Да поймите вы наконец, что не будет безопасности, уважения и пр. на дорогах пока мы не начнем с самих себя! Не стану повторятся, просто процитирую свои же слова.
1) Не важно модератором какого именно подфорума является человек. Он должен вести себя подобающим образом во всех темах.
2) Кто балаболит то? Объясните, как вы, сидя в машине ГИБДД или в своей рядом с ними, узнаете что в соседнем райцентре задержали главврача например? У вас своя сеть осведомителей что ли? Да по-любому или в рацию слышно, или Альберту звонит кто-нибудь из ГАИ. А если будет что-то чего вам знать не следует, то хрен вам кто что скажет.
3) В плане безопасности с самого себя я уже начал, читайте мои ответы внимательнее. Больше всего я боюсь встретить на дороге пьяного гаишника на личном авто (мента, прокурора, судью, высокопоставленного чиновника, человека со связями в гаи) который не дай бог покалечит меня или мою семью. И ЕМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. ОТМАЖУТ. А вы со своими рейдами ну никак не способствуете этому. Ловите придурков (хотя от вышеперечисленных они отличаются только тем, что блата у них нет), которым мозгов не хватает за руль не садится. А их и без вашей помощи ловили, ловят и будут ловить. Что изменилось после ваших рейдов? Каков результат?
Надеюсь, воспримете критику с моей стороны в хорошем смысле как перспективу для дальнейшего развития ваших идей. Извините, конечно, но то чем занимаетесь сейчас - это никому не нужный пиар.
Сообщение отредактировал elf - Feb 6 2012, 15:56
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Статья 27.3. Административное задержание пожалуйста...http://www.zakonrf.info/koap/27.3/
Может продолжите? Что было иначе?
Цитата(elf @ Feb 6 2012, 16:52)
1) Не важно модератором какого именно подфорума является человек. Он должен вести себя подобающим образом во всех темах.
Это уже дело каждого человека, не нам это судить.
2) Кто балаболит то? Объясните, как вы, сидя в машине ГИБДД или в своей рядом с ними, узнаете что в соседнем райцентре задержали главврача например? У вас своя сеть осведомителей что ли? Да по-любому или в рацию слышно, или Альберту звонит кто-нибудь из ГАИ. А если будет что-то чего вам знать не следует, то хрен вам кто что скажет.
Для вас это не имеет значение, но поверьте информация всегда была своевременной и достоверной. По поводу остального все в силе.
3) В плане безопасности с самого себя я уже начал, читайте мои ответы внимательнее. Больше всего я боюсь встретить на дороге пьяного гаишника на личном авто (мента, прокурора, судью, высокопоставленного чиновника, человека со связями в гаи) который не дай бог покалечит меня или мою семью. И ЕМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. ОТМАЖУТ. А вы со своими рейдами ну никак не способствуете этому. Ловите придурков (хотя от вышеперечисленных они отличаются только тем, что блата у них нет), которым мозгов не хватает за руль не садится. А их и без вашей помощи ловили, ловят и будут ловить. Что изменилось после ваших рейдов? Каков результат?
Повторятся не буду, т.к. обсуждалось это как минмум раза 3. Вам бы в поиск.
Почему вы другие профессии не пиарите? Давайте я про дорожников какой-нить отчет забацаю и приподнесу как забота о безопасности. С таким же успехом можно и про девочек-трассовичек репортажи делать - они дальнобоям усталость снимают, что тоже немаловажно в вопросах безопасности на дороге.
Статья 27.3. Административное задержание пожалуйста...http://www.zakonrf.info/koap/27.3/
я бы за это участникам рейда в лицу бы выстрелил, если ко мне так в дом зашли, да и при грамотном адвркате ему ни чего не будет, не пойман не вор. А Вы как стадо ринулись за ним.
Больше всего я боюсь встретить на дороге пьяного гаишника на личном авто (мента, прокурора, судью, высокопоставленного чиновника, человека со связями в гаи) который не дай бог покалечит меня или мою семью. И ЕМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. ОТМАЖУТ.
вот под этими словами,пожалуй, подпишусь. не дай Бог!
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Я к сожалению не имею ни камеры, ни журналистского таланта, ни свободного времени, т.к. работаю с 8 до 17 на основной работе, а с 18 до 21 подрабатываю чтобы семью прокормить. И согласитесь, глупо буду выглядеть ночью где-то на ремонтируемой дороге с мобильником и блокнотом в руках в ожидании интервью дорожников, которые походу забыли что такое ночные работы.
--------------------
А что не понятно? На каком основании господин Ильин Альберт закручивает руки подозреваемому ответить можете ? нет? ссылку на статью дал там четко прописано кто имеет право на административное задержание вы относитесь к какой категории а? а в следующем рейде может вы по колесам сами начнете стрелять а? Освещаете работу ГИБДД молодцы!!! так снимайте освещайте пожалуйста а самим то лезть и паковать кого то зачем ????
Предлагаю тему для юбилейного десятого рейда: устроить поголовное освидетельствование сотрудников ГИБДД на НС в какой-нить понедельник утром или в пятницу вечером. Только чтоб никто не был предупрежден. Иначе теряется смысл эксперимента. Вот это действительно было бы интересно.
Сообщение отредактировал elf - Feb 6 2012, 17:56
--------------------
Предлагаю тему для юбилейного десятого рейда: устроить поголовное освидетельствование сотрудников ГИБДД на НС в какой-нить понедельник утром или в пятницу вечером. Только чтоб никто не был предупрежден. Иначе теряется смысл эксперимента. Вот это действительно было бы интересно.
Согласен. Думаю будут фантастические результаты.......
Предлагаю предоставить официальные данные(ссылки) о том, сколько НС было во время проведения рейдов и сколько обычно (зарегистрированными ГИБДД) НС без участников рейда по районам ЧР
ехали в чебоксары. Десятка не остановилась на требование дпсника. Мы начали преследование, пока сотрудники дпс разворачивались. Парень пытался уйти деревенскими улицами, не удалось. Бросил машину у дядиного дома, подъезжаем, следы ведут во двор, забегаем с инспекторами во двор,рыщем по двору, заметили как пытается залезть в дом с черного хода. Не даем. Его перекошенное лицо,прыгает с кулаками на дпсника, не даем ударить, дпсники его валят на снег. Выбегает взволнованная родня, она в шоке. У парня нет документов с собой. Состояние нс,запах перегара. Приехали в вурнары. У него агрессивное поведение.
я бы посмотрел как вы будете валить пацанчика из шыгырдан в его дворе и далеко после этого уедут общественные деятели