таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
ХМ,думаете,что это сам водитель? ничего подобного.Это хозяева Fluence вчерашнего дтп на 30.да и смысла сейчас говорить,что он или не он.суть моего предыдущего сообщения -просто поблагодарить парня за помощь,а то и и имени не спросили и номера не взяли.
Не то место ты нашла для благодарностей, есть отдельная ветка. Тут он себя показал с обратной стороны.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 7 2012, 17:34
Возвращаясь к водителю на Ваз 2112 а973нв-парень вполне адекватный! Хочу сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь сегодня при ДТП на 30ке. ПС. mpx,а вы случаем сами не подрезали его сначала?!?!
То что он тебе помог это еще ни о чем не говорит! Исправляется человек!
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!