таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Автолюбитель, так чё за машина у тебя была? если ты сделал его на российской машине то это одно а если у тебя какая нибудь ауди или ещё что то то глупо писать
Сегодня мне тоже один "учитель" попался в районе кооперативного института около 18.30, правда у него был жЫп паджеро спорт в старой будке, щеребристАй (жаль номера не запомнил), он видимо решил что его должны ВСЕ пропускать, у него ж иномаркО ))), я таких наглецов из принципа не пропускаю, ну тому не понравилось и типа решил меня научить ездить, подрезал меня, притормозил...я ему маргаю, сигналю, кричу ему, а тот драпать стал, гавно, если ты читаешь это сообщение, то знай что ты унылое гавно и очко.
Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 26 2012, 20:42
т.е. ты ему кричал сзади? значит ты тупил на левой полосе при свободной правой раз он тебя обогнал? просто так не учат.
Наоборот это животное решило с левой на право заехать на перекрестке, ему же впадло было стоять как и все в правом ряду, надо было всех обогнать слева и клянчить место затем.
Возвращаясь к водителю на Ваз 2112 а973нв-парень вполне адекватный! Хочу сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь сегодня при ДТП на 30ке. ПС. mpx,а вы случаем сами не подрезали его сначала?!?!
Возвращаясь к водителю на Ваз 2112 а973нв-парень вполне адекватный! Хочу сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь сегодня при ДТП на 30ке. ПС. mpx,а вы случаем сами не подрезали его сначала?!?!
ХМ,думаете,что это сам водитель? ничего подобного.Это хозяева Fluence вчерашнего дтп на 30.да и смысла сейчас говорить,что он или не он.суть моего предыдущего сообщения -просто поблагодарить парня за помощь,а то и и имени не спросили и номера не взяли.