таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Прямо пиар-компания получается. Через некоторое время забудется, что он что-то там накосячил слегка. Останется только результат - Шоколад известен всему рунету.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
трындец, колхозники с детского сада на своё ржавом металлоломе
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вы вполне можете отправить данную запись в ГИБДД, (неанонимно), они будут вынуждены отреагировать на Ваше заявление. А если будут еще и свидетели... В любом случае, здесь явные нарушения ПДД, плюс создание аварийной ситуации. Ваше право. Решайте. В любом случае, другим неповадно будет.