Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Auto-Auto-Auto
post Jan 30 2012, 02:14 
Отправлено #106

σκοπέω τὸ πᾶ

28 января 2012 год около 19 часов заехал я в тупиковый жилой двор по ул. Гражданская д.101. Припарковал свой авто в свободном углу, возле последнего подъезда №8. Через 40 минут я вышел из подъезда и вижу, что выезд из угла заблокирован автомобилем Nissan Qashqai A005EA 21, водителя нет. Пока греется автомобиль, включаю аварийную световую сигнализацию и начинаю съемку на видео с обстановкой вокруг. Через несколько минут подходит ко мне ниссановод. Я вежливо прошу его отъехать. Он отказывается по причине отсутствия ключей и предлагает мне выехать по тротуару через бордюр. Я прошу его сходить за ключами. Ниссановод отказывается двигать свой авто. Я предупреждаю его, что намерен вызвать наряд ДПС. Ниссановод не реагирует и игнорирует мои просьбы. Я предупреждаю его о том, что о вас узнают в интернете. Ниссановод снова категорически отказывается передвинуть авто.
Два местных приятеля начинают его поддерживать и устраивают мне цирковое представление клоунов из «деревни дураков» (причем зная, что я их снимаю на видео, тоже имитируют видеосъемку на свои мобильники), поэтому мелодия выбрана неслучайно.
Через несколько минут ниссановод возвращается и отъезжает. Я выезжаю задним ходом и разворачиваюсь. Я думал, что это конец. Нет - это только началоwww.youtube.com

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
10 Страницы « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить Создать тему

Шоу в тупиковом дворе на Гражданской 101 , с участием Кашкай А005ЕА и Ниссан А137КМ

Смута
post Feb 2 2012, 21:13 
Отправлено #107

Постоялец

Покемон

Цитата(ViktoRich71 @ Feb 2 2012, 14:02)
dry.gif Нашелся таки "истинный ариец" хренов
*

Толераст? smile.gif

Сообщение отредактировал Смута - Feb 2 2012, 21:28
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Feb 2 2012, 21:26 
Отправлено #108

Гуру

Деревня,она и в городе деревня....У меня бампер покоцанный немного,я б устроил ему оформление ДТП,вспыльчивый я ph34r.gif

Сообщение отредактировал ZaRulem - Feb 2 2012, 21:27

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Nikola2010
post Feb 2 2012, 21:50 
Отправлено #109

Гуру

Из: Чебоксары
Белаз

Цитата(Ivan de Jan @ Feb 2 2012, 14:37)
извеняюсь, давно не читал ПДД. а в каком пункте правил есть запрет на парковку? вы про какую машину, ТС или ниссановода?
может вы имеете в виду то, что парковка гостевой является?
*

Да весь ПДД вдоль и поперек одни запреты))) Естественно, нужно веское основание, чтобы автомобиль забрали эвакуатором. А как Вам ситуация, если к горящему дому не может подъехать пожарная машина из-за какого-нибудь неправильно припаркованного авто? Что Вы на это скажете?

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Feb 2 2012, 21:55 
Отправлено #110

Постоялец

Покемон

Цитата(Nikola2010 @ Feb 2 2012, 22:50)
Да весь ПДД вдоль и поперек одни запреты))) Естественно, нужно веское основание, чтобы автомобиль забрали эвакуатором. А как Вам ситуация, если к горящему дому не может подъехать пожарная машина из-за какого-нибудь неправильно припаркованного авто? Что Вы на это скажете?
*

Ну так можно дорассуждаться до того, что можно пожар устроить, приедут пожарные, растащат все "неправильно припаркованные" машины, а тут вы и въедете, на освободившиеся места.
Только не принимайте, это как совет к действию. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Feb 2 2012, 22:00 
Отправлено #111

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Guest @ Feb 2 2012, 08:55)
Охлобыстин, не?
*

А тс стало быть доктор Левин? Все встало на свои места biggrin.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Gabby68
post Feb 2 2012, 22:31 
Отправлено #112

Пользователь

Цитата
Запомним наших актеров из "деревни дураков": 1фото- ниссановод, 2 фото - приятель с "пакетом" в капюшоне, 3 фото - веселый приятель без шапки.

три дебила
Profile CardPM
  0/0  
stimul
post Feb 2 2012, 23:21 
Отправлено #113

Постоялец

смотрел отрывками, на 6.40 улыбнул клоун, пританцовывал перед тобой ,интересно что он хотел этим обьяснить?

Сообщение отредактировал stimul - Feb 2 2012, 23:22
Profile CardPM
  0/0  
AlisaVstrane
post Feb 2 2012, 23:38 
Отправлено #114

Завсегдатай

Насчет шапки под машиной- может он там так место занял? Шапочку на асфальт положил? )))
Profile CardPM
  0/0  
Ivan de Jan
post Feb 3 2012, 08:11 
Отправлено #115

Пользователь

Из: Чебоксары
KIA

Цитата(Nikola2010 @ Feb 2 2012, 22:50)
*

да, это извечная проблема парковок. людям трудно оставить машину на стоянке платной и пройтись до дома. были времена когда не было у меня гаража и машину я ставил во дворе, если были места. но если их не было - ставил на стоянке, которая в 10 мин хотьбы от дома. И не важно, что мороз на улице -20-30, ехал на стоянку. ну не хочется мне кого-то зажимать, блокировать. не хочется мне доставлять кому-то неудобства, да и себе.

--------------------
ангел-хранитель не летает с скоростью более 90 км/ч
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Feb 3 2012, 08:18 
Отправлено #116

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Цитата(AlisaVstrane @ Feb 3 2012, 00:38)
Насчет шапки под машиной- может он там так место занял? Шапочку на асфальт положил? )))
*

Как в анекдоте - " и фапотьку" laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Feb 3 2012, 08:34 
Отправлено #117

Гуру

Из: Москва

на 3 фотке Иван Охлобыстин )))
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Feb 3 2012, 08:59 
Отправлено #118

Гуру

Русское

Цитата(САШУК @ Feb 3 2012, 09:34)
на 3 фотке Иван Охлобыстин )))
*

Охлобыстин икает как сумасшедший... biggrin.gif

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  0/0  
Воффка
post Feb 3 2012, 09:32 
Отправлено #119

Завсегдатай

Цитата(ZaRulem @ Feb 2 2012, 22:26)
Деревня,она и в городе деревня....У меня бампер покоцанный немного,я б устроил ему оформление ДТП,вспыльчивый я  ph34r.gif
*

Тут уазик нужен, у них и бампер покрепше и не особо жалко.
Profile CardPM
  0/0  
telez
post Feb 3 2012, 12:01 
Отправлено #120

Постоялец

[quote=artemlvov,Jan 30 2012, 14:23]
[quote=Auto-Auto-Auto,Jan 30 2012, 03:14]
тебе вообще везет, специально находишь таких?
*
[/quote]
АВТОР болен,Д\З: синдром крутого водилы.Не стал смотреть до конца,там ,в конце можно проехать между машинами на "Волге"и разъехаться с байком.
Автору:Давно сел за руль?Не создавай другим проблемы,даже если они у тебя появились.Правда это касается всех на дороге,раньше больше наказывали за создание помех,будь то пеший или на танке.А сейчас по " зебре"кидаются какие то животные.Куда катимся?
Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Feb 3 2012, 12:21 
Отправлено #121

Гуру

Ё-мобиль

дибилоиды - лечить нада
Profile CardPM
  0/0  

10 Страницы « < 6 7 8 9 10 >
ОтветитьTopic Options