таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Шиколад активный участник сообщества Драйв.Ру. Можно его аккаунт и там выцепить еще =)
чет я на встречах не видел его ни разу) а бодиарт для себя, поугарать, а не для когото... всяко лучше чем пить пиво...
Цитата(konstantin5 @ Feb 29 2012, 13:59)
трындец, колхозники с детского сада на своё ржавом металлоломе
колхощником можно назвать тебя, раз говоришь чтото в адрес людей, тебе незнакомых... да и интересно поглядеть на твою мегокрутую тачку) а е30,34, как бы под проекты взяли это не ущербные безхарактерные лоханы,чпокусы и тп
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 1 2012, 23:08
ну там пустая дорога была, никого нет. по Эгерскму пятнашка на светофоре здорово резанула классику. за это классик и решил наказать, перекрыл. потом еще по Мира несколько раз резал пятнашку, не давая обогнать себя. жаль на Маслосыр базе я с ними не вровень стоял.. хотел посмотреть как они друг друга факами кроют оба были с бабами пассажирами
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 4 2012, 19:22
Предлагаю, как вариант для обсуждения, тему переименовать - "ШИКоладные" манеры. А суть темы "сначала быкует потом очкует (видео)" можно оставить. Так как сюда начинают добавлять другие видеоролики с аналогичным поведением водителей, а госномера и модели других автомобилей.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.