таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Сории за офф. Фото частично не соответствует тексту "в косухе" - на данном лице, изображенном на фото нет "косухи" - короткой кожаной куртки с косой молнией.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Сории за офф. Фото частично не соответствует тексту "в косухе" - на данном лице, изображенном на фото нет "косухи" - короткой кожаной куртки с косой молнией.
просто жарко было-я и снял
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
как не понимаете скрытая антиреклама ваза, он хочет опозорить весь модельный ряд ваза, своими действиями, ждем на подходе, 2106, 08, ну и в конце копеечку.
Автолюбитель, обманывать не хорошо шиколадин тазик ни кому не под силу обогнать понял? так что ты давай не гони на шиколада хотя может быть шиколад пожелел тебя и просто поддался!
))) минут 40 назад около смака на гагарина в сторону олимпийского внезапно выскочил какой то дурень на 12шке. Практически передо мной. Успел перестроиться налево. У 12шки зад был сильно опущен. Была мысль - а не шоколад ли это? ))))))) На светофоре специально чуть пустил вперед 12шку что бы разглядеть номера. Номера были совершенно другие. )))