28 января 2012 год около 19 часов заехал я в тупиковый жилой двор по ул. Гражданская д.101. Припарковал свой авто в свободном углу, возле последнего подъезда №8. Через 40 минут я вышел из подъезда и вижу, что выезд из угла заблокирован автомобилем Nissan Qashqai A005EA21, водителя нет. Пока греется автомобиль, включаю аварийную световую сигнализацию и начинаю съемку на видео с обстановкой вокруг. Через несколько минут подходит ко мне ниссановод. Я вежливо прошу его отъехать. Он отказывается по причине отсутствия ключей и предлагает мне выехать по тротуару через бордюр. Я прошу его сходить за ключами. Ниссановод отказывается двигать свой авто. Я предупреждаю его, что намерен вызвать наряд ДПС. Ниссановод не реагирует и игнорирует мои просьбы. Я предупреждаю его о том, что о вас узнают в интернете. Ниссановод снова категорически отказывается передвинуть авто. Два местных приятеля начинают его поддерживать и устраивают мне цирковое представление клоунов из «деревни дураков» (причем зная, что я их снимаю на видео, тоже имитируют видеосъемку на свои мобильники), поэтому мелодия выбрана неслучайно. Через несколько минут ниссановод возвращается и отъезжает. Я выезжаю задним ходом и разворачиваюсь. Я думал, что это конец. Нет - это только началоwww.youtube.com…
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
извеняюсь, давно не читал ПДД. а в каком пункте правил есть запрет на парковку? вы про какую машину, ТС или ниссановода? может вы имеете в виду то, что парковка гостевой является?
Да весь ПДД вдоль и поперек одни запреты))) Естественно, нужно веское основание, чтобы автомобиль забрали эвакуатором. А как Вам ситуация, если к горящему дому не может подъехать пожарная машина из-за какого-нибудь неправильно припаркованного авто? Что Вы на это скажете?
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Да весь ПДД вдоль и поперек одни запреты))) Естественно, нужно веское основание, чтобы автомобиль забрали эвакуатором. А как Вам ситуация, если к горящему дому не может подъехать пожарная машина из-за какого-нибудь неправильно припаркованного авто? Что Вы на это скажете?
Ну так можно дорассуждаться до того, что можно пожар устроить, приедут пожарные, растащат все "неправильно припаркованные" машины, а тут вы и въедете, на освободившиеся места. Только не принимайте, это как совет к действию.
да, это извечная проблема парковок. людям трудно оставить машину на стоянке платной и пройтись до дома. были времена когда не было у меня гаража и машину я ставил во дворе, если были места. но если их не было - ставил на стоянке, которая в 10 мин хотьбы от дома. И не важно, что мороз на улице -20-30, ехал на стоянку. ну не хочется мне кого-то зажимать, блокировать. не хочется мне доставлять кому-то неудобства, да и себе.
--------------------
ангел-хранитель не летает с скоростью более 90 км/ч
[quote=artemlvov,Jan 30 2012, 14:23] [quote=Auto-Auto-Auto,Jan 30 2012, 03:14] тебе вообще везет, специально находишь таких?
[/quote] АВТОР болен,Д\З: синдром крутого водилы.Не стал смотреть до конца,там ,в конце можно проехать между машинами на "Волге"и разъехаться с байком. Автору:Давно сел за руль?Не создавай другим проблемы,даже если они у тебя появились.Правда это касается всех на дороге,раньше больше наказывали за создание помех,будь то пеший или на танке.А сейчас по " зебре"кидаются какие то животные.Куда катимся?