бесит когда учить начинают как надо ездить и чето там руками машут, смотрят так грозно ну или как на идиота)) смешно блин) жене пусть своей машут и на жену пусть и орут)))) учителя блин
Может надо задуматься над своим поведением?
Сообщение отредактировал Skite - Jan 27 2012, 07:21
Часто вижу из на Гражданской улице между двумя кольцами ("Нива"). Они в принципе не мешают. Просто стараюсь держаться не очень близко к ним, пускай лучше учатся, чем купят права.
а я насколько из личных наблюдений заметил знак"!" больше провоцировал соседей на хамство вокруг меня.добавил здоровый "ш" и все как то спокойненько так стало особенно сзади)))
Часто вижу грубость и не уважение к учебным автомобилям. Хотя многие из нас учились водить сначала именно учебный автомобиль.
Да потому что ТУПЯТ по страшному!!! Были случаи, когда в меня чуть не въезжали, благо есть инструктор, хватается за руль, если что. Едут блин 20/30/40 когда по ПДД:
Скорость движения
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
ерунда!) все приходит с опытом!) я сначала тоже краснела бледнела, а теперь сама трехэтажным пошлю так что у мужиков глаза на лоб!!! бесит когда учить начинают как надо ездить и чето там руками машут, смотрят так грозно ну или как на идиота)) смешно блин) жене пусть своей машут и на жену пусть и орут)))) учителя блин
Не обижайтесь, но вас женщин, научишь!!! И вообще - хватит краситься за рулем!!!
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
в следующий раз глянь путевой лист учебной машины где штампом вписанно ограничение 50.
Так они и 50 не ездят! Почему-то когда учился, мне никто не сигналил и не жестикулировал!!! Только инструктор говорил: Газ не нужен, Газ не нужен, Газ не нужен!!!
Сообщение отредактировал lamay - Jan 27 2012, 10:04
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(lamay @ Jan 27 2012, 10:56)
Да потому что ТУПЯТ по страшному!!! Были случаи, когда в меня чуть не въезжали, благо есть инструктор, хватается за руль, если что. Едут блин 20/30/40 когда по ПДД:
Скорость движения
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения
Для учебных машин есть своё внутреннее правило - максимальная скорость учебной машины определяется инструктором. На машину нанесены спецзнаки, предупреждающие вас о том, что машина может ехать медленнее потока, если это заставляет вас нервничать - пройдите медицинское освидетельствование у психотерапевта повторно.
По теме - ничем не мешают, стараюсь предсказывать их манёвры и не доставлять им лишней нервотрёпки, у них и так нервы на пределе. Многие долбодятлы, которые купили права и считают себя шумахерами, ездят гораздо хуже учеников на учебных машинах.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Для учебных машин есть своё внутреннее правило - максимальная скорость учебной машины определяется инструктором. На машину нанесены спецзнаки, предупреждающие вас о том, что машина может ехать медленнее потока, если это заставляет вас нервничать - пройдите медицинское освидетельствование у психотерапевта повторно.
Ну хорошо. В этом плане я с вами согласен. У меня был случай. На светофоре/перекрестке первой передо мной стоит учебка. Она глохнет. Все время пока горит зеленый она пытается тронутся-не получается. На следующий зеленый под конец она уезжает. Как тут не нервничать??? Да и слева никто не пропускает...Перекресток на Эларе.
--------------------
Так опросник надо было делать. Как вы относитесь к учебным автомобилям на дорогах? - терпимо - нервируют - я к ним не отношусь
PS Эх, вспомнил как сам учился давно. В первый же день в самое пекло дорог, спина была мокрая. "Тяжело в ученье, легко в бою". Для меня самым тяжелым тогда был светофор в ЮЗР (сразу после моста), сейчас там кольцо, держать авто в гору сцеплением тогда было тяжело, да и двиг слабенький был у москвича2141.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 27 2012, 10:18
Стараюсь не пугать, если заглох. То не нервничаю жду пока поедет либо перестраиваюсь на другую полосу если есть возможность. Сам учился помню не легко было))) и стыдно одновременно что не могу с первого раза от светофора отъехать)