Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
37 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Рейд #8: Рейд по районам Республики - 2 , 3-4 февраля 2012

Теги: РЕЙД
САШУК
post Feb 6 2012, 11:43 
Отправлено #332

Гуру

Из: Москва

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 6 2012, 12:36)
Тут скорее за свои слова нужно отвечать, хотя и с овцой вы правы.
*

во во. помалкивать надо и не хвалиться тут знакомством с гаишниками. тут удивлять этим некого.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 6 2012, 12:37 
Отправлено #333

Гуру

Цитата(CELT @ Feb 6 2012, 10:59)
Вон недавно парень нажрался в районе-ограбил и зачемто трахнул 85 летнюю бабушку..так и этого пацанчика, мы спасли по сути.
*

Вот тут вы не правы! Зачем таких уродов вообще спасать. Их надо наоборот гноить! mad.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Feb 6 2012, 12:38 
Отправлено #334

Гуру

Вэста

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 6 2012, 12:36)
Тут скорее за свои слова нужно отвечать, хотя и с овцой вы правы.
*

Походу, ты слишком тонко шутишь. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Feb 6 2012, 12:47 
Отправлено #335

Гуру

Из: Кугеси

Парни, возьмите в рейд. Уже не первый раз прошу. В эту пятницу как раз выходной.
Profile CardPM
  0/0  
dagos20
post Feb 6 2012, 14:24 
Отправлено #336

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Молодцы

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Feb 6 2012, 14:29 
Отправлено #337

Постоялец

Golf

А вообще кто нибудь задумывался над целью проведения этих рейдов. Какие задачи ставят передо собой "рейдеры" и управление ГИБДД.
Если по пословице - Для того и щука, чтобы карась не дремал, то да цель достигнута. Если для создания информационного повода общения на форуме - 5 баллов за исполнение, но сколько авто можно проверить за 6 часов одного дня.
Мне кажется, что это по большей части только жест устрашения водителей и, скажем так, стрельбы по воробьям из пушки. А нет, забыл, еще и тема для обсуждения на форуме.
Основная проблема, которая ни как не решается (по моему сугубо личному мнению, которое доказывать даже не собираюсь) это отсутствие культуры на дорогах и повально нарушение правил дорожного движения, которые лет на 10 уже устарели.
Функции полиции не гоняться за тремя алкашами по республике, а контролировать исполнение законов и заниматься ПРОФИЛАКТИКОЙ ПРАВОНАРУШЕНИЙ.
Пьянство за рулем - а был бы штраф за него этак 30 тыс., я думаю большее количество людей над этим бы задумалось.
А так... бессмысленно.
Profile CardPM
  0/0  
ZloiElf
post Feb 6 2012, 14:46 
Отправлено #338

Продвинутый

Ваз 2115,Ваз 2107

Цитата(CELT @ Feb 6 2012, 10:59)
Вы даже не представляете что начнется, когда мы хлопнем в НС какого нибудь пацанчика, который умеет пользоваться инетом и по этой причине в соцсетях и форумах наследил. Узнают его тут многие и начнутся вопли групп поддержки..

А вообще не понимаю-как вообще можно защищать водил нс. Все беды от синьки. Поножовщина, "износ", убийства. Вон недавно парень нажрался в районе-ограбил и зачемто трахнул 85 летнюю бабушку..так и этого пацанчика, мы спасли по сути. У него дури хватило бы вполне ударить инспектора, а это следственный комитет, статья, судимость..
*

Но при спасении сами нарушаете закон или вас в гибдд особыми правами наделили теперь сами можете людей задерживать, ну ударил бы он сотрудника дпс, получил бы условку, может в голове бы, что нибудь появилось, а так .....

p/s не в коем случае не оправдываю пьянство за рулем и геройство в "синьке", но считаю, что все должно быть в рамках закона, а видео наглядно демонстрирует кто эти рамки переступает...

--------------------
Рожденный ползать, летать не может.....
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Feb 6 2012, 14:50 
Отправлено #339

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(ZloiElf @ Feb 6 2012, 15:46)
p/s не в коем случае не оправдываю пьянство за рулем и геройство в "синьке",  но считаю, что все должно быть в рамках закона, а видео наглядно демонстрирует кто эти рамки переступает...
*
Может и ссылки на нормативные акты может представите?
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Feb 6 2012, 14:51 
Отправлено #340

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(alex128 @ Feb 6 2012, 15:29)
А вообще кто нибудь задумывался над целью проведения этих рейдов. Какие задачи ставят передо собой "рейдеры" и управление ГИБДД.
Если по пословице - Для того и щука, чтобы карась не дремал, то да цель достигнута. Если для создания информационного повода общения на форуме -  5 баллов за исполнение, но сколько авто можно проверить за 6 часов одного дня.
Мне кажется, что это по большей части только жест устрашения водителей и, скажем так, стрельбы по воробьям из пушки. А нет, забыл, еще и тема для обсуждения на форуме.
Основная проблема, которая ни как не решается (по моему сугубо личному мнению, которое доказывать даже не собираюсь) это отсутствие культуры на дорогах и повально нарушение правил дорожного движения, которые лет на 10 уже устарели.
Функции полиции не гоняться за тремя алкашами по республике, а контролировать исполнение законов и заниматься ПРОФИЛАКТИКОЙ ПРАВОНАРУШЕНИЙ.
Пьянство за рулем - а был бы штраф за него этак 30 тыс., я думаю большее количество людей над этим бы задумалось.
А так... бессмысленно.
*

Зачем задавать столь глубокие вопросы. Это личная инициатива граждан. Ни ты ни государство денег в это не вкладывает. Хотят люди ознакомиться с работой ГИБДД, так что же в этом плохого? А обсуждение на форуме - это также один из элементов воспитания культуры. Кстати, по моему мнению - устрашение водителей повышает их культуру. Отлов нарушителей - это и есть функция полиции по контролю за испонением законов. Ну а строгость наказания за нарушения не нами определяется, к сожалению (или к счастью).
Profile CardPM
  0/0  
ZloiElf
post Feb 6 2012, 15:08 
Отправлено #341

Продвинутый

Ваз 2115,Ваз 2107

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 6 2012, 15:50)
Может и ссылки на нормативные акты может представите?
*

Статья 27.3. Административное задержание пожалуйста...http://www.zakonrf.info/koap/27.3/

--------------------
Рожденный ползать, летать не может.....
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Feb 6 2012, 15:24 
Отправлено #342

Постоялец

Golf

Какое устрашение человеку, у которого просто имеется отсутствие мозга и ответственности. Задержали в ходе рейда ОРЛА, который каку клюет, у которого уже ТРИ РАЗА права отбирали. Отберут в четвертый. И что это ему помешает без прав ездить или теперь он только трезвый за руль сядет.
А про повышение культурного уровня читателей и писателей форума, то по большей части раз они это читают, то им и так не все равно.
Profile CardPM
  0/0  
elf
post Feb 6 2012, 15:28 
Отправлено #343

Эксперт

ВАЗ

Из: Чебоксары
ОООО

Цитата(CELT @ Feb 6 2012, 00:35)
ну во первых я за ту резкость принес свои извинения
а в остальном - вы опять горячку порете. не разобравшись (не спросив) о технологии наших рейдов - насочиняли ахинею какую то, резво сами же сделали выводы и опа:
и ребят-то то огульно за что в некультурных записали? ни разу не встретившись с нами...

и после этого еще делаете выводы о качественном составе личного состава ДПС - "гнилой" он...

Инспекторов мой юный друг - не путем жесткой селекции выводили - "они такие же как мы - только рожи незнакомые"(С).
*

Инспектора должны делать свою работу, ровно так же как и врач, сантехник, рабочий у станка. Почему вы другие профессии не пиарите? Давайте я про дорожников какой-нить отчет забацаю и приподнесу как забота о безопасности. С таким же успехом можно и про девочек-трассовичек репортажи делать - они дальнобоям усталость снимают, что тоже немаловажно в вопросах безопасности на дороге.

По поводу горячки и технологии ваших рейдов - делаете под крылышком ГИБДД. Сделайте рейд как настоящие журналюги: покажите всю правду, всю изнанку. Как гайцы денег спрашивают бесцеремонно, как протоколы липовые шлепают, как разводят на дороге пользуясь правовой неграмотностью водителей. Не мне вас учить, не у меня одного подобные ситуации возникали. Можете на форуме опрос прикрутить как на самом деле ведут себя ДПСники без камер и свидетелей.
А потом фото-видео отчеты выкладывайте, да так чтобы все начальники видели, чтоб точно никто из нарушающих закон сотрудников от ответственности не ушел.
Вот тогда будет прозрачно. Тогда верить вам будут. А то чем вы занимаетесь сейчас называется пиар ГИБДД.

Не надо нам рассказывать как гайцам тяжело, их никто силом на работу не гонит.

Сообщение отредактировал elf - Feb 6 2012, 15:29

--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Feb 6 2012, 15:36 
Отправлено #344

Гуру

откуда вы столько геморроя от сотрудников находите? вот хоть раз бы у меня они денег попросили...не просят...может что делаю не так?

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Feb 6 2012, 15:47 
Отправлено #345

Гуру

Из: Москва

Цитата(ZaRulem @ Feb 6 2012, 16:36)
откуда вы столько геморроя от сотрудников находите? вот хоть раз бы у меня они денег попросили...не просят...может что делаю не так?
*

это уже отдельно надо будет тему открыть, чтобы вам ответить. ваши слова из разряда "никогда не платил, не пил, не превышал, не заезжал, не пересекал и вообще отстаньте от меня! я-пешеход." smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Feb 6 2012, 15:48 
Отправлено #346

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(elf @ Feb 6 2012, 16:28)
Инспектора должны делать свою работу, ровно так же как и врач, сантехник, рабочий у станка. Почему вы другие профессии не пиарите? Давайте я про дорожников какой-нить отчет забацаю и приподнесу как забота о безопасности. С таким же успехом можно и про девочек-трассовичек репортажи делать - они дальнобоям усталость снимают, что тоже немаловажно в вопросах безопасности на дороге.
*
Вам неделя на подготовку хватит? Будем ждать.
Цитата(elf @ Feb 6 2012, 16:28)
По поводу горячки и технологии ваших рейдов - делаете под крылышком ГИБДД. Сделайте рейд как настоящие журналюги: покажите всю правду, всю изнанку. Как гайцы денег спрашивают бесцеремонно, как протоколы липовые шлепают, как разводят на дороге пользуясь правовой неграмотностью водителей. Не мне вас учить, не у меня одного подобные ситуации возникали. Можете на форуме опрос прикрутить как на самом деле ведут себя ДПСники без камер и свидетелей.
А потом фото-видео отчеты выкладывайте, да так чтобы все начальники видели, чтоб точно никто из нарушающих закон сотрудников от ответственности не ушел.
Вот тогда будет прозрачно. Тогда верить вам будут. А то чем вы занимаетесь сейчас называется пиар ГИБДД.

Не надо нам рассказывать как гайцам тяжело, их никто силом на работу не гонит.
*
Начните себя. С радостью посмотрим, обсудим и что-нибудь решим.

Profile CardPM
  0/0  

37 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options