. Только чтоб никто не был предупрежден. Иначе теряется смысл эксперимента. Вот это действительно было бы интересно.

Сообщение отредактировал elf - Feb 6 2012, 17:56

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ZloiElf
post Feb 6 2012, 17:56 
Отправлено #358

Продвинутый

Ваз 2115,Ваз 2107

Цитата(elf @ Feb 6 2012, 18:55)
Предлагаю тему для юбилейного десятого рейда: устроить поголовное освидетельствование сотрудников ГИБДД на НС в какой-нить понедельник утром или в пятницу вечером. Только чтоб никто не был предупрежден. Иначе теряется смысл эксперимента. Вот это действительно было бы интересно.
*

Согласен. Думаю будут фантастические результаты.......

--------------------
Рожденный ползать, летать не может.....
Profile CardPM
  0/0  
936
post Feb 6 2012, 18:34 
Отправлено #359

Пользователь

Предлагаю предоставить официальные данные(ссылки) о том, сколько НС было во время проведения рейдов и сколько обычно (зарегистрированными ГИБДД) НС без участников рейда по районам ЧР
Profile CardPM
  0/0  
0711
post Feb 6 2012, 19:12 
Отправлено #360

Новичок

Я бы тоже с удовольствием прочитал бы отчет из южных районов

а ты приезжай к нам. зачем читать wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
0711
post Feb 6 2012, 19:22 
Отправлено #361

Новичок

ехали в чебоксары. Десятка не остановилась на требование дпсника. Мы начали преследование, пока сотрудники дпс разворачивались. Парень пытался уйти деревенскими улицами, не удалось. Бросил машину у дядиного дома, подъезжаем, следы ведут во двор, забегаем с инспекторами во двор,рыщем по двору, заметили как пытается залезть в дом с черного хода. Не даем. Его перекошенное лицо,прыгает с кулаками на дпсника, не даем ударить, дпсники его валят на снег. Выбегает взволнованная родня, она в шоке. У парня нет документов с собой. Состояние нс,запах перегара. Приехали в вурнары. У него агрессивное поведение.

я бы посмотрел как вы будете валить пацанчика из шыгырдан в его дворе tongue.gif и далеко после этого уедут общественные деятели laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  

37 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options