28 января 2012 год около 19 часов заехал я в тупиковый жилой двор по ул. Гражданская д.101. Припарковал свой авто в свободном углу, возле последнего подъезда №8. Через 40 минут я вышел из подъезда и вижу, что выезд из угла заблокирован автомобилем Nissan Qashqai A005EA21, водителя нет. Пока греется автомобиль, включаю аварийную световую сигнализацию и начинаю съемку на видео с обстановкой вокруг. Через несколько минут подходит ко мне ниссановод. Я вежливо прошу его отъехать. Он отказывается по причине отсутствия ключей и предлагает мне выехать по тротуару через бордюр. Я прошу его сходить за ключами. Ниссановод отказывается двигать свой авто. Я предупреждаю его, что намерен вызвать наряд ДПС. Ниссановод не реагирует и игнорирует мои просьбы. Я предупреждаю его о том, что о вас узнают в интернете. Ниссановод снова категорически отказывается передвинуть авто. Два местных приятеля начинают его поддерживать и устраивают мне цирковое представление клоунов из «деревни дураков» (причем зная, что я их снимаю на видео, тоже имитируют видеосъемку на свои мобильники), поэтому мелодия выбрана неслучайно. Через несколько минут ниссановод возвращается и отъезжает. Я выезжаю задним ходом и разворачиваюсь. Я думал, что это конец. Нет - это только началоwww.youtube.com…
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
АВТОР болен,Д\З: синдром крутого водилы.Не стал смотреть до конца,там ,в конце можно проехать между машинами на "Волге"и разъехаться с байком. Автору:Давно сел за руль?Не создавай другим проблемы,даже если они у тебя появились.Правда это касается всех на дороге,раньше больше наказывали за создание помех,будь то пеший или на танке.А сейчас по " зебре"кидаются какие то животные.Куда катимся?
а в чем его крутизна? смотреть надо и оценивать с точки зрения себя на месте тс. посмотреть бы. ты вообще всем недоволен. я вообще не вижу проблем, там мог оказаться каждый! видимо, автор выкладывает вопиющий дэбилизм, а шоу любят все! кстати, почему они до сих пор ничего не выложили?! ведь фоткали и что-то снимали. мож совесть все-таки есть или у них одна правда?
Автор не умеет договариваться с людьми. Подтверждением этому уже вторая тема.
прикольно это читать от ЗАНУДЫ И ВОРЧУНА
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
"АВТОБАБА" Вам бы научиться пора разбираться в людях.Незная людей -вешать ярлыки опасно,хотя бабы за базар не отвечают. Я высказал свое мнение только потому,что многие новенькие водитлы,считают,что им все должны уступить.Я имею опыт подготовки водителей,изучал их изнутри,принимал экзамены,правда только внутри уч.заведения,поверьте,многим вообще за рулем делать нечего,для них паралельную дорогу строить надо.За 50 часов,минус пропуски и пальцы веером,т .к. они оплатили и у них огромное желание иметь все,этого мало. То ,что касается клоунов,то мне кажется,они повторяли действия автора,даже на Нисане,светом моргал.За шоу спасибочки.
Да ребята именно так - Позвонить пацанам,дать в морду,достать валеру с бордачка.Но никак не вызвать дпс,ппс и тд.
Ну если тачка одноколесная и катать её от барака до барака, то таки-да, все верно. Загородила путь другая тачка - перетёр с пацанами - решили проблему.
Товарисчь, лохи шагавшие по указанным другими дорожкам закончились, щас каждый для достижения цели применяет те инструменты, которые выбирает сам.
Сообщение отредактировал Воффка - Feb 3 2012, 18:13
То ,что касается клоунов,то мне кажется,они повторяли действия автора,даже на Нисане,светом моргал.За шоу спасибочки. ,
Ну да, веселые ребята. Тока пусть они на скользкой дороге пошутят с доктором, который им справку выдал. Думаю, в известной дуали про дураков и дороги удельный вес дорог несколько увеличится.
По-моему автор и автовумэн семейная пара. В первой теме автора она приехала на четырке после автора.
marwin сколько вам лет для такой внимательности? вам 5+!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
"АВТОБАБА" Вам бы научиться пора разбираться в людях.Незная людей -вешать ярлыки опасно,хотя бабы за базар не отвечают. Я высказал свое мнение только потому,что многие новенькие водитлы,считают,что им все должны уступить.Я имею опыт подготовки водителей,изучал их изнутри,принимал экзамены,правда только внутри уч.заведения,поверьте,многим вообще за рулем делать нечего,для них паралельную дорогу строить надо.За 50 часов,минус пропуски и пальцы веером,т .к. они оплатили и у них огромное желание иметь все,этого мало. То ,что касается клоунов,то мне кажется,они повторяли действия автора,даже на Нисане,светом моргал.За шоу спасибочки. ,
когда училась я 7 лет назад, ИЗ 60 ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛИСЬ НА ЭКЗАМЕНЕ ТОЛЬКО 12, двоих из которых попросили освободить место уже на 5 вопросе о теории, но через 1 час они были с правами!!! Остальные 48 человек просто дали денег! Вот точно кого страшно встретить на дороге. А вообще как назвался, так и плыви! Ярлыки не для кого не повешены, что-то вам опять КАЖЕТСЯ, наверное......... иметь опыт подготовки вождения водителей это не значит, что с ними теперь чувствуешь себя безопасно. изнутри вы лишь изучали педагогический процесс и далеко не психологию каждого из ваших учениках. Вот просто интересно, как бы учили менять 2 колеса одновременно? кто из них может это делать?
--------------------
когда училась я 7 лет назад, ИЗ 60 ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛИСЬ НА ЭКЗАМЕНЕ ТОЛЬКО 12, двоих из которых попросили освободить место уже на 5 вопросе о теории, но через 1 час они были с правами!!! Остальные 48 человек просто дали денег! Вот точно кого страшно встретить на дороге. А вообще как назвался, так и плыви! Ярлыки не для кого не повешены, что-то вам опять КАЖЕТСЯ, наверное......... иметь опыт подготовки вождения водителей это не значит, что с ними теперь чувствуешь себя безопасно. изнутри вы лишь изучали педагогический процесс и далеко не психологию каждого из ваших учениках. Вот просто интересно, как бы учили менять 2 колеса одновременно? кто из них может это делать?
Энто как, "колёса" у нас учат? Я слышал:), что от них "балдеют", так они ещё оказывается чему то, учат(новому мироощущению?) Опыты с голлюциногенными препаратами, не рекомендуется проводить "за рулём" Удачи вам на дороге, и не злоупотребляйте.
быдло,его хоть в норку одень,хоть в Mercedes посади,по сути и останется быдлом. людям делать было нечего,вот и воровали чужое время и выпендривались как клоуны,считая себя хозяевами ситуации. как же номера непростые,иномарки,их трое против одного,вот и выпендривались как могли.