Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(axe457 @ Feb 5 2012, 22:05)
Рейды это хорошо!!! каждый день езжу с нчк в чебы и каждый раз попадаются авто с полной тонировкой ( даже лобовое стекло!!!), неужели полиция не видит этого или не хочет видеть? Может начать на форуме писать марку и номера этих авто????
в морозы светопропускаемость стекол замерять нельзя!
Рейды это хорошо!!! каждый день езжу с нчк в чебы и каждый раз попадаются авто с полной тонировкой ( даже лобовое стекло!!!), неужели полиция не видит этого или не хочет видеть? Может начать на форуме писать марку и номера этих авто????
С 01.07.2012 все поснимают тонировки... Даже замерять не придется.
Сейчас на меня конечно обрушится куча народу с критикой, НО: 1. по поводу тонировки и "блатных" номеров - было, есть и будет, и никто с этим не сможет ничего сделать - Россия!!! (у самого обычный номер и никогда не захочу блатной т.к. считаю, что все луди должны быть равны) 2. полностью поддерживаю идею рейдов как таковых, но не поддерживаю президентскую идею 0 промилле в крови так как 0 - очень абстрактное понятие. 3. предлагаю идею проведения рейдов с управлением собственной безопасности МВД в отношении сотрудников того же МВД (звучит дерзко и почти не осуществимо, но всетаки может кто-то решится) Спасибо ребятам за рейды, и за идею их проведения!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Demon_ru @ Feb 5 2012, 22:53)
Сейчас на меня конечно обрушится куча народу с критикой, НО: 1. по поводу тонировки и "блатных" номеров - было, есть и будет, и никто с этим не сможет ничего сделать - Россия!!! (у самого обычный номер и никогда не захочу блатной т.к. считаю, что все луди должны быть равны) 2. полностью поддерживаю идею рейдов как таковых, но не поддерживаю президентскую идею 0 промилле в крови так как 0 - очень абстрактное понятие. 3. предлагаю идею проведения рейдов с управлением собственной безопасности МВД в отношении сотрудников того же МВД (звучит дерзко и почти не осуществимо, но всетаки может кто-то решится) Спасибо ребятам за рейды, и за идею их проведения!
1. с 01.07.2012 года за тонировку будут снимать номера 2. почему? 3. МВД или ГИБДД? Пожалуйста
Какие же люди горячие, не подумав могут сделать тысячу выводов, вместо того, чтобы до конца разобраться в сути вопроса.
miron111, elf, вы уверены что он это высказал не в отношение себя? Всегда поражали людям, которые от и до знали что нужно делать человеку, совершенно забыв что должны делать сами...
Цитата(miron111 @ Feb 5 2012, 15:17)
Я не знаю был ли пьян или нет, тот юрист. Но это не оправдывает такого отношения! Вот про это я и написал. Возможно человек и неграмотен юридически. И что это даёт право тыкать ему об этом? Он теперь ниже плинтуса? Вот о чём я написал. И что за это такое ЧТО ОН ЭТО ВЫСКАЗАЛ НЕ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ? Согласитесь, что надо всё обдумать прежде чем написать.
В теме про ДПСника, совершающего запрещенный обгон около 12 школы Альберт написал мне
Цитата(CELT @ Jan 19 2012, 01:42)
вам точку G нечем стимулировать? ... теперь полегчало?
Какие мне следовало сделать выводы? Как такой человек вообще может быть модератором форума? Для себя уже уяснил что Альберт не отличается высокой культурой. Занимается какими то ребяческими погонями за злодеями, возомнил себя неизвестно кем. А по поводу рейдов и группы активно радеющих за это: есть замечательная поговорка, которая как нельзя кстати подходит : "Скажи мне кто твой друг - и я скажу тебе кто ты"
Цитата(211 @ Feb 4 2012, 20:33)
а что сделали вы для общественной безопасности? кроме пустого сотрясания воздуха, вернее пустобрехства? или: "собака лает, а караван идет!"?
Как бы банально не звучало, но я начал с себя. Даже капельку кефира выпившим за руль не сажусь, ксенона/тонировки нет, самый высокий штраф - 500 рублей за несоблюдение дистанции, повлекшее легкое ДТП без жертв.
Интересно просто, какое право вы имеете тормозить самостоятельно водителей и обнюхивать? Да и даже с сотрудником ДПС. Я бы вас лесом послал и тапку поднажал, начни меня тормозить где-то за городом на второстепенной дороге да еще и ночью. И сотруднику бы не подчинился. Какого хэ? Где гарантии того что вы не ряженные напару с экипажем? Так я уверен, что меня бы пропесочили на форуме после подобного инцидента. И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???
Следующий вопрос: откуда поступает вашей группе информация об очередном НС? Гайцы передают? Замечательно: поймали в соседнем районе перца, тот откупился или отмазал его кто-то. Хрен вам кто о чем сообщит. И поедет НСник себе дальше. И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???
Клоунаду показушную разводите, пиарите гайцов, которые насквозь гнилые. Никто силом их на работу не выгонял. Холодно - пусть сидят дома, голодно - едят в кафешках получше чем простые работяги. Порядка как на дорогах не было никогда, так и нет. Не вижу их реальной работы по обеспечению безопасности. Набивание собственных карманов и казны штрафами - да. А теперь и ваша команда вместе с форумчанами в эту хитрую игру на благо ГИБДД втянута. Не надо морочить людям голову прикрываясь борьбой за безопасность.
Сообщение отредактировал elf - Feb 5 2012, 22:47
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Сейчас на меня конечно обрушится куча народу с критикой, НО: 1. по поводу тонировки и "блатных" номеров - было, есть и будет, и никто с этим не сможет ничего сделать - Россия!!! (у самого обычный номер и никогда не захочу блатной т.к. считаю, что все луди должны быть равны)
При температуре меньше -10 градусов запрещено проверять светопропускаемость. Напомнить какая температура на улице?
2. полностью поддерживаю идею рейдов как таковых, но не поддерживаю президентскую идею 0 промилле в крови так как 0 - очень абстрактное понятие.
К сожалению это не в наших силах, как говорится - это к президенту.
3. предлагаю идею проведения рейдов с управлением собственной безопасности МВД в отношении сотрудников того же МВД (звучит дерзко и почти не осуществимо, но всетаки может кто-то решится) Спасибо ребятам за рейды, и за идею их проведения!
Для этого нужно хотя бы "исходный материал". Судя по всему все только и могут "да я с ними бухал во время смены", ну да, ну да, и в космосе бывали...
В теме про ДПСника, совершающего запрещенный обгон около 12 школы Альберт написал мне
Какие мне следовало сделать выводы? Как такой человек вообще может быть модератором форума? Для себя уже уяснил что Альберт не отличается высокой культурой. Занимается какими то ребяческими погонями за злодеями, возомнил себя неизвестно кем. А по поводу рейдов и группы активно радеющих за это: есть замечательная поговорка, которая как нельзя кстати подходит : "Скажи мне кто твой друг - и я скажу тебе кто ты" Как бы банально не звучало, но я начал с себя. Даже капельку кефира выпившим за руль не сажусь, ксенона/тонировки нет, самый высокий штраф - 500 рублей за несоблюдение дистанции, повлекшее легкое ДТП без жертв.
Интересно просто, какое право вы имеете тормозить самостоятельно водителей и обнюхивать? Да и даже с сотрудником ДПС. Я бы вас лесом послал и тапку поднажал, начни меня тормозить где-то за городом на второстепенной дороге да еще и ночью. И сотруднику бы не подчинился. Какого хэ? Где гарантии того что вы не ряженные напару с экипажем? Так я уверен, что меня бы пропесочили на форуме после подобного инцидента. И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???
Следующий вопрос: откуда поступает вашей группе информация об очередном НС? Гайцы передают? Замечательно: поймали в соседнем районе перца, тот откупился или отмазал его кто-то. Хрен вам кто о чем сообщит. И поедет НСник себе дальше. И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???
Клоунаду показушную разводите, пиарите гайцов, которые насквозь гнилые. Никто силом их на работу не выгонял. Холодно - пусть сидят дома, голодно - едят в кафешках получше чем простые работяги. Порядка как на дорогах не было никогда, так и нет. Не вижу их реальной работы по обеспечению безопасности. Набивание собственных карманов и казны штрафами - да. А теперь и ваша команда вместе с форумчанами в эту хитрую игру на благо ГИБДД втянута. Не надо морочить людям голову прикрываясь борьбой за безопасность.
Бла-бла-бла. Все люди, как люди, а я - королева! (с) Хватит мямлить, скажите коротко и ясно, что вы хотите. Озвучьте свои требования. Или только в нете подсирать горазды? Предложите ваш вариант помощи в повышении культуры на дороге.
Как такой человек вообще может быть модератором форума?
Он не является модератором того форума.
Цитата(elf @ Feb 5 2012, 23:44)
Интересно просто, какое право вы имеете тормозить самостоятельно водителей и обнюхивать?
Вы правы, никакого. Можете доказать, что было иначе?
Да и даже с сотрудником ДПС. Я бы вас лесом послал и тапку поднажал, начни меня тормозить где-то за городом на второстепенной дороге да еще и ночью. И сотруднику бы не подчинился. Какого хэ? Где гарантии того что вы не ряженные напару с экипажем? Так я уверен, что меня бы пропесочили на форуме после подобного инцидента.
Скажу честно, мне лень вам что то доказывать. Лучше приведете ссылки на нормативные акты, которые бы доказали в подобном случае вашу правоту.
elf, как понимаю вы любите балоболить? Или вы можете привести хоть одно малейшее доказательство, которое подтвердили бы ваши слова? Нет? Как называют подобное и что при этом делать наверно догадыватесь.
Да поймите вы наконец, что не будет безопасности, уважения и пр. на дорогах пока мы не начнем с самих себя! Не стану повторятся, просто процитирую свои же слова.
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 5 2012, 16:39)
В подобном можно сомневаться и в необходимости инспекторов ДПС, МВД, МЧС, медиков и пр., т.к. каждый день происходят ДТП, преступления, пожары, погибают люди... Но это разве повод для того, чтобы все бросить?
Поймите уже наконец, что больше зависит не от вышеперечисленных служб, а от нас самих! Пока мы живем "моя хата с краю" так и будем не вылезать из грязи. Почему когда кричат "страна должна создаваться народом и для народа", а когда дело до этого доходит все прячутся в норках и что то пытаются прошептать за спиной?
При температуре меньше -10 градусов запрещено проверять светопропускаемость. Напомнить какая температура на улице?
Зимой могут замерять. Приборчик у них "Свет" работает от -40 до +40. К нему подкопаться сложно...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Какие мне следовало сделать выводы? Как такой человек вообще может быть модератором форума? Для себя уже уяснил что Альберт не отличается высокой культурой. Занимается какими то ребяческими погонями за злодеями, возомнил себя неизвестно кем. А по поводу рейдов и группы активно радеющих за это: есть замечательная поговорка, которая как нельзя кстати подходит : "Скажи мне кто твой друг - и я скажу тебе кто ты" *******блаблабла****** Следующий вопрос: откуда поступает вашей группе информация об очередном НС? Гайцы передают? Замечательно: поймали в соседнем районе перца, тот откупился или отмазал его кто-то. Хрен вам кто о чем сообщит. И поедет НСник себе дальше. И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???
*****блаблабла****** Не надо морочить людям голову прикрываясь борьбой за безопасность.
ну во первых я за ту резкость принес свои извинения
Цитата(CELT @ Jan 19 2012, 10:09)
извините если задел. но вы по сути сами с обвинений начали. можно написать по человечески обращаясь именно ко мне-с пожеланием заняться вопросом. поймите меня правильно
а в остальном - вы опять горячку порете. не разобравшись (не спросив) о технологии наших рейдов - насочиняли ахинею какую то, резво сами же сделали выводы и опа:
Цитата(RealRacer @ Feb 6 2012, 00:03)
Бла-бла-бла. Все люди, как люди, а я - королева! (с)
и ребят-то то огульно за что в некультурных записали? ни разу не встретившись с нами...
и после этого еще делаете выводы о качественном составе личного состава ДПС - "гнилой" он...
Инспекторов мой юный друг - не путем жесткой селекции выводили - "они такие же как мы - только рожи незнакомые"(С).
Читал-читал, так и не понял в чем собственно разногласия... Рубяты совершая первый рейд (как я помню), мотивировали его единственно желанием осветить работу ДэПэСов, которая многих как не устраивала, так и не устраивает... Вроде всем затея понравилась, и начали продолжать... Продолжать освещать!... Може чего и не известно, но... Неужели машины тормозят сами участники форума, неужто сами проводят освидетельствования, оформляют протоколы?! Мне лично как рядовому ездуну глубоко на то кто эти люди, зачем они толпятся в мороз на трассе... Стоят и стоят... А уж если есть скелеты в шкафу, то тут уж извиняйте - сам идешь на нарушение!... Сам лично, не хотел бы кататься в окружении ГАИшных машин участником рейда... А за отчеты спасибо!